无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[无忧、NP163首发]老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 武松嘿咻元旦版

老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 武松嘿咻元旦版

本PE是基于《老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 国庆最终版》的基础上,经过若干体力活改进而成。

这次是本人刚刚接触PE一星期的处理作,没什么技术含量,还望各位高手勿见笑。为了宣传家乡的论坛,所以这个版本也叫《闽北互动元旦版》,祝各位08年事业顺、前程顺、一顺百顺。

在此要感谢无忧启动论坛的 老九、老毛桃、YYQ572 等各位前辈提供的优秀作品,另外还要感谢在制作的过程中 chnhhwz 斑竹热心给予的提示,才使得这次能够这么顺利解决支持N卡驱动的问题。

同时,当然还要感谢NP163的大当家——晓月提供空间,德丰电脑公司帮忙测试,还有电脑版区的暴力刑警斑竹、及各位闽北虫虫们给予的大力支持,谢谢!

晚上出门时钥匙忘了带,在门外喝了几小时的北风,回来后又发现YYQ572又出元旦补丁了,郁闷:L ......加班修改了下,所以也迟了几个小时写这帖子........

【本版特点】

1、添加了YYQ572在08年元旦发布的补丁

2、完美解决N卡在PE下不能联网的问题,其它驱动不变(在这里耗了不少的时间,走了不少弯路,日下N卡...)

3、添加右键“发送到--桌面快捷方式”

4、整理了开始菜单,把一些放在开始菜单下的EXE文件、TXT文件移走,换成快捷方式

5、更新卡巴的病毒库到08-01-02

6、添加了五个卡巴升级服务器地址,升级速度应该会更快点了

7、修正安装PE后,开机显示操作系统列表的时间为10秒,加入彩色菜单

8、加入批处理延时工具——Sleep,我自己经常用到P处理,用Ping命令不精确,用这个就好很多了,具体语法见:sleep --help。

【<老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 国庆最终版>特点】
见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=113979&extra=page%3D3

曾经看了有的会员发的帖子,说《老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 国庆最终版》对A显卡的支持不够完善,个人觉得,既然是PE系统,首要的是维护作用,其他的倒是其次,没必要放着XP不用,到PE下玩CS、魔兽,所以这方面没花心思去改进。

效果图:NP163牌Win PE维护系统之——【闽北互动元旦版】 效果图预览

MD5码:078bf4b2ae0ce50c91151e6b2009f09f
  MD5码校验工具:

下载地址:ftp://bbs:np163.net@218.6.55.9/softs/hyxgzs/np163pe.iso

支持,顶一下
最少要多少内存?

原帖由 nfeng 于 2008-1-3 10:38 AM 发表
支持,顶一下
最少要多少内存?

谢谢。

SDR年代的128M内存亲测通过.......

恭喜
想使用符合自己习惯的PE
解决办法只有自己YY

原帖由 chnhhwz 于 2008-1-3 10:40 AM 发表
恭喜
想使用符合自己习惯的PE
解决办法只有自己YY

呵呵,象我们这样只能依葫芦画瓢,很多知识还要向这里的各位前辈学习。

要不是那下你帮我解决了N卡的问题,估计到现在我还在用单机版的PE,哈哈。谢了!

谢谢了,下载后,就想要你的网卡驱动,自己动手YY一下,楼主不会反对吧。再次感谢!

感谢楼主!刚才下载了,用YYQ572国庆最终版启动,上网后,运行Virtual PC,加载楼主的np163pe.iso映像,启动成功后,加载驱动,发现PE下运行Virtual PC竟然也能上网。NND,用YYQ572国庆最终版这么久,到今天才知道这样也能上网,怪不得YYQ572特地把Virtual PC加入到PE里面,特地来感谢一下楼主,也感谢YYQ572.

呵呵,开始菜单的“关于WinPE”下的wintool,应该是wimtool,YYQ572打错了没改,楼主也跟着错。
  提3个意见:
  1、PECMD和PELOGON.EXE文件还是旧版的,顺手更新一下更好。
  2、附件中的画图程序的对话框顺便也修正一下。
  3、WimTool更新到08.1.1版。

反正就是试试下来玩玩!

象我们这样只能依葫芦画瓢,很多知识还要向这里的各位前辈学习

没等到老毛的年末版,下载这个来学习学习,感谢共享

呵呵

看不见吐呀

看不到一楼的图片,不会是我电脑问题吧
下载收藏,谢谢!!!

下载下来默默地学习,支持...谢谢,辛苦了

晕,图片链接一会儿就失效了。

谢谢楼主,支持。不错的YY。。

半年多没用新PE了,收藏一下,回家试试

图片呢?再上图看看!!!

不过,好像没有多少让人心动的更新..

阮是闽南的,支持闽北互动元旦版~~~~~~~

非常感谢,下载收藏了!

楼主辛苦!为何看不见图?

看不到图片,先下载!谢谢楼主!

好啊,长江后浪推前浪!!!

楼主重新编辑下图片链接呀!

不错啊,众人拾柴火焰高

革命的火种永不灭呀.

谢谢,我下载收藏了,已经用量产工具写入到U盘:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115593&page=1#pid1304867

我的网卡无法正常启动,Marvell 的 换了zhiwen1977的WINPE Plus中的网卡驱动就行了,hd声卡正常,nv7025集成显卡正常,(u盘版的)。游戏只试了 诛仙 正常

试了一下,很不错!此为我用过的所有PE里面最好的一版!几乎没有发现问题!鼓励一下,望再接再厉,更上层楼!!!!