无忧启动论坛

标题: 关于 911 [打印本页]

作者: 老毛桃    时间: 2008-6-24 22:41
标题: 关于 911
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115810

最近一直乱忙,帖子处理晚了,向大家说抱歉!

SP3 出 来时,曾有过更新的想法,N 多的网友也提出更新到 SP3,当时我在使用 WinServer 2008,并在 2008 环境做一些程序。真想应了网友的要求,做一个 SP3 版本的 PE,也将 XP SP3 Down 下来安装体验了好一段时间,但结果让我失望,SP3 相比 SP2 并没有什么激动人心的地方。

而且如果硬要为了更新而更新到 SP3,许多的系统文件需要重新 Hacker。这是我最不愿意面对的事情。不是怕困难,也不担心不成功,而是因为这将需要极大的耐性和非常广泛的测试环境来支撑这项工作,否则很难将 PE 的体积缩减到令人满意的程度,也无法达到目前基于 SP2 版本 PE 几乎极致的兼容性和可操作性。而我目前的工作无法让我拥有足够稳定的时间。再加上 SP3 进步甚微,就更没有兴致了。

另外,网络上也出现 N 多的基于 070911 版本的修改版本,虽然好多的版本都将无忧的痕迹抹除得一干二净,但我并不介意,我所介意的是,从创意上、技术上、架构上来看,这麽久来 PE 并没有多少进步。虽然细节上改进是有不少。

就我个人来想,如果没有什么大的突破,暂时是没有必要推出更新版本了。有兴致的用户们、朋友们,尽情 DIY 吧。。。

针对好多用户反映的关于 U 盘安装复杂和启动成功率不是很高的问题,我正在努力重新编写图形界面的安装程序,希望十一前能够弄出来。

非常感谢如此众多的网友的支持,你们的支持是我的动力!但还是那句老话:更新——请给下非更新不可的理由!以用为本,够用即可!

不知道在其他下载站点的 Hits 怎么样,总之在我的网络 U 盘能有这样的下载量,我很满意!感谢大家的支持。N 多的反馈、建议、批评、DIY 交流、改进方面的帖子,我都会努力抽时间来看,希望一段时间之后,能够再出现像 1111、0425、0911 这样一些经典的“老九 WinPE 修改版”。

转移下注意力,暂不更新并不意味着不再玩 PE

回 hhh333 朋友:
原帖由 hhh333 于 2008-6-25 15:40 发表
兄弟的0911虽然认同度很高,但真的是有一些瑕疵,就是一些INI文件都有一些笔误,还有很多的新的S&R&S驱动也需要更新,一个这样的版本,说“撤手”就这么长时间“不管”,真是艺高人胆大呀!!
前段时间,听说实 ...

http://laomaotao.u.winzheng.com
http://maotao.u.winzheng.com

我的两个存放文件的网络 U 盘。当初无忧网友无私提供的 FTP 空间并不很稳定,我便利用在 WZ 的关系,申请到了这两个网络 U 盘,后来还请相关人员帮忙,对空间作了放宽。就是为了更方便地提供分享,提供更理想的下载方式和下载速度。

hhh333 朋友如果有时间,或者有兴趣,不妨看看我这两个空间中的一些有趣的留言。比这些更过分的骂街都有,我实在看不下去删除了不少。这就是我后来干脆不再看空间留言的主要原因。

建议 hhh333 朋友抽空看看,不看,您永远不知道您的无私分享换来的却是鄙疑和误会,那时您会是什么感受;不看,您永远不会体会到从头凉到心,再从心凉到脚,那是个怎样的感觉!

作者: 陌上风    时间: 2008-6-24 22:46
哇,老毛桃终于发话了!
作者: jjc750714    时间: 2008-6-24 22:52
我是个典型的只知道用,不会研究的用户。很赞同楼主的“以用为本,够用即可!”观点。
我需要向楼主表示支持,无论如何070911向我真正感觉到PE的强大,终于有理由抛弃DOS了,不知道以后会不会后悔。衷心的感谢楼主给大家带来的快乐,是PE的快乐,我很喜欢。
作者: LLL    时间: 2008-6-24 22:56
更新——请给下非更新不可的理由!以用为本,够用即可!
------------911已够用了
作者: tsunami    时间: 2008-6-24 22:59
终于看到毛桃了..911 好东西 虽然我现在用的修改版!
支持毛桃 支持老九 支持PE爱好者
作者: onlive    时间: 2008-6-24 23:03
非常期待啊..........
作者: 滑头    时间: 2008-6-24 23:06
老毛桃终于又钻出波黑难民营了。先说声“感谢”!没人能突破老毛桃的架构,一方面说明大家还是认为这个架构还很适用,另一方面说明这个架构也一直属于比较先进的。

