无忧启动论坛

标题: iCreate i5062-ZD方案U盘修复量产工具下载V3.16 [打印本页]

作者: dwenjun520    时间: 2008-4-19 13:14
标题: iCreate i5062-ZD方案U盘修复量产工具下载V3.16
因为我也是这个鸟主控.找了半天.所以找到后,特分享给朋友门

PDx8_V3[1].16.part01.rar

173.5 KB, 下载次数: 13193, 下载积分: 无忧币 -2

PDx8_V3[1].16.part02.rar

173.5 KB, 下载次数: 10889, 下载积分: 无忧币 -2

PDx8_V3[1].16.part03.rar

83.81 KB, 下载次数: 8581, 下载积分: 无忧币 -2

作者: panwenfei    时间: 2008-4-19 17:33
谢谢,但是这个可以用来搞USB-ROM吗??
作者: cqcbc    时间: 2008-4-19 21:21
可惜是英文的,但能识别我的U盘了,谢谢.
作者: zhiyinbuxi    时间: 2008-4-21 15:16
有用这个量产成功的吗?写个教程,谢谢了。
我这有个128m的优盘,是这个主控,但不会用。有知道的告诉一声。
作者: novaromeo    时间: 2008-4-21 15:43
我的也是,我都有了,没有中文的,不太会弄
我的128的做成了usb-hdd启动盘,没有做成usb-cdrom,郁闷,有哪位高手量产成功了,写一个教程
作者: zhiyinbuxi    时间: 2008-4-21 18:27
楼上的兄弟,想问一下你用哪个工具做成了usb-hdd启动盘,我也试一下。谢谢告知。
作者: novaromeo    时间: 2008-4-21 18:53
楼上的,我用的是maxdos+winpe,你去深度看一下
作者: zhiyinbuxi    时间: 2008-4-29 11:14
谢谢了,我试一下。
难道就没有用这个搞成功USB-ROM的吗?
作者: cdzjf    时间: 2008-9-12 14:57
的确不怎么好用的东西
作者: dkfbzm    时间: 2008-9-19 11:18
谢谢楼主提供的工具。
作者: msxchina    时间: 2008-11-14 21:04
谢谢楼主分享。收一个。。
作者: hkc    时间: 2009-5-18 19:08
下载收藏备用,谢谢楼主!
作者: lovejmm    时间: 2009-5-21 11:18
下来看看,能不能识别我的优盘
作者: lifei    时间: 2009-5-25 19:32
我的也是,我都有了,没有中文的,不太会弄
作者: jiangxliu    时间: 2009-6-7 00:25
标题: 回复 #1 dwenjun520 的帖子
谢谢提供。下了在试试看。
作者: swt86    时间: 2009-7-6 11:06
我的256U盘量产后只有64了啊!
作者: zhtxcn2003    时间: 2010-3-2 16:43
谢谢了,偶正需要,辛苦了!
作者: junyu    时间: 2010-11-11 15:15
又找到一个,谢谢楼主分享。
作者: tmxiang    时间: 2013-8-31 14:07
用过有用。。…。…。………

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3