无忧启动论坛

标题: ISO文件修改问题,SOS! [打印本页]

作者: happyiori    时间: 2007-9-20 11:05
标题: ISO文件修改问题,SOS!
使用Magic ISO打开一个350M的PE文件,删除部分字体和输入法后显示有150M,保存后发现PE文件大小没变,但是用Magic ISO打开看的话却是150M,这是怎么回事啊?
作者: spadek    时间: 2007-9-20 12:05
还有这种事,用软碟通试试看。。。o(∩_∩)o
作者: happyiori    时间: 2007-9-20 14:37
UltraISO保存后和看到的大小一样,多谢啦。
作者: 不才    时间: 2007-9-20 14:54
原帖由 happyiori 于 2007-9-20 11:05 AM 发表
使用Magic ISO打开一个350M的PE文件,删除部分字体和输入法后显示有150M,保存后发现PE文件大小没变,但是用Magic ISO打开看的话却是150M,这是怎么回事啊?

嘿嘿,系使用不当所致。删减文件之后另存或重新编译一下即可。
UltraISO也会有此问题的。不信?将“设置”——>“保存”中的“直接保存时重新编译iso”前的勾勾去掉试试?:lol
作者: happyiori    时间: 2007-9-20 15:25
另存过,大小依旧。重新编译这个选项我也找过,但是没找到啊大哥。
作者: 不才    时间: 2007-9-20 15:45
嘿嘿,你的偶不知,反正偶的另存即可。使用的版本为Magic ISO v5.4.0239
重新编译这个选项我也没找到过,UltraISO中有。;P ;P ;P
作者: happyiori    时间: 2007-9-20 17:32
我的是5.3,没有ultraiso好用,清除出我的计算机。。谢谢你的回复。
作者: 无缘无份    时间: 2007-9-20 18:54
作者: 肆舞    时间: 2007-9-21 11:00
o ,还是另存吧

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3