老毛桃继续努力!
作者: 老毛桃    时间: 2008-6-24 23:12
原帖由 滑头 于 2008-6-24 23:06 发表
老毛桃终于又钻出波黑难民营了。先说声“感谢”!没人能突破老毛桃的架构,一方面说明大家还是认为这个架构还很适用,另一方面说明这个架构也一直属于比较先进的。

老毛桃继续努力!

那不叫老毛桃的架构好不
作者: lyra    时间: 2008-6-24 23:15
呵呵,我等着老大的图形化界面。另外,非常赞同老大的话,DIY才是王道!我做的SP3 WINPE,就是一个DIY的小成果,但是还有很多问题待解决。慢工出细活,我也要慢慢的来磨了,等吧!哪位要是等不急,就DIY吧!呵呵……
作者: oar    时间: 2008-6-24 23:23
晕哦,老毛桃发话啦
顺便问个问题,您老最新的卡巴20080622版,为何在有的PE里可以安装和启用,有的安装(文件copy过程ok)启用就蓝屏?

这两类PE核心差别在哪里?
作者: 老九老毛桃粉丝    时间: 2008-6-24 23:33
我所介意的是,从创意上、技术上、架构上来看,这麽久来 PE 并没有多少进步

[原创&分享]新型PE内核(无限扩展,无限可能).[02.24_FIX]
【无忧首发】零体积全能可扩展PE(0420单文件4M+三级扩展)

不同意老大的观点,以上两个无论创意上 技术上 架构上 都有飞越
作者: nm888    时间: 2008-6-24 23:40
楼主不更新内核的话,辛苦一下,更新一下显声网驱动可以吗,记得老兄说过年前更新的。
作者: 老九老毛桃粉丝    时间: 2008-6-24 23:48
楼主说这番话意思 “承诺更新 ”还是 “不再更新”,看不懂

作者: dzy    时间: 2008-6-25 00:05
看来不是撒手不管呀,

如果维护:

要求系统小巧,对机器的支持面广, 尽量降低硬件配置要求

网络是必要的,其他的倒不是太重要~
作者: jzdai0903    时间: 2008-6-25 00:06
老毛逃終於出現了...
幫你改名回來老毛桃...:P
作者: bardlet    时间: 2008-6-25 01:00
以前有人说红叶的皮衣已落后,
现在我说老毛桃的更落后!
各位等pseudo的大作吧,
老毛桃是否更新其实无足轻重
他的时代已过去
摆摆
作者: dmgy    时间: 2008-6-25 06:09
衷心的感谢老毛桃^-^!
作者: 老毛桃    时间: 2008-6-25 07:15
原帖由 bardlet 于 2008-6-25 01:00 发表
他的时代已过去
摆摆

的确是这样
作者: tegl    时间: 2008-6-25 07:31
请楼主确保新的sp3内核,要能在128M内存下启动,单位很多这样的老机
作者: wanghh    时间: 2008-6-25 08:00
老毛桃终于终于肯回家了。
作者: shui    时间: 2008-6-25 08:14
终于见到大名鼎鼎的老毛桃了!
作者: bluetooth    时间: 2008-6-25 08:54
进来支持一下,希望能更新一下sata驱动。
作者: zongxq    时间: 2008-6-25 09:01
原帖由 tegl 于 2008-6-25 07:31 AM 发表
请楼主确保新的sp3内核,要能在128M内存下启动,单位很多这样的老机

为什么要用SP3的内核?
作者: senher    时间: 2008-6-25 09:51
终于见到了我崇拜已久的 老毛桃 大师了!您好呀!
作者: skybolt    时间: 2008-6-25 10:25
看到毛桃老师了。就是我修改的OP.WIM启动后,外置程序已经到B盘了,怎么PE系统中的程序中、以及桌面上,没有快捷图标。PE系统和位置程序没有关联在一起。这是怎么回事啊?
作者: tegl    时间: 2008-6-25 12:06
关键是要更新SRS驱动,以支持更多新硬件
作者: 陌上风    时间: 2008-6-25 12:18
原帖由 bardlet 于 2008-6-25 01:00 AM 发表
他的时代已过去
摆摆

