无忧启动论坛

标题: EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板 [打印本页]

作者: chen463    时间: 2009-6-19 11:21
标题: EZBOOT+SYSLINUX和ISOLINUX+G4DGFX+GRUB4DOS多启模板
DIY--最后更新版

DIY加入win7作准备的无忧启动
{会diy的,请测试}
下载FTP2/ali88home/mycd.iso

适用:
H3CD-PE,2003pe+我心如水V8.8.8+我心如水V6.8+深度WINPE4.0+小马xiaomaV10永久珍藏版 ,加其它...请DIY
方法:
先把mycd.iso载入为底,DIY后。再把加之预先解压的档案拖曳进来,不要覆盖重复-{否},另存档完成。

My Pictures.part1.rar

操作过程图

经几位前贤反应,无法EZ启动GFX,经昨晚紧急删除下载,几经思考测试后,或许是UI(允许小写字母未打勾)”字母大小写找不到档案”所造成的问题,后学在之前,未能考虑周全及时相告,深感抱歉。

U盘操作#56:H3CD+SHUIv86+v66F-798MB
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144548&extra=page%3D1&page=6

{A}

这是借着H3CD里面的SYSLINUX和ISOLINUX的运用编辑
H3CD+V888-SYSLINUX
1.用UI以HHH333-H3CD为底
2.加入我心如水V8.8.8

{前过程中有重复档案请不要覆盖}

最后再覆盖我提供的档案,另存档完成。

...........
{B}

这是借着EZ-CD多加菜单,切换到GFXG4D{外置菜单}编辑
Deepin_Windows_PE_4.0+v88+v68
1.用UI以深度WINPE4.0为本
2.加入我心如水V8.8.8
3.加入我心如水V6.8内置

最后再覆盖我提供的档案,另存档完成。
..................
{C}

这是借着EZ-CD多加菜单,切换到GFXG4D{外置菜单}编辑

1.用UI以小马xiaomaV10永久珍藏版 (06-15)为本
2.加入深度WINPE4.0

.......................可以再加入
3.加入我心如水V8.8
4.加入我心如水V6.8全内置

5.最后再覆盖我提供的档案,另存档完成。

My Pictures.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 946, 下载积分: 无忧币 -2

作者: cmdy268    时间: 2009-6-19 11:25
这种方式好,省得上传下载,支持一下。
作者: zhang2290928    时间: 2009-6-19 12:18
这个是什么啊?下来看下 顺便板凳支持下
作者: dlwfdlikuan    时间: 2009-6-19 12:32
这种方法值得大家借鉴!
作者: bgwhw    时间: 2009-6-19 13:51
这种办法倒挺实用,操作简单。
作者: tanmaodou    时间: 2009-6-19 14:08
楼主的好方法,值得一试。
作者: bjxx    时间: 2009-6-19 14:38
下载来看看会不会用!
作者: mjj1985    时间: 2009-6-19 14:43
好,早想到这办法,就是做不好,谢谢,下载学习!哈哈~
作者: 123oo456    时间: 2009-6-19 15:01
原来是这么样的啊
好方法
作者: NicTense    时间: 2009-6-19 15:03
原来是个合集模版,建议楼主改一下标题,要不有些人可能不知道是什么
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-19 16:48
发几张示范图说明合盘方法?!
作者: redapple    时间: 2009-6-19 21:48
原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-19 16:48 发表
发几张示范图说明合盘方法?!

强烈支持。
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-20 07:50
等着lz的使用方法哦!
作者: 12050202    时间: 2009-6-20 08:19
原来是模板
下来看看
作者: kzr588    时间: 2009-6-20 09:06
很实用的模板,收藏备用
作者: zhanghs888    时间: 2009-6-20 11:25
标题: 超强豪华最新版PE-CD合集
研究一下这个模版怎么用!!
作者: c9064    时间: 2009-6-20 17:48
再详细点教一下就好了,不用慢慢摸索
作者: king8866    时间: 2009-6-20 17:59
好方法,学习了。。。
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-20 21:01
折腾了一天都未成功,请楼主合一个(水6.6+8.5c+h3的任意一个)
上传吧!我用其他合盘不理想,请楼主帮助!谢了!
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-20 21:15
还忘了请加上工具:CWD MAXDOS Plus,补充几句:有的合盘体积太大,自己用不上的项目多,水大师的好用,H3大师启动引导文件修复很成功。等待楼主的好消息!
作者: cmdy268    时间: 2009-6-20 21:19
下载了模板看了下,感觉不会成功,很多地方走不通,楼主真这样做成功了吗?建议楼主参考下我心如水做的模板,那才是成功的模板。
作者: chen463    时间: 2009-6-20 23:20
原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-20 21:01 发表
折腾了一天都未成功,请楼主合一个(水6.6+8.5c+h3的任意一个)
上传吧!我用其他合盘不理想,请楼主帮助!谢了!

