无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么给PE的IE收藏夹添加常用网址

我通过改ISO文件根目录下的WINPE.IS_   可以添加,但是步骤麻烦

有没办法在 ISO文件 的“外置程序”目录下添加一个文件夹Favorites,把常用网址链接加进去。
PE启动后自动把这些文件复制到  X:\Documents and Settings\Default User\Favorites 下
以后在添加网址链接,只需要加到“外置程序”目录下的文件夹Favorites里就可

我通过改 REGDOC.CMD 和 WINPE.INI 用 XCOPY 或 COPY 加,不行

求高人指教
做个自解压包,需要时点击一下。

;下面的注释包含自解压脚本命令

Path=X:\Documents and Settings\Default User\Favorites
Silent=1
Overwrite=1

谢了,试一下:) :)

学习了,谢谢wwdking 。:D

做个自解压包,好方法

我是用XP系统中的收藏夹,在reg文件中加入下面的,注意,路径换为你自己的

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Favorites"="F:\\My Documents\\Favorites"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]
"Favorites"="F:\\My Documents\\Favorites"

谢谢指导:D ;P

谢谢指导,试一下看看。

我老早就这样玩了,嘿嘿,来传一个上来吧。我是把这个Favorites.exe加入到了老毛桃的IE6_SETUP.exe文件里,再在INSTALLIE.CMD里相应位置添加如下两句就搞定。

PECMD EXEC @%IEPath%\Favorites.exe
PECMD FILE @%IEPath%\Favorites.exe

Favorites.rar

44.19 KB, 下载次数: 277, 下载积分: 无忧币 -2

楼上的做法不错。。。。。。。

谢谢高人指点!学习啦!

原帖由 fjxplsy 于 2007-10-4 10:27 AM 发表
谢谢高人指点!学习啦!

在911不管版,无需任何处理,点击开始-程序-XP资源-网络浏览-启用IE6

然后看看收藏夹,很可能就是你所需要的了。

真得好好学习了,楼主辛苦了。向楼主致敬!