这孩子年龄还小,我们会原谅你的无知。。。。
作者: hwd6    时间: 2008-6-25 12:43
的确SP3没有更新的必要。目前最需要的还是SRS驱动,希望老毛桃再度出手,期待.................
作者: kyqm    时间: 2008-6-25 12:56
更不更新不级,多和网友讨论,大家也能学到一招半时
作者: spring_wind    时间: 2008-6-25 12:57
好久不见了,问候一声,支持你的作品!
作者: zhangze    时间: 2008-6-25 13:31
还是建议更新
作者: chenbshun    时间: 2008-6-25 14:05
毛桃,我都收藏了你的网盘地址了,走到哪儿只要能上网,就要下你的PE
作者: msuser    时间: 2008-6-25 14:09
既然更新到SP3没必要,那就把更新驱动和提高U盘的启动成功率作为下一步的重点吧,希望再出经典之作。
作者: chenbshun    时间: 2008-6-25 14:14
毛桃大师,为什么用911做成的U盘版在老主板上能启动,在最新或者是近两年出的主板上就不能启动呢?
作者: penghy    时间: 2008-6-25 14:31
老毛桃的确是无忧的灵魂人物之一,很高兴又看到你的身影!
作者: StoneYU    时间: 2008-6-25 14:52
我KAO,老毛终于浮出水面了!哈哈......
作者: usbzip    时间: 2008-6-25 14:58
而且如果硬要为了更新而更新到 SP3,许多的系统文件需要重新 Hacker。这是我最不愿意面对的事情。不是怕困难,也不担心不成功,而是因为这将需要极大的耐性和非常广泛的测试环境来支撑这项工作,否则很难将 PE 的体积缩减到令人满意的程度,也无法达到目前基于 SP2 版本 PE 几乎极致的兼容性和可操作性。而我目前的工作无法让我拥有足够稳定的时间。再加上 SP3 进步甚微,就更没有兴致了。

肺腑之言,令人感慨。
的确没有感觉到SP3比SP2有太多的提升,不过比较过用Bart PEbuilder从SP2光盘制作的PE和从SP3光盘制作的PE,前者在Dell 笔记本上启动蓝屏(显示内存错误),后者则没有任何问题。因此,SP3内核的稳定性应该是有所提升的。追求完美是每个PE爱好者的理想,以SP3为内核的PE应该取代SP2内核的PE,只不过还没有好的作品出现而已(目前在试用lyra的PE,真的希望lyra能静下心、善纳言,将各种缺陷补一下,成为新的领航者)。
鉴于911版目前已广为流传,由此派生的版本也很多,其中不乏新的优秀作品,其实已经超越了911版,但影响却没有超过911的。因此,除非有重大变革(如内核调整),建议老毛桃不要对911版小打小闹的修改。如果要更新部分内容(如安装程序),不如大度一点,选择比较好的SP3内核的版本中首发,以此支持创新,并借此推广新版本的PE,从而让911版真正成为历史。
作者: ghostlya    时间: 2008-6-25 15:04
原帖由 bardlet 于 2008-6-25 01:00 AM 发表
他的时代已过去
摆摆

江山代有人才出,一代新人换旧人。
我第一次用的PE是扬州烟花三月纪念版,也开始知道有老毛桃这个人,后来911便出来了,虽然PE只是偶尔用用,功能远没有XP强大,但是它却被老毛桃搞得如此的强大,用于维护绰绰有余,现在老毛桃不想做了,我们就要努力去做好,接替老毛桃的伟大的事业!!!

不好意思,我是拿来主义,我不懂得研究PE,我只会改改PE中简单的东东。。。

作者: 山猴    时间: 2008-6-25 15:39
老毛还在撒手中:),谢谢老毛的经典作品!
作者: hhh333    时间: 2008-6-25 15:40
标题: 我真是越来越佩服毛桃了
兄弟的0911虽然认同度很高,但真的是有一些瑕疵,就是一些INI文件都有一些笔误,还有很多的新的S&R&S驱动也需要更新,一个这样的版本,说“撤手”就这么长时间“不管”,真是艺高人胆大呀!!
前段时间,听说实际上毛桃早就将之完善好了,自己在家偷偷也用呢!真想把他从被窝里揪出来……

我们如此地对他寄予厚望,眼巴巴地看着地平线,希望出现那沐浴着光辉的身影……
现在那个无数人翘首的身影终于出现了,但带给我们的除了更深的失望和不负责任的推脱……还有什么?

