无忧启动论坛

360csex_22.3.3015.64-FULIBO优化

查看数: 2673 | 评论数: 49 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-17 18:11

正文摘要:

本帖最后由 fulibo 于 2024-5-17 18:13 编辑 https://www.123pan.com/s/GQFDVv-eF03A.html 提取码:6666 缓存路径自己修改!chrome++.ini

无犹启动 发表于 2024-6-26 17:34:32
感谢分享
dawink 发表于 2024-6-17 17:44:51
感谢分享,谢谢
Tatsumki 发表于 2024-6-6 10:36:11
感谢分享
li013 发表于 2024-6-6 09:58:05
麻烦楼主看看,登录不了个人信息
msgbm 发表于 2024-6-6 09:35:04
谢谢分享!
524280981 发表于 2024-6-6 09:22:32
谢谢分享
财源茂盛 发表于 2024-6-6 09:05:42
19353048280 发表于 2024-6-6 08:26:09
谢谢分享
gufeng51520 发表于 2024-5-29 09:59:47
感谢分享
gufeng51520 发表于 2024-5-29 08:55:36
谢谢分享
zjlcnn 发表于 2024-5-29 08:15:33
下载下来后,一直在用,还不错,只是有一个小问题:设置为默认浏览器后无效。
plezhong 发表于 2024-5-24 09:09:07
谢谢您的分享。
hundande 发表于 2024-5-20 16:28:00
感谢楼主分享
liming3 发表于 2024-5-20 08:36:12
谢谢老大分享了
haduke 发表于 2024-5-19 14:22:40
无法登录帐号
fegr 发表于 2024-5-19 13:16:01
谢谢分享
bilv 发表于 2024-5-19 12:34:25
窄口牛 发表于 2024-5-19 08:48
建议搞成
DataDir=%app%\..%user Data
因为它默认要生成这个用户目录。

不好备份收藏夹和清理垃圾
窄口牛 发表于 2024-5-19 08:48:01

建议搞成
DataDir=%app%\..\User Data
因为它默认要生成这个用户目录。

不好备份收藏夹和清理垃圾  详情 回复 发表于 2024-5-19 12:34
sulong 发表于 2024-5-18 21:15:32
谢谢楼主分享
bilv 发表于 2024-5-18 20:26:44

引用一:
2013年7月9日消息,前几日陷入核心团队离职传言的世界之窗浏览器,事实上正在360内部浏览器团队的提议下酝酿改版。一份来自360内部的邮件截图显示,世界之窗最新版将以精简版Chrome的形象面世,这一版本将是世界之窗停止更新15个月后的复出之作。

360内部邮件显示,360浏览器团队拟推出一款快速、简洁的浏览器,由世界之窗和极速浏览器抽调人员组成开发小组。此款将改善Chrome不支持网银、内存占用过大等问题,并精简普通用户用不到的功能,最终选定使用世界之窗的品牌。

世界之窗是北京盛景万维科技有限公司旗下的产品,2010年1月获“奇虎起飞计划”千万元投资。360上市招股书显示,奇虎360以220万美元现金和约200万股普通股收购世界之窗浏览器。奇虎360收购世界之窗浏览器后,将向该项目核心员工奖励部分股份。

引用二:
新浪科技讯 2011年3月15日上午消息,奇虎360今日正式启动IPO,根据披露的公开招股书,奇虎360以220万美元现金和约200万股普通股收购北京盛景万维科技有限公司旗下世界之窗浏览器。

引用三:
收购完成后,360安全浏览器将整合世界之窗浏览器的相关技术,由盛景万维团队负责维护与升级。

收购的消息是11年3月因奇虎360 IPO才向外界公布的,并不是收购时间。
北京盛景万维科技有限公司在2010年11月16日注销。说明前几个月已经收购完成。

360安全浏览器上线时间2008年4月30日。而极速版上线时间2010年9月15日,是在收购后才开发的。说明极速版是一开始就是世界之窗团队开发的。估计就是引用一第二段中所说的【一款快速、简洁的浏览器】。虽然2010年以后的360安全浏览器也有世界之窗的技术,但广告(和功能)太多,行内人都不会去用。

2010年2月11日世界之窗极速版 BR1 版本(首个版,基于Chromium的4.0)发布,而360极速浏览器上线时间2010年9月15日。很明显360极速浏览器是基于世界之窗极速版二次开次的,它俩的关系就跟UOS和Deepin一样。
世界之窗倒数第二个大版本最后发布日期是14年4月18日,最后一个大版本是16年4月15日发布。所以之后大部分用户就转到360极速浏览器。

历史!专业!  发表于 2024-5-19 11:18
a583091790 发表于 2024-5-18 13:51:24
不错不错,集成singfile好
dytechnology 发表于 2024-5-18 13:50:50
谢谢分享
2267981144 发表于 2024-5-18 13:09:52
多谢旡私分享!
guong 发表于 2024-5-18 11:26:40
谢谢楼主分享!
guong 发表于 2024-5-18 11:25:18
感谢分享!
denslin 发表于 2024-5-18 09:52:40

十分感谢分享!
hjx9 发表于 2024-5-18 09:51:01
谢谢楼主!哦,我的不能登录360账号,什么问题?
shinykers 发表于 2024-5-18 09:46:36
bilv 发表于 2024-5-18 08:11
你知道这个浏览器的前身叫什么名字吗???

愿闻其详~

引用一: 2013年7月9日消息,前几日陷入核心团队离职传言的世界之窗浏览器,事实上正在360内部浏览器团队的提议下酝酿改版。一份来自360内部的邮件截图显示,世界之窗最新版将以精简版Chrome的形象面世,这一版本将  详情 回复 发表于 2024-5-18 20:26
hjx9 发表于 2024-5-18 09:33:27
在用13版本的,数字的浏览器还不错。
zjlcnn 发表于 2024-5-18 09:28:29
如何把保存的密码导入啊?

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-23 17:20