无忧启动论坛

标题: 无声无息~99mPE补充版(08.10.4) [打印本页]

作者: 421062724    时间: 2008-9-4 18:16
标题: 无声无息~99mPE补充版(08.10.4)
因为对原来的版本感觉还有点不太满意,所以就改了改,现发出来

无声无息99mPE补充版更新内容     2008.10.4

1、调整美化,开始栏那里去掉了不必要的图标
2、之前有人说ultraiso版本太旧了,就更新了一下,现在是9.3的
3、增加了几个常用的维护软件:
文件编辑 UltraEdit-32
QQ截图
Gho网络群克服务端GhostSrv
PE驱动提取器
4、调整了INI,加快了一点启动速度
5、优化了安装程序,U盘启动GRUB内置菜单改了改,希望不会再出现那个commline的问题,安装程序设置外置位置那里,会自动判断是否设定去系统分区,如果设定的是系统分区就会提示重新设置。

因为这个版本感觉没太多好改的了,所以以后会停止更新,等技术再有新的突破后再做新的PE吧.如果有朋友帮我优化那在下感激不尽。

补充版下载地址在:无忧的FTP2/421062724/99mPE补充版/WINPE.ISO
BRSBOX下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/up ... 2eda162322/dirids/0

无声无息99mPE更新内容..........

基于原来的98m简洁维护PE进行了一些修正~~~
  1、pecmd当然是要更新的~~~
  2、修正ie浏览器
  3、更新网卡,显卡驱动~~
  4、发现原先r大提供的nv网卡系列的mcp51的网卡那里启动时仍然失败,自己去nv的官网下载了个回来,折腾了一下,算是更新,有条件的朋友测试测试
  5、核心用r大的zpe3.82~~本来想等3.83,r大说跳票,那就算了~
  6、稍稍完善了下pecmd.ini
  7、修改图标排列方式为平铺
  8、加了个ezboot启动界面,如果只是分区或用ghost,就不用进PE~~~(此界面剽窃自深度GHSOT 9.0)
  9、安装程序那里完善了一下
  10、软件方面我能找到新版的都更新了,因为大部分都更新了,不一一列举,当然有部分软件可更新的没更新,因为有些软件貌似新版不稳定。
  11、改了改PE的登陆的那个框,能设置虚拟内存大小
  12、IE是随网络启动的

我没加个人logo,很多东西也是借用人家的,加自己的logo感觉不太好~~·

本PE核心采用77m的FAT32 IMG核心,没开FBWF,不支持128m启动,请128m内存的朋友就不要下载了
另外,本PE支持在PE里安装vista,也支持在vista下安装PE,老问题了,希望就不要再问了
还有,希望加声卡驱动的朋友也不用说了~~~我从不加声卡的,相信部分朋友都知道的~

下面是软件列表,软件的图我就不贴出来了

启动MMC管理工具

硬件驱动\万能显卡驱动
硬件驱动\启动网络服务
硬件驱动\启动显卡支持
硬件驱动\启用nForce网卡
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce2
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce3、nForce4 Intel Edition
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce 4 AMD(nForce 500)、nForce 550_570_590_680
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\C51(nForce 430_410)、nForce 650i
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\C61(nForce 420_405_400;nForce 520LE)
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce 520_560
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\C68(nForce 630a)
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\MCP73(nForce 630i_610i)

本地系统维护\Windows安装助手
本地系统维护\Windows用户密码修复
本地系统维护\Windows服务驱动管理器
本地系统维护\Windows注册表编辑器
本地系统维护\Windows系统引导修复

实用工具\文件恢复 FinalData
实用工具\RegistryWorkshop3.1
实用工具\注册表对比工具

装机工具\ggghost备份恢复工具
装机工具\诺顿 Ghost32
装机工具\Gho映像浏览器 GhostExp
装机工具\Virtual Drive Manager
装机工具\光盘映像工具 UltraISO V8.62

磁盘光盘工具\磁盘分区管理 WinPM
磁盘光盘工具\诺顿磁盘医生 NDD 2007
磁盘光盘工具\PTDD 3.5磁盘分区表医生
磁盘光盘工具\DiskGenius分区工具
磁盘光盘工具\WIMTOOL1.0.7.712