初识老毛桃,当然是因为他的PE,特别是近段时间,看了他写的那么多的不厌其烦的教程,撇开技术层面,单是那份耐力和决心要多大才能做好,真的高山仰止啊!!!

秋水依旧,伊人何在?难道真是廉颇老矣?呜呼哀哉……
作者: nn2nn    时间: 2008-6-25 16:23
作者: 老毛桃    时间: 2008-6-25 19:35
原帖由 hhh333 于 2008-6-25 15:40 发表
兄弟的0911虽然认同度很高,但真的是有一些瑕疵,就是一些INI文件都有一些笔误,还有很多的新的S&R&S驱动也需要更新
别的网站不说,仅无忧一处,就有 N 多的添加驱动和自定义组件的帖子。硬件发展瞬息万变,更新将永远是没有止境,恕老毛桃精力有限,永远不可能做到没有丝毫瑕疵,也永远做不到与新硬件同行!
前段时间,听说实际上毛桃早就将之完善好了,自己在家偷偷也用呢!真想把他从被窝里揪出来……

老毛桃从来都是一个乐于与大家一起分享快乐的人,你这里的“听说”,听谁之说,如果没有确凿证据,是否可以算得上妖言惑众呢?
现在那个无数人翘首的身影终于出现了,但带给我们的除了更深的失望和不负责任的推脱……还有什么?
听您一席话,我更失望!PE 就该止步于此麽,就该依赖于少部分人的努力麽?除了老九、毛桃,PE 照样注定还是要成为一款极受欢迎的系统维护平台。如果 PE 一直依赖、局限于少数人的范围,将更难得到深远发展和进步。而这,该算是 PE 工作者的悲哀、用户的悲哀,还是 PE 本身的悲哀呢?
秋水依旧,伊人何在?难道真是廉颇老矣?呜呼哀哉……
廉颇老矣,但还没死,没死就得吃饭。前面已经说了,个人工作原因,我不可能再有大量的时间耗费在它上面,虽然这是我非常喜欢的咚咚!
作者: yypxlove    时间: 2008-6-25 20:07
支持老毛桃,你做的PE用起来效果不错。不知道什么时候能做一个功能强大的PE 。我不怕文件大。支持安装一些应用程序如OFFICE。AUTOCAD。等。谢谢。
作者: xngnln    时间: 2008-6-25 20:21
好容易看到毛桃冒个泡,合个影
作者: sztopms1    时间: 2008-6-25 20:32
理解老毛桃,就是支持老毛桃!

PE世界现在是百花争鸣,期待你有闲时重出江湖,重树PE典范!
作者: 老毛桃    时间: 2008-6-25 20:48
前段时间,听说实 ...

http://laomaotao.u.winzheng.com
http://maotao.u.winzheng.com

我的两个存放文件的网络 U 盘。当初无忧网友无私提供的 FTP 空间并不很稳定,我便利用在 WZ 的关系,申请到了这两个网络 U 盘,后来还请相关人员帮忙,对空间作了放宽。就是为了更方便地提供分享,提供更理想的下载方式和下载速度。

hhh333 朋友如果有时间,或者有兴趣,不妨看看我这两个空间中的一些有趣的留言。比这些更过分的骂街都有,我实在看不下去删除了不少。这就是我后来干脆不再看空间留言的主要原因。

建议 hhh333 朋友抽空看看,不看,您永远不知道您的无私分享换来的却是鄙疑和误会,那时您会是什么感受;不看,您永远不会体会到从头凉到心,再从心凉到脚,那是个怎样的感觉!