非常抱歉造成您的困扰,自己动手集成的CD,内心成就感受是不同的哦!
您可以再试试,以后自作合集就随心所欲。
没有H3CD+V85+V66,光是容量就超盘了,是H3CD +V66+V369
H3CD里头就有 CWD MAXDOS

方法:
先把V66和V369预先解压备用,再用H3CD.ISO载入为底,调整光盘CD容量属性703/MB,再把V66和V369预先解压的档案拖曳进来,不要覆盖重复-{否},最后再覆盖我提供的档案,存档完成。
作者: chen463    时间: 2009-6-21 18:41
原帖由 cmdy268 于 2009-6-20 21:19 发表
下载了模板看了下,感觉不会成功,很多地方走不通,楼主真这样做成功了吗?建议楼主参考下我心如水做的模板,那才是成功的模板。

看来我的用心,您没亲身体会。

尤其第二{外置}方式,这是可以藉DEEPIN WIN4.0更新版而更新,

而且还能自我编辑MGFX.LST加入您喜欢的各式PE
作者: ltycomputer    时间: 2009-6-21 20:39
这还带按章系统的那
作者: chen463    时间: 2009-6-22 15:02
跟你水哥v86+v66c作更新,再加iso-syslinux方式
作者: tt911    时间: 2009-6-22 15:22
品种越多,百花齐放好啊。那样才好啊。
作者: tanmaodou    时间: 2009-6-22 15:36
楼主更新很及时,谢谢。
作者: 66369    时间: 2009-6-22 16:05
的确是好.支持..........
作者: x.Nichdlas    时间: 2009-6-22 16:08
来支持好帖~~简单DIY打造自己的合盘

原来3水是这个意思 呵呵~~
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-22 16:52
Deepin_Windows_PE_4.0+v86+v66c+H3PE
1.用UI以深度WINPE4.0为本(是否理解为用UI打开后的主界面??)
2.加入我心如水V8.6
3.加入我心如水V6.6c内置
4.再加入H3CD--/H3PE/-PE或03     在UI哪个界面下加入?
{有重复档案请不要覆盖}      你的重复档案请又要不要覆盖???丿多讲两句吧!
你的档案是加文件夹内的内容还是整个文件夹.如果你是合盘成功了的,
那就请将成功后的UI打开首页界面发上来学习对比目录,让我等菜鸟反复折滕
可能不是你的本意吧!
作者: chen463    时间: 2009-6-22 18:46
原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-22 16:52 发表
Deepin_Windows_PE_4.0+v86+v66c+H3PE
1.用UI以深度WINPE4.0为本(是否理解为用UI打开后的主界面??)
3.加入我心如水V6.6c内置
4.再 ...

o(∩_∩)o...哈哈sorry....
最后再覆盖我提供的档案,存档完成。
作者: cduser    时间: 2009-6-22 20:52
我确实看不懂,又是什么山水,又是什么压缩包的。。。就没看见ISO的下载
作者: cmdy268    时间: 2009-6-22 21:38
楼主:今天有点时间照着做了一遍,三合一成功了,四合一最后编译时报错,不过还是不明白模板是怎样做出来的,更不明白为什么要这么做。我做的合盘683M,看你的图你的三合一是692M,不知是不是有错。

作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-22 22:25
其实楼主4合1没有成功,合了一个目录全同(本人不会上传截图),开机起动后只有深度4.0菜单.制作介绍粗略,试了多遍才试出全内置6.6必须替换(介绍不履盖,启不是一个误导).小马v7添加外置就发了几个图并作了详细说明.我等莱鸟学不会就不用就是.如果确实有误,高手也要把头搞大.己所不欲,勿施于人.如有得罪,尽管批评就是!因为天下没有免费的午餐!?
作者: chen463    时间: 2009-6-23 01:21
原帖由 cmdy268 于 2009-6-22 21:38 发表
楼主:今天有点时间照着做了一遍,三合一成功了,四合一最后编译时报错,不过还是不明白模板是怎样做出来的,更不明白为什么要这么做。我做的合盘683M,看你的图你的三合一是692M,不知是不是有错。

恭喜您,您已经学会了合集,再加油!有误差是因为里头有偶测试版本,已附上正确图。我也附上+H3PE后面操作图,您试着再做一次。
为甚么要这样做模板?看来您后面要学习的还很多…
作者: chen463    时间: 2009-6-23 01:31
原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-22 22:25 发表
其实楼主4合1没有成功,合了一个目录全同(本人不会上传截图),开机起动后只有深度4.0菜单.制作介绍粗略,试了多遍才试出全内置6.6必须替换(介绍不履盖,启不是一个误导).小马v7添加外置就发了几个图并作了详细说明. ...

看您不厌其烦想做好合集,偶已为您附上正确操作图,

记得偶第一次作恢复光盘,足足搞了15天,您的学习能力似乎比偶好许多。

开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制作的美观啦!了解吗?
作者: cmdy268    时间: 2009-6-23 21:21
楼主按你的方法,制成四合一,688M,但编译时还是出错,比较文件,和你的图大小、数量都一样,只是你的图多了start CD.rar,不知楼主这文件从哪来的,虚拟机启动有grldr.bin菜单,进入菜单出现:begin pxe scan......    starting cmain( )...NO PXE stack.请楼主指点!
作者: chen463    时间: 2009-6-23 23:39
原帖由 cmdy268 于 2009-6-23 21:21 发表
楼主按你的方法,制成四合一,688M,但编译时还是出错,比较文件,和你的图大小、数量都一样,只是你的图多了start CD.rar,不知楼主这文件从哪来的,虚拟机启动有grldr.bin菜单,进入菜单出现:begin pxe scan. ...

那是EZ切换GFX