无忧启动论坛

标题: 为什么我用GHOST32 8.3传送的时候目标盘无法选呢?都是灰色的,怎么办啊? [打印本页]

作者: hjlali    时间: 2007-6-8 22:54
标题: 为什么我用GHOST32 8.3传送的时候目标盘无法选呢?都是灰色的,怎么办啊?
试过了GHOST32 11也是一样的情况。记得以前没这个情况的啊。

作者: hjlali    时间: 2007-6-9 10:18
没人碰到这个情况么?
作者: 5995051    时间: 2007-6-9 10:34
我也遇到过,不过后来直接把文件释放到了目标盘,然后再用其他工具激活系统
作者: cchessbd    时间: 2007-6-9 10:51
原帖由 hjlali 于 2007-6-8 10:54 PM 发表
试过了GHOST32 11也是一样的情况。记得以前没这个情况的啊。

使用命令行参数即可。

可以参看本人的帖子。
作者: hjlali    时间: 2007-6-9 10:53
楼上 的能否帮忙分析下是什么原因导致的?以前没这个情况啊。
作者: cchessbd    时间: 2007-6-9 11:00
原帖由 hjlali 于 2007-6-9 10:53 AM 发表
楼上 的能否帮忙分析下是什么原因导致的?以前没这个情况啊。

可能是MBR的分区表有问题。

我也遇到过,具体原因不明。

你可用我的这个工具来试一试备份恢复。应该可以的。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107076&extra=&page=1
作者: xwmkmk    时间: 2007-6-9 12:05
有的ghost文件是选择“disk”而非“partition”方式制作的,这就需要在恢复时选择“disk”方式进行ghost文件的装载。
作者: cchessbd    时间: 2007-6-9 13:31
原帖由 xwmkmk 于 2007-6-9 12:05 PM 发表
有的ghost文件是选择“disk”而非“partition”方式制作的,这就需要在恢复时选择“disk”方式进行ghost文件的装载。

谢谢楼上的回复。应该是这个缘故。
作者: hwd6    时间: 2007-6-9 15:43
8楼为正解。。。。。。。。
作者: yys5161    时间: 2007-6-9 17:44
我也遇到了这个问题,试试不同的先项:disk或是partition
有时是u盘自身的问题,需要将u盘重新格式化,再将其激活为活动分区,然后想用ghost方法制作启动u盘就可以选择镜像文件了.
作者: ck    时间: 2007-6-9 20:25
先把你的移动硬盘或U盘的启动分区由FAT32或NTFS转换为FAT(即FAT16),再用Ghost32 8.3传送试试。
作者: ck    时间: 2007-6-9 20:29
看看你的移动硬盘或U盘的启动分区是否活动分区。
作者: victor888    时间: 2007-6-9 21:37
同意8楼说的,这种情况我也遇到过。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3