作者: 假大空    时间: 2008-6-25 20:52
毛桃和老九都是无忧的领军人物。PE教程看了不少。pecmd中学到了很多东西,感谢毛桃兄的辛勤劳动。
作者: 421062724    时间: 2008-6-25 22:19
毛桃n年不做新pe,我还以为这次会说做呢,结果还是不做。
作者: xtjxj    时间: 2008-6-25 22:43
来看看毛毛到底在干吗
作者: myBOOT    时间: 2008-6-25 22:53
这么看来老毛桃在玩2008呢。也许新的PE要等Win7发布了,才有再升级WinPE的冲动。
那时这些老PC都支持USB-CDROM以及EFI启动了。
作者: powerxing    时间: 2008-6-25 23:07
我也曾经做了一个PE,不说体积大不大,但是启动内存太大,光任务管理器就显示占用67.1MB
作者: hdxing    时间: 2008-6-26 09:49
老毛桃的pe,我一直在用,也自己YY了一下,也做了一下N合1的,但每一个都注明得很清楚是毛桃的核心,一直支持着你,不管怎么样我还是要跟那些拿别人核心技术来做的软件的人,不管怎么样都应该注明一下原作者,也是对别人的的尊重!何况没有人说要你给钱啊.....
作者: mapeimapei    时间: 2008-6-26 10:30
很是赞同大哥说的的“以用为本,够用即可”,大哥的0911版的确很是经典,兼容行稳定性都是无法比拟的,所以在下也一直在DIY大哥的作品,名字一直都是---老毛桃WinPE小马强化版--就是不知道大哥说的“把无忧的痕迹抹除得一干二净”包括我的不??如果包括了,我立马就去更改。。

如果大哥能在百忙之中抽出一点时间看看的DIY作品,给点宝贵的意见和建议,小弟真的是万分感激。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: helloman    时间: 2008-6-26 12:47
首先声明,个人不是很懂技术!

我目前使用的仍然是撒手不管0911版本,当然自己更新了卡巴的病毒库,手动移动外置op.wim到了D盘,也删除了一些自己用不着的外置程序!

喜欢下载各种各样的PE,发现很多在核心上确实没有什么突破,充其量也就是在外置op.wim里面下功夫!

当然,Pseudo的“0资源”、nn2nn (阿呆)的“开放式架构”、chenall的“新型PE内核(无限扩展,无限可能)”、还有lyra使用SP3内核的尝试也许是为数不多的亮点吧!