网络工具\腾讯QQ(TM)硬盘版
网络工具\TTVNC远程协助软件
网络工具\微型 HTTP 文件服务器HFS
网络工具\迅雷 V5.5
网络工具\局域网查看工具(LanSee)

检测工具\物理内存检测器(MemTest)
检测工具\ATTO 磁盘性能测试
检测工具\Filemon 文件监视程序
检测工具\Everest 4.50.1482
检测工具\CPU 检测(CPU-Z 1.42)
检测工具\GPU 检测(GPU-Z 0.2.7)
检测工具\显示器测试工具 DISPLAYX V1.0.0.1

输入法\极点五笔
输入法\紫光拼音

WINRAR
清理临时文件
设置虚拟内存

应网友要求,另附ezboot启动画面的psd WINPE.rar (232.94 KB, 下载次数: 340)

作者: pop    时间: 2008-9-4 18:25
不错。下来看看更新了哪些?
作者: dzy    时间: 2008-9-4 18:37
满漂亮的

呵呵!

不错哈~~
作者: hijuna    时间: 2008-9-4 18:40
加启动界面很好;UltraISO V8.62太旧,搞个最新的支持U+。
Haha,把你的PE换成lyra的岂不是很理想了?

作者: 晚香玉    时间: 2008-9-4 19:11
标题: 回复 #1 421062724 的帖子
不错!!下载用用!!
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 19:25
原帖由 hijuna 于 2008-9-4 18:40 发表
加启动界面很好;UltraISO V8.62太旧,搞个最新的支持U+。
Haha,把你的PE换成lyra的岂不是很理想了?

换成lyra的????不理解~
作者: lyra    时间: 2008-9-4 19:49
原帖由 421062724 于 2008-9-4 19:25 发表

呵呵,他是说我做的PE,理解了吗?
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 20:02
理解~~但是怎么个换法~~
作者: bsplin    时间: 2008-9-4 20:05
感谢分享,下载试用中……
作者: lyra    时间: 2008-9-4 20:11
原帖由 421062724 于 2008-9-4 20:02 发表
理解~~但是怎么个换法~~

不知道,估计他是想综合你的PE和我的PE的优点,弄一个出来,呵呵。
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 20:11
看上你i的那个启动设置。
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 20:13
也许吧,反正核心是不能直接换,外置也不能直接换,所以我不知道怎么换,换哪个都麻烦~
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 20:20
我看上那个win 3.2了,很好玩的~
作者: 4238500    时间: 2008-9-4 20:20
能发下加了个ezboot启动界面 的PSD图吗? 谢谢.呵呵.
作者: lyra    时间: 2008-9-4 20:22
原帖由 421062724 于 2008-9-4 20:13 发表
也许吧,反正核心是不能直接换,外置也不能直接换,所以我不知道怎么换,换哪个都麻烦~

呵呵,其实也不麻烦。不能直接换,但是可以提取啊!比如,以我的PE为蓝本,把你的PE里的一些软件和功能提出来加入我的PE里,重新封装测试通过就OK了。
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 20:26
恩,这到是可以~其实软件都没什么好换的,个个的都差不多~
作者: mapeimapei    时间: 2008-9-4 20:30
支持之舞新作,,你的审美就是比我好的,那个LOGS的确经典。。
作者: hot100    时间: 2008-9-4 20:33
无法下载文件~~~~
作者: mapeimapei    时间: 2008-9-4 20:34
天琴的是ISO的核心,WIM+FBWF

之舞的是IMG+WIM  没有开FBWF,,想综合是很难的。。。
作者: 4238500    时间: 2008-9-4 20:45
谢谢楼主的PSD文件.你真帅...祝你越来越帅.
作者: 4238500    时间: 2008-9-4 21:24
lyra 兄弟.你的PE 支持在pe中安装VISTA吗.如果支持.我准备量产到U盘.
楼主这个不知道磁盘驱动够不够全面.下载来测试下.再改改eboot的启动项目.如果好用也量产.嘿嘿

作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:04
请教一个问题。为什么我加载你的那个启动设置分辨率和虚拟内存代码的时候。
那个启动设置界面设置好以后还需要好几秒种才消失。
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:05
好几秒??~~你有没设置成按了确定马上KILL \%Windows1%???
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:10
原帖由 mapeimapei 于 2008-9-4 20:30 发表
支持之舞新作,,你的审美就是比我好的,那个LOGS的确经典。。

算不上新,旧货换新瓶~主体没大变动
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:11
我是直接在你的pe中提取代码复制到我的winpe.ini文件中的。
有什么问题?

