无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ck

◆[2008.8.3更新]光盘.U盘.移动硬盘多功能电脑救护盘(新增奥运版)总有1款适合你◆

回复 #900 winstonng 的帖子

我的U盘是Kingston DataTraveler 1GB,在windows 2003下:
请问在WINDOWS下用ghost32 8.3传送到移动硬盘(或U盘)的启动分区. 是选择local>partition>from image吗?

是否不支持在windows2003下制作U盘启动盘?

这要看制作U盘启动盘的软件是否能在windows2003下运行。

IE只能下一半,
flashget只能下3K,
无解。。。。

回复 #905 ck 的帖子

是否不支持在windows2003下制作U盘启动盘?

这要看制作U盘启动盘的软件是否能在windows2003下运行。

我就是下载了本贴的『惠普USB磁盘存储器格式化工具 V2.06 』(HPUSBFW.EXE),ghost32 8.3及bootsect.exe三个软件

他们都可以在windows2003下运行

晕哦,怎么提示...................

正在下,……………………………………

从教育网盘下载了。谢谢分享。

威望~~~~~~~威望~~~~~~

我的U盘是kingston 1G的,但是我按照LZ的方法可以引导到开始选择的菜单,只能进矮人,其他都进不了,进PE,提示说不能加载WINPE.IS_,不知道是什么原因.

有没有回答啊?我kingston 1G U盘按照8.1制作方法后还是不能启动

下载了CKBOOT.GHO,可以启动但显示是乱码,好象不支持汉字啊~!~!~!!~~!

太感谢楼主了,更新成功^:D

太感谢楼主了,更新成功^:D

11IN1 U盘、移动硬盘启动盘文件名:CKBOOT.GHO的md5和我下的E2A8BE538272DED45D8744094294D7A4不一样,有问题吗,请教了

:) 一直没弄成这样的的启动盘,非常好用.感谢楼主.
.

还是放在网盘方便下载。
可怜我地积分啊。

原帖由 wzxcywx 于 2007-8-4 04:44 PM 发表
11IN1 U盘、移动硬盘启动盘文件名:CKBOOT.GHO的md5和我下的E2A8BE538272DED45D8744094294D7A4不一样,有问题吗,请教了

没问题的,E2A8BE538272DED45D8744094294D7A4 是正确的MD5。

原帖由 countryboy 于 2007-8-4 12:19 AM 发表
下载了CKBOOT.GHO,可以启动但显示是乱码,好象不支持汉字啊~!~!~!!~~!

喜欢自己DIY的,还要下载BOOT.rar文件,解包(解包时注意不要有多重BOOT文件夹:即x :\BOOT\BOOT\……,否则一般不能顺利启动)后,把BOOT文件夹放入移动硬盘(或U盘)启动分区的根目录下,这样你就可以开始DIY了。

十分感谢楼主,一直没弄成这样的的启动盘,非常好用

首先感谢楼长的无私奉献!安装后遇到几个问题需要请教!
    原先第一分区为128MB安装 DOS+矮人+PEpe3in1,启动方式USB-ZIP能够顺利启  动。你的系统太大,就重新分区。
    就把我的U盘是台电4G,分了2个区,第一区为500MB,其余的在2分区。安装11IN1 U盘移动硬盘启动盘在第一区后:
    1、在我的老台式机上,(CPUAMD750+K7SEM)无法启动,三种USB启动方式都试过,无法启动。
    2、在我的联想笔记本上,USB-HDD方式顺利启动,经测试后,其他程序运行正常只有发现 (1) 矮人DOS5.3 和(2)KAV2006DOS杀毒这2个程序无法启动,启动后就会出现:Loabing boot setor...booting...就不能继续了,不知是何原因?
    3、再一个就是:重新启动无法使用,出现 :booting[15]关闭计算机的画面+HALT就无法继续了。
望楼主百忙之中给予解答!

启动到2003的PE存在3个故障。

原帖由 hhvision 于 2007-8-2 09:29 AM 发表
楼主,我8月1日下的版本,启动到2003的PE发现了2个问题。
1、启动网络服务的时候提示workstation服务不能启动,并导致不能手动配置IP(自动分配的IP是有效果的)
2、浏览器部分功能有问题。比如访问某些WEB邮 ...

是的,我用朗科U200 1G 制作的启动盘,启动到2003的PE发现了2个问题与你相同,而且将分辨率调整为768×1024×32时死机。

11IN1无论启动XP的PE还是2003的PE,都不能发声,为什么?

我的PC是技嘉945主板,HD Realtek 882声卡,用朗科U200 1G 制作的启动U盘,无论启动XP的PE还是2003的PE,点击桌面上的“启动声音功能”,在设备管理中可以出现喇叭图标,但任务栏总不出现喇叭图标,启动“千千”可见频谱,就跟在WINDOWS完全一样,就是不发声,为什么?

好东西,为啥我的移动硬盘无法启动呢:Q

这个是好东西啊。太好了

LZ啊!~!~!~
boot.rar下不下来啊,下了很多次了~!~!!~!~

11IN1无论启动XP的PE还是2003的PE,都不能发声,为什么?

原帖由 jyq007 于 2007-8-6 02:33 PM 发表
我的PC是技嘉945主板,HD Realtek 882声卡,用朗科U200 1G 制作的启动U盘,无论启动XP的PE还是2003的PE,点击桌面上的“启动声音功能”,在设备管理中可以出现喇叭图标,但任务栏总不出现喇叭图标,启动“千千” ...

其他的都正常,只是无法进入pe2003,

屏幕提示"  无法加载PE2003.is_ "   为什么呢?

原帖由 countryboy 于 2007-8-6 08:30 PM 发表
LZ啊!~!~!~
boot.rar下不下来啊,下了很多次了~!~!!~!~

可以下啊,看图:

为什么我的移动硬盘无法用ghost32克隆呢
ghost时移动硬盘的主分区不可选

原帖由 dtlyhan 于 2007-8-10 06:51 AM 发表
为什么我的移动硬盘无法用ghost32克隆呢
ghost时移动硬盘的主分区不可选

把移动硬盘的主分区格式化成FAT16(即FAT)。

原帖由 ck 于 2007-8-10 08:08 AM 发表

把移动硬盘的主分区格式化成FAT16(即FAT)。

哦,我再试试,不过好像xp下不可以把移动硬盘格式化成fat16格式吧