作者: longwater    时间: 2008-6-26 14:13
拜见拜见,谢谢您的作品
作者: yonggang    时间: 2008-6-26 14:54
支持楼主 ,偶一直在用楼主的作品 ,不过要是能更新就最好了 !
作者: CF6896    时间: 2008-6-26 14:55
早已久仰久仰,继续顶起来.
作者: cp8109    时间: 2008-6-26 16:58
标题: 支持老毛桃
支持老毛桃,某些人站着说话不嫌腰疼,对于无私分享的好东西,还骂骂咧咧的,从父母老师那学的文明礼貌都还给他们了。更笑那些说没解压密码的小白,一看就是一群衣来伸手饭来张口的家伙。
老毛桃的版本并非完美,但这也不能否定它的地位和作用,不正是老毛桃的抛砖引玉,才有了那么多的该版!有了那么多的向新高峰攀爬的“新人”吗?
我在这不是歌功颂德,只是觉得某些人,对于利用自己的精力无私奉献的人的劳动太不尊重了。
最后还是要感谢老毛桃老九的劳动,感谢老毛桃老九的WINPE,让我从一个门外汉可以从窗口看到PE的精髓所在!
作者: 逃之夭夭    时间: 2008-6-26 19:07
摸摸老毛桃。呵呵。。
作者: ck    时间: 2008-6-26 20:23
毛桃兄不必为那些无聊的人生气,林子大了什么鸟都有,不是有“鸟语花香”一语吗,你沁醉在花香之中,就听不见鸟语了……
作者: ysj-1    时间: 2008-6-26 23:00
标题: 老毛桃大师你好,我的一点看法。
大师你的911PE很好,在内核方面已较好,不过有几个问题不知否突破。
1.关于PE的FBWF功能,能否突破100MB限制,并让可写内存(FBWF开启后增加的可写内存)支持NTFS压缩。
2.新硬件驱动(如一些硬盘驱动)外置,在PE启动时自动加载(如按F6方式)。不知大师能否写一个这方面的插件或针对911PE的外置接口。
作者: netwinxp    时间: 2008-6-26 23:09
FBWF是微软的冬冬,好像不那么容易搞定。
F6需要塞进去特定的驱动软盘/软盘映像,请问如何实现选择软盘映像文件呢?要知道这时候还没有正常的操作系统在运作。
作者: ysj-1    时间: 2008-6-26 23:27
标题: 我也知道你说的,我是指。。。。
我也知道你说的,我是指把新硬件驱动(如一些硬盘驱动)做成插件放在光盘上在启动时调用这个光盘上的插件,从而达到新硬件识别,主要是方便新新硬件驱动更新又不动PE内核。
作者: ysj-1    时间: 2008-6-26 23:29
标题: 另问一下netwinxp (爱吃水煮活鱼^_^)
你的硬盘驱动正式版什么时候能放出来啊。
作者: xibohou    时间: 2008-6-28 05:25
网民 年龄 越来越小 了  素质越来越差 了
作者: spadek    时间: 2008-6-28 08:18
还是期待更新,虽然说不出理由。
作者: mycopy    时间: 2008-6-28 09:28
不一定要大修正,SATA驱动、ghost等更新一下即可。
作者: wwj402    时间: 2008-6-28 10:17
支持,感谢楼主无私奉献!
作者: yutian    时间: 2008-6-28 10:37
我KAO,老毛终于从难民营中钻出来了!
作者: happycooltony    时间: 2008-6-28 11:35
绝对要支持老毛桃,刚刚入手学习PE,选择的也是老毛桃的。鄙视那些不劳而获,还到处骂街的人,对这种人真的不愿多说什么了,连一个人最基本具备的东西都没有
作者: 银狼驰骋    时间: 2008-6-29 10:30
我只希望毛桃大师在适当的时候做一些适当的更新,最主要的是发布一些PE方面适用的教程和工具!
作者: 7110935    时间: 2008-7-2 09:30
支持老毛桃,那些只知道骂人的人是小人,只想获得劳动成果的寄生虫.
作者: HDEVIP    时间: 2008-7-2 16:58
进来瞻仰下老大,呵呵
作者: e大夫    时间: 2008-7-2 22:57
当看到您在十一之前又要有新大作出炉了,很是高兴。看到您心寒的状态,我们当医生的深有同感,怎么办呢?中国目前就是这么一个样子,要提高全民族的素质,谈何容易。只要去做想去做的,拍拍胸脯自己对得起自己的良心,这就够了。想想您“老毛桃”的声誉,在电脑界有着极高的知名度,这就是成绩,这就是回报。
       在您新的大作里,有一个小小的请求,不知对否。最近用雨林木风GHOST版XP装了一些品牌机,不知为什么,文件完全恢复完成之后第一次重启电脑出现蓝屏,最后用“浪客电脑工作室2008工具盘”的紧急引导,选第一块硬盘,第一块分区,就可以了。您的PE就是为维护电脑用的,能否也把紧急引导(grub中文图形界面)装进去?这样,用PE安装系统的时候就方便多了。多谢。我的地址:edaifu@sina.com
作者: 小咕咚    时间: 2008-7-2 23:07
“目前最需要的还是SRS驱动,希望老毛桃再度出手,期待.................”
要的就是这种,核心更新就行,外置自己DIY吧!
作者: fujun    时间: 2008-7-3 05:45
爱吃桃的猴子来看看老毛桃^_^
作者: Zokor    时间: 2008-7-3 10:40
个人认为,有些人在解决问题前,看都不看提示,也不自己思考,不思考也就罢了,也不利用百度和Google的好处,就妄下狂词,这种人是在浪费资源,他不起作用也就罢了,关键他是要起负作用,实在是,,,像中国足球一样。。。
作者: qjj1221    时间: 2008-7-3 16:10
毛桃,奇人也佩服。我也是只会用
作者: tianbowen0    时间: 2008-7-3 17:40
毛桃的PE一直在用,不顶对不着你
作者: Malan87    时间: 2008-7-4 07:53
老毛桃我很喜欢您的作品,0911实在是不可多得的精品~
一些小人说的话您可别往心里去,PE一两年内也不必更新了,授人以鱼不如授人以渔的道路大家还是懂的~
作者: tanhua    时间: 2008-7-4 12:04
十分期待毛桃兄的U 盘安装版的图形界面PE!另外,希望新的U盘启动PE的速度能够更快(可能是一些老bios不支持USB2.0吧,希望毛桃兄在新的PE里加个小程序能够解决这个问题)

作者: yg_sunbeam    时间: 2008-7-4 14:50
终于见到传说中的.....了
作者: rongchunlian    时间: 2008-7-5 01:07
作者: dudubird    时间: 2008-7-5 04:28
从老毛桃身上偶学到不少东东,支持!永远支持!谁跟老毛桃过不去,就是跟偶过不去。

可以理解老毛桃,其实开发软件是很辛苦的。偶曾改编过老毛桃的一个小程序,虽然是小程序,但对一窍不通的偶来说足足两天没合眼才修改满意,后来就很久都没编程序了。
更新如果没有什么大的进展和意义的话,能省就省了。但希望老毛桃不要放弃,希望不久以后又可以看到你的新作。偶一向都认为:要么不做,要做就做最好的。
作者: mfyll4    时间: 2008-7-5 13:14
这个世界的人有很多是没有大脑和心肺的。
不必跟它们一般见识。
谢谢你的辛苦成果。
祝随意、舒心、幸福!
作者: bnztzhg    时间: 2008-7-5 13:57
毛桃兄是值得敬重的人,得承认网络上也是什么人都有,鄙视那些没有良心的人。

毛桃不必在意那一小撮小人的话,绝大多数人是支持你的!
作者: amani    时间: 2008-7-5 22:58
够用即可!

支持老毛桃。
作者: 雷阵雨123    时间: 2008-7-6 08:52
重新编写图形界面的安装程序,期待ing。。。。。。
作者: lvyanan    时间: 2008-7-6 09:38
hhh333的PE貌似很强大,但面对双核AMD以及sata组合,居然不能启动,只好退回到911上来,看来后来者还是没得到毛桃兄的真传哪!!!
作者: 老毛桃    时间: 2008-7-6 17:02
原帖由 雷阵雨123 于 2008-7-6 08:52 发表
重新编写图形界面的安装程序,期待ing。。。。。。

这些天在忙于写 AvpGreen.exe

目前初步能够让 卡巴斯基反病毒软件 v7.0.1.325 绿色版 兼容 Vista/2008 了。

测试没有问题后,就可以将 AvpGreen.exe 告一段落了
作者: usbzip    时间: 2008-7-7 19:05
用了一段时间各种版本的PE,越来越体会到老毛桃PE的深厚功力。也许不是SP3内核有少许缺憾,但依然是目前最好用的版本。
作者: jie3303    时间: 2008-7-7 23:21
网络一定要,一般PE光盘就是买电脑是查看硬件信息,装系统等,网络驱动是头大的问题,至于声卡显卡驱动就不重要了。
作者: e5907    时间: 2008-7-8 10:12
桃子的帖子不顶不行...
作者: 网上风来    时间: 2008-7-8 16:36
林子大了,什么鸟儿都有
名气大了,反被盛名所累

其实老毛桃尽管不必有其它的想法,世界之大,无奇不有,也正因如此我们的世界才丰富多彩,才有味

一如既往支持老毛桃!!!

关于PE,我也认为没必要更新到XP SP3.但做一个VISTA版却认为必要,也许容易解决驱动的问题
些,一个XP版用于低配置的电脑,VISTA版用于高配置的电脑.
我总认为驱动问题比较麻烦,也是对PE进行更新的一个重要理由(如果更新PE)
作者: 19720205    时间: 2008-7-8 17:01
网上飘了一段时间,所见所闻皆是对 老毛桃大师 高风亮节,乐于助人的称颂.
就我的感觉,的确也是如此.
作者: zphufo    时间: 2008-7-8 17:06
偶一直用1111版呢。911只是下了。没有真正用过。
作者: 中华香烟    时间: 2008-8-2 14:53
标题: 永远支持老毛桃!
鄙视那些过河了 还要骂桥窄的没有良心的怪物!!!

最近都没来逛论坛了 !以后会经常来逛逛的!特别关注老毛桃!!!!支持一下!
作者: 中华香烟    时间: 2008-8-2 15:42
标题: 哎!不知道pe怎么修改!
难倒我 了 !!!!!!!
作者: gd510090    时间: 2008-8-4 21:12
如果可以,增加驱动支持。上次在同学的杂牌主板用不了,半个小时进去桌面,结果还读不到硬盘
作者: jy783062    时间: 2008-9-20 16:31
呵呵,还是期待吧。做个911的修正完整版也不错么

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3