作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:12
设置好了以后,本来消失了的。
又突然冒了出来。就是上面的样子。
请教一下怎么解决。
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:12
pecmd版本问题吧~~换最新版,貌似前几个版本有这个问题
作者: 51show    时间: 2008-9-4 22:12
不熟悉img核心,还是算了
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:13
TEAM ENVI PF=|ENVI IFWait=
CALL @Windows1
这一行是不是应该去掉?
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:13
原帖由 421062724 于 2008-9-4 22:12 发表
pecmd版本问题吧~~换最新版,貌似前几个版本有这个问题

我的就是最新版的。
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:15
原帖由 yidawpf 于 2008-9-4 22:13 发表
这一行是不是应该去掉?

呃,这是两行~
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:16
原帖由 yidawpf 于 2008-9-4 22:13 发表

我的就是最新版的。

那就不太清楚,我没试过关闭后又弹出来的情况,不如问问老九同志
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:21
那两行能不能删掉?
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:29
最后一行不可以!!就是call @windows那行不行~

那个TEAM ENVI PF=|******那行最好别删,清空变量用的~
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:30
说到清空变量,貌似有些我都没清,囧
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 22:38
这两行是在最后的,按说已经调用windows1了。
应该没有什么作用啊
作者: 421062724    时间: 2008-9-4 22:46
调用windows1就是最后那行的啊,在_SUB ......_END中间的不用call是不会执行的~~~
所以最后的call @windows1才是开始调用窗口
作者: HB天意    时间: 2008-9-4 23:00
我把你的pecmd.ini提取了。再试试。
作者: zwant    时间: 2008-9-4 23:10
你更新啦,下来看看,你的PE挺好的,喜欢IMG的
作者: 千里独行    时间: 2008-9-4 23:19
自从深度暂时关闭系统版块后,无忧热闹多了。拉下来试用,感谢!
作者: tegl    时间: 2008-9-4 23:23
居然不支持128内存的机子,唉!!
作者: HB天意    时间: 2008-9-5 09:38
_SUB Windows1,W256H238,登陆,,%CurDir%\WINPE_TOOLS\WINDOWS引导修复\boot.ico#1,5

"5"是什么意思啊?
作者: 421062724    时间: 2008-9-5 10:52
透明度~~~看老九的新版pecmd里帮助有些,5不太明显,到10就明显了
作者: HB天意    时间: 2008-9-5 10:57
原帖由 421062724 于 2008-9-5 10:52 发表
透明度~~~看老九的新版pecmd里帮助有些,5不太明显,到10就明显了

谢谢解答。但是前面问的问题还没有解决。
我把winpe.ini文件附上。你看看是什么问题。

WINPE.rar

3.94 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 421062724    时间: 2008-9-5 11:20

把这个最后才调用试试,也就是先添加完快捷方式等等,再调用这个~~~放最后
作者: HB天意    时间: 2008-9-5 11:41
原帖由 421062724 于 2008-9-5 11:20 发表

把这个最后才调用试试,也就是先添加完快捷方式等等,再调用这个~~~放最后

我试过。结果一样。
作者: 421062724    时间: 2008-9-5 11:57
.......奇奇怪怪的~~~~~还是问问老九,他最清楚
作者: catchsun    时间: 2008-9-12 22:06
看上楼主的外置软件挂载,软件用完就自动卸载,不占内存。
作者: 421062724    时间: 2008-9-13 20:04
原帖由 catchsun 于 2008-9-12 22:06 发表
看上楼主的外置软件挂载,软件用完就自动卸载,不占内存。

还好,就是wimrar是自动挂上的~~~
作者: chenbaker    时间: 2008-9-13 21:52
上次我和你说过,不能建议虚拟内存,代码有错,不知道这个版本是否已经修正?谢谢
作者: my366    时间: 2008-9-13 22:26
这个是硬盘版?U盘版?
如何添加psd画面?
作者: HB天意    时间: 2008-9-13 22:43
不知道楼主这个img的和iso的比起来有什么优点?
作者: 421062724    时间: 2008-9-14 14:40
原帖由 chenbaker 于 2008-9-13 21:52 发表
上次我和你说过,不能建议虚拟内存,代码有错,不知道这个版本是否已经修正?谢谢

这次的我试验过是可以的~~
作者: 421062724    时间: 2008-9-14 14:41
原帖由 my366 于 2008-9-13 22:26 发表
这个是硬盘版?U盘版?
如何添加psd画面?

可以安装到硬盘和U盘,但只有光盘才有那个启动界面
作者: 421062724    时间: 2008-9-14 14:41
原帖由 yidawpf 于 2008-9-13 22:43 发表
不知道楼主这个img的和iso的比起来有什么优点?

貌似没什么优点,就是我个人用img的习惯了
作者: my366    时间: 2008-9-15 11:04
安装到U盘显示成功,但启动失败

USB Mass Storage Device(Kingston DataTravelerMini USB Device)
PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1605
设备序列号: 138200712151015065B465C5
  设备版本: 1.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: skymedi(擎泰)
  芯片型号: SK6281AB/PS2232(版本号PMAP)
产品制造商: Kingston(金士顿)
  产品型号: DataTravelerMini

启动显示
GRUB4DOS 0.4.4 2008-07-21,Memorg:638K/1022M,CodeEnd:0x42280

[Minima Possible command completions,Anywhere else TAB lists the Possible
Completions of a device/filename,ESC at any time exits,]

grub>

作者: winxp168    时间: 2008-9-16 11:04
看其 不错下 个看看
作者: hongm    时间: 2008-9-16 11:54
蛮不错的,下来测试看效果如何
作者: bluetooth    时间: 2008-9-16 14:53
谢谢分享,大小正好合适。
作者: bluetooth    时间: 2008-9-17 08:22
量产到usb cdrom在t61上面有问题,进到桌面就蓝屏,测试了三次都是如此。
作者: 421062724    时间: 2008-9-18 09:34
~~~U盘启动我就不清楚了
作者: my366    时间: 2008-9-21 12:02
用深度的DeepinPE V2.5和你的最新版制作U-PE都失败了

制作显示成功,但无法启动,都是停留在:

[Minima Possible command completions,Anywhere else TAB lists the Possible
Completions of a device/filename,ESC at any time exits,]

grub>
作者: 421062724    时间: 2008-9-22 16:29
深度2.5启动失败就可以理解~~这个也失败的话就自己手动装吧~~~这个兼容算是不错的了~~~这个也不行就手动来吧
作者: catchsun    时间: 2008-9-22 16:37
楼主,我想加个虚拟磁盘Y:,没成功。修改了steupreg.hiv也加了ramdriv.sys
作者: 421062724    时间: 2008-9-22 16:44
还要在drivers文件夹里添加ramdisk.sys可以去其他PE里提取
作者: catchsun    时间: 2008-9-22 16:59
原帖由 421062724 于 2008-9-22 16:44 发表
还要在drivers文件夹里添加ramdisk.sys可以去其他PE里提取

嘿嘿,是只加了ramdriv.sys,没加ramdisk.sys
作者: 天哪    时间: 2008-9-24 12:35
喜欢这个简单实用
下载下来量产
作者: mfkwgij    时间: 2008-9-24 13:20
那个TEAM ENVI PF=|******那行最好别删,清空变量用的~
作者: amd6    时间: 2008-10-3 09:45
估计他是想综合你的PE和我的PE的优点,弄一个出来,呵呵
作者: bookman    时间: 2008-10-3 10:03
这个pe的画面很清爽,谢谢楼主,但下的地址连不上。
作者: 421062724    时间: 2008-10-3 12:17
连不上??不能打开纳米么?
作者: 421062724    时间: 2008-10-4 01:48
已更新,现提供下载
作者: CWD    时间: 2008-10-4 02:26
原帖由 421062724 于 2008-10-4 01:48 发表
已更新,现提供下载

更新啦,好啊,拿下学学手法。。。最好能传到纳米等网盘上。。。
作者: 48292511    时间: 2008-10-4 11:21
楼主!为什么我用U盘量产可以启动,但是启动画面花屏,看不清1.2.3.4
作者: my366    时间: 2008-10-4 11:23
这怎么下?
www.brsbox.com 文件柜还可以
作者: chenbaker    时间: 2008-10-4 13:32
非常好的PE,上次说的不能建立虚拟内存,不知道这版搞好没有?
作者: my366    时间: 2008-10-4 17:16
我的下载速度达到115KB

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3