无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求pe的RealPlayer、WMP10、dx9下栽(问题解决了)

以前 pseudo 发过,但ftp2上没的下。。。不知谁有?

1、精简版WMP10、完整版dx9参见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112118&extra=page%3D2
2。RealPlayer精简版Wim,双击运行免解压
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117595&highlight=RealPlayer%2Bpseudo

~~~~~~~不是灌水,按老师的说法:我至少替 6个人出了勇气问问题。。。

原帖由 pseudo 于 2008-2-29 10:08 发表

前几天在google搜字符串"realplayer 精简",发现这东西竟然名列榜首,怕惹麻烦删了。
ls如果感兴趣,给个邮箱、QQ,我传给你。

kingsoftfolder@gmail.com         附件的限制是15M,请把三个都发来(其实pseudo可以就叫它“realplayer ”)不就ok了?

2008-9-26 14:34 更新

按照作者的不发原因,我会发个带有RealPlayer和WMP10解码器的mplayer。。。以解决问题。。。Q.E.D

回复 #1 samcsli 的帖子

较早前发过,后来在google搜索“RealPlayer精简版”字样,发现当时竟排在首位(刚才再看排第五),怕惹麻烦,就删了,不希望再扩散了。

完整版dx9仍可以从
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
下载一个自动制作dx9的程序,当场制作出来,它仍是目前很好的完整版dx9。

后来论坛里sudo、ku100发了一个wmp和realplay合一的版本,安装脚本很好很快(某论坛有人把脚本偷去还不承认,反而说sudo和ku100得了他好处)。
hhh333的作品里可以找到sudo的作品。我看了一下,其中INSWMP.CMD文件中这两行
;REM for %%I in (wmp10精简版bySudo声明和说明.txt) do if "%%~$PATH:I"=="" PECMD.exe ENVI $PATH=%PATH%;%CD%
;REM start PECMD.exe ENVI
似应改为:
;cd /d %SystemRoot%
;for %%I in (wmp10精简版bySudo声明和说明.txt) do if "%%~$PATH:I"=="" PECMD.exe ENVI $PATH=%PATH%;%CD%
;start PECMD.exe ENVI

另外,《XP资源》里有dx9、wmp9/10、realplay,一般用这个就够了。

原帖由 pseudo 于 2008-9-24 09:37 发表
较早前发过,后来在google搜索“RealPlayer精简版”字样,发现当时竟排在首位(刚才再看排第五),怕惹麻烦,就删了,不希望再扩散了。

完整版dx9仍可以从
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112118 ...

我要pe的RealPlayer、WMP10、dx9是因为有是帮人家装机,无聊是想看电影,但是硬盘无RealPlayer、WMP10、dx9啊!!!

而我不能用wmp和realplay合一的版本,我的一台电脑可能是太老了【在土豆看视频绝对不能放大(放大就是黑黑的没画面)】,而且如要播rvmb的电影一定要用realplayer,要不然声音和画面的时间会不一致。。。(请问我们论坛有表情吗?)

请问pseudo大大,,偶在ftp2中你的文件夹中没有找到啊??

请你确认下,,我这边很找保留着WMP10_sudo080713.WIM,这个是11M的,想知道最新版是那个 ,那块下载啊?

回复 #3 samcsli 的帖子

如果需要,你留个邮箱

mapeimapei@163.com

大哥的XP资源调用也很棒,,我非常喜欢。。。

请问老大,,你这个怎么么这样大啊?

原帖由 pseudo 于 2008-2-29 10:08 发表

前几天在google搜字符串"realplayer 精简",发现这东西竟然名列榜首,怕惹麻烦删了。
ls如果感兴趣,给个邮箱、QQ,我传给你。

kingsoftfolder@gmail.com

原帖由 mapeimapei 于 2008-9-24 16:27 发表
请问老大,,你这个怎么么这样大啊?

看来mapeimapei他收到了,我怎能不在发帖求源?

请pseudo在百忙当中发一个real精简版给我。由于工作关系要经常用到这个,谢谢!
sdytlsj@gmail.com

thanks ps**do so much, successfully finished downloading from the webdrive...

大大很低调的。。。。。

原帖由 mapeimapei 于 2008-9-26 13:47 发表
大大很低调的。。。。。

小马,you know the reason why, don't you?

我也要一个,麻烦发一个给我,
tonydna@hotmail.com

郁闷死了!
我怎么也不能玩游戏

谢谢,我去看看1111

我也想要啊 lagonv@126.com