无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ck

◆[2008.8.3更新]光盘.U盘.移动硬盘多功能电脑救护盘(新增奥运版)总有1款适合你◆

怎么如此难下啊,有网通的链接吗

谢谢楼主提供,以前的版本正在使用中,这个也下载试试

原帖由 baikgd 于 2007-6-13 04:12 PM 发表
为什么我用了最新的七合一版本。就出现这样的问题呢?

我是ghost32 11版也出现类似的情况,改成ghost32 8.3版后正常。

谢谢楼主!正要用!辛苦了!

吐血感谢!!!!!!:D

还是这个方法\好呀

今天更新了。

辛苦了

辛苦了,试试----------------------

怎么制作啊

又更新了啊,感谢您的辛勤劳动!这个启动盘救了我的机子好几回了^_^

谢谢楼主制作!!!我用过4合一很方便!

太好了,非常需要!:)

下载不了啊,太慢了!:'(

:'( CK又有好东西当然要支持!下了,就是慢点....:'(

不好下.......

8in1下不了啊,传到FTP上去吧!

网盘根本下载不了,每个文件到16M左右就自动断了。

可不可以上传到某个下载网站,这样就方便多了

原帖由 chtchtcht 于 2007-6-25 10:36 AM 发表
下载不了啊,太慢了!
原帖由 hdxing 于 2007-6-25 11:20 AM 发表
CK又有好东西当然要支持!下了,就是慢点....
原帖由 lenghai 于 2007-6-25 01:24 PM 发表
不好下.......
原帖由 fzgk 于 2007-6-25 02:41 PM 发表
8in1下不了啊,传到FTP上去吧!
原帖由 likeme 于 2007-6-25 04:47 PM 发表
网盘根本下载不了,每个文件到16M左右就自动断了。

速度不错啊!上网高峰时间的截图,看看:

请使用迅雷下载。

原帖由 ck 于 2006-11-24 07:20 AM 发表

下载后请解压合并为“CKBOOT.GHO”,在WINDOWS下用ghost32 8.3传送到移动硬盘(或U盘)的启动分区,OK!
下载:[url=http://lcysxjy.atedu.net:82/
http://lcysxjy.atedu.net:82/[/quote[/url]]
  下载后请解压合并为“CKBOOT.GHO”, ... [/quote]
楼主请仔细检查教育网盘内的这个文件:CKBOOT.part3.rar ,仅仅只有425B大小,而且无法下载(包含使用迅雷),请检查一下....:)

多谢楼主分享:lol

多谢楼主分享:lol

ck兄,下载了你的两个版本的启动盘,刻在希捷1寸移动硬盘上(6G),今天在一台联想台式机和一台IBM X60笔记本上使用成功,帮了我大忙,赞!
不过还有些问题想咨询一下:
1、启动分区是不是只能是FAT 16格式的?我用FAT32格式试了一下不成功。
2、是不是只能采用disk->disk方式ghost,我用partition->from img方式测试了一下没成功。
另:使用希捷1寸移动硬盘上(6G)启动ck兄的盘,速度比用U盘启动快了N倍,我的U盘是威刚2G的。
还有,不知道能不能用这块硬盘和威刚U盘做USB-CDROM,应该如何做?

原帖由 q8q8feng 于 2007-6-25 09:30 PM 发表
http://lcysxjy.atedu.net:82/

下载后请解压合并为“CKBOOT.GHO”, ... [/quote]
楼主请仔细检查教育网盘内的这个文件:CKBOOT.part3.rar ,仅仅只有425B大小,而且无法下载(包含使用迅雷),请 ... [/quote]
刚刚检查的,又有迅雷下载为证,你看看:

启动成功!!!! 顶了。。。。楼主是一个以分享为快乐的好人。

原帖由 ddragongod 于 2007-6-25 10:38 PM 发表
ck兄,下载了你的两个版本的启动盘,刻在希捷1寸移动硬盘上(6G),今天在一台联想台式机和一台IBM X60笔记本上使用成功,帮了我大忙,赞!
不过还有些问题想咨询一下:
1、启动分区是不是只能是FAT 16格式的?我用F ...

我也是菜鸟,半年多来一直在寻找万能的U盘启动方法,结论是否定的,能有个通用性相对较强的启动盘就不错了。因为,主要是主板支持的启动方式没有一个统一的标准(更没有国际标准),再就是USB设备的多样性,要做出一个万能的U盘启动盘,在现在这种硬件环境下,几乎是不可能的。

1、启动分区是不是只能是FAT 16格式的?
  否,文件系统FAT16、FAT32和NTFS都可以,你看看论坛上的帖子,有的说FAT16通用性较强,有的说FAT32通用性较强,有的说NTFS通用性较强。我的看法是,这三种说法都是在坐井观天,包括我在内。道理很简单,在“主板支持的启动方式没有一个统一的标准(更没有国际标准),再就是USB设备的多样性”这种硬件环境下,世界上的这些电脑硬件你能全接触到吗?比如,以我试用论坛上的N种方法制作的移动硬盘启动盘,启动我能接触到的台式机和笔记本,相对而言是目前的7IN1和8IN1能启动的电脑较多,我就得出一个坐井观天的结论:U盘用惠普格式化工具HPUSBFW格式化成启动型U盘,文件系统FAT16,用NTLOADER+AVLGO引导,通用性较强。因为惟有这样制作成的启动盘能启动我所接触到的HP和IBM笔记本,可是,如果把FAT16转为FAT32,HP笔记本就启动不了啦,昨天我试用打狗超版的《[应部分朋友要求,已经上传]U盘PE八大金刚,只要主板支持,估计没有进不了的机器了!》启动HP笔记本也是启动不了,他的也是FAT16的,不同的是采用NT Loader=>GRUB=>DOS&PE引导,初启动就出现: ntldr:fatal error 1 reading boot.ini  一行e文,停车了。

2、是不是只能采用disk->disk方式ghost,我用partition->from img方式测试了一下没成功。
  我没有实践过,没有发言权。

另:使用希捷1寸移动硬盘上(6G)启动ck兄的盘,速度比用U盘启动快了N倍,我的U盘是威刚2G的。
  这是一种正常现象,如果在同一台电脑上,用“希捷1寸移动硬盘上(6G)启动,速度比用威刚2G的U盘启动快了N倍”,那么就与威刚2G的U盘读取速度有关。

还有,不知道能不能用这块硬盘和威刚U盘做USB-CDROM,应该如何做?
  用量产工具把U盘做成USB-CDROM、USB-HDD、USB-ZIP、……等一盘多格式启动,是一种有益的探索,目的仍然是制作出通用性相对较强的启动盘。应该如何做,在论坛上潜水一段时间,去找相关的文章、资料学习学习,我也在学习,"三人行,必有我师",我们都在向智者学习。 

呵呵,可以试试啊。。。。

不得不提的建议:

启动盘现在似乎愈来愈倾向于多功能了,因而对U盘容量的要求亦愈来愈高,就像Windows发展到今天的Vista体积已增大到近10G一样,很不爽。
我的128M U盘已跟不上时代了,可叹!

窃以为,启动盘的重点在于紧急之时方便使用,复杂的功能Windows已足够,没有必要追逐。而致力于让它能适应于不同的环境方能显现它的强大威力。
试想,不论谁的电脑发生故障,我们胸有成竹的拿出我们的U盘说我能搞定,这该是多么令人愉快的一件事情。
反观功能强大的启动盘,再有华丽的外表,能与Windows拼么,若不能对付复杂的软硬件环境,还有什么意义?

感谢LZ :victory: :victory: :victory: