无忧启动论坛

Windows 10 ENT/IoT LTSC 2021 32/64位 个人自制增强修复版

查看数: 13459 | 评论数: 55 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-18 09:44

正文摘要:

本帖最后由 placeholder 于 2021-11-18 18:56 编辑 Windows 10 Enterprise LTSC/IoT Enterprise LTSC 2021 32/64位 个人自制增强修复版 基于以下母盘制作而成: zh-cn_windows_10_enterprise_ltsc_2021_x64_d ...

hbxxl2012 发表于 2024-7-21 08:45:16
链接失效了,各位大神还有资源吗
baolinqiu1 发表于 2023-12-31 13:37:11
谢谢分享
THE2013 发表于 2023-12-31 10:57:10
感谢分享
utrue 发表于 2023-7-27 09:00:26
感谢楼主分享
xg_hrh 发表于 2023-7-26 23:37:10
谢谢分享
tymdq 发表于 2023-6-13 08:21:25
找不到了啊
Admi1049 发表于 2022-5-16 13:29:09
话说很多人趋向2019
pxw1984 发表于 2022-5-16 12:09:48
收藏,感谢
xxymgg 发表于 2022-1-6 23:27:16
这个可以有啊;感谢楼主分享
2010lzh052 发表于 2022-1-6 22:57:58
感谢分享,楼主好像12月补丁给解决了困惑大家已久的打印机问题
栤樰 发表于 2021-11-26 14:26:06
my366 发表于 2021-11-26 10:46
给分享个无人值守文件呗,包括7的

你下载我的版本自己去提取,7的我没有,用7z可以打开wim或者esd文件,不用挂载就可以提取了
C:\Windows\Panther\Unattend.xml

评分

my366 + 5 谢谢 ^^

my366 发表于 2021-11-26 10:46:04
栤樰 发表于 2021-11-18 21:30
加无人值守,我已经用此版本制作了自己用的了,直接登录的

给分享个无人值守文件呗,包括7的

你下载我的版本自己去提取,7的我没有 C:\Windows\Panther%unattend.xml  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:26
llzxy33 发表于 2021-11-25 17:14:20
拿下,找个好用的不容易,谢谢分享!!!
xyzzzx 发表于 2021-11-25 08:44:25
谢谢大佬,版本更新到1387正式版了
cclgoo 发表于 2021-11-24 22:10:38
帮楼主和大家完善一下永久^^
1、下载MAS工具(网址:github.com/massgravel/Microsoft-Activation-Scripts
2、点击右手边的“Releases 3”会跳到github.com/massgravel/Microsoft-Activation-Scripts/releases
3、点击“MAS_1.4_Password_1234.7z”下载文件(解压密码:1234)
5、解压出来打开文件夹MAS_1.4然后搜索文件夹搜索输入“hwid”
6、找到“HWID_Activation.cmd”可执行文件右击选择编辑(记事本编辑)
7、在记事本菜单“编辑”-“查找”(或直接按Ctrl+F),在查找内容里输入“iot”查找可以查找到两个
8、第一个把前面的数字“188”改成“191”
9、搜索第二个“iot”,把“key=XQQYW-NFFMW-XJPBH-K8732-CKFFD”中“key=”后面的密钥改成“QPM6N-7J2WJ-P88HH-P3YRH-YY74H”
10、保存然后运行“HWID_Activation.cmd”文件,一路选是即可,看到绿色即表示成功

可用命令“slmgr.vbs -xpr”查看激活信息(运行中输入命令即可或快捷键“Win键+R”)
注:如果不成功,可以先命令提示符运行【slmgr.vbs -ipk QPM6N-7J2WJ-P88HH-P3YRH-YY74H】手动转换IoT版密SUO

文件位置:
MAS_1.4\Separate-Files-Version\Activators\HWID-KMS38_Activation\HWID_Activation.cmd
taolibin 发表于 2021-11-23 10:06:45
楼主靠谱,要支持
bjxtsxb 发表于 2021-11-23 09:40:05
好系统啊,楼主威武
tfzxc 发表于 2021-11-20 18:42:06

19044.1379.211102-1716.21H2_LTSC_X64FRE_ZH-CN.iso
有否集成VP9VideoExtensions 库文件,修复设置->应用->视频播放中的预览错误?
hkl7366 发表于 2021-11-20 11:13:58
实话实说吧,经过几次因疫情突然取消这样取消那样,都改为网上、和被要求安装指定的软件的折腾,生产力用机真不敢再安装带有精简两个字的系统了(还有现在我们市被指定为系统、软件正版化试点市,所有下载的东西只敢在自己家用机上试试,单位机器上都要签订安装卸载正版协议,谁出问题谁承担责任。)
761898068 发表于 2021-11-20 10:27:39
谢谢楼主分享!
slayerwwj 发表于 2021-11-20 08:18:06
这个可以有啊;感谢楼主分享
xkonka 发表于 2021-11-19 12:59:25
在远景下了,有缘这又看到楼主谢谢分享
nndx2009 发表于 2021-11-19 12:50:37
谢谢楼主分享
不落的太阳 发表于 2021-11-19 12:34:55
备用链接下载速度超快
lily9718 发表于 2021-11-19 08:52:33
谢谢分享
zcsea 发表于 2021-11-19 08:23:11
感谢楼主新增加的阿里云盘地址,谢谢。
nianyueriPE 发表于 2021-11-18 22:30:51
谢谢分享
2048 发表于 2021-11-18 22:02:10
谢谢大佬的分享
amleikang 发表于 2021-11-18 21:31:02
感谢分享!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-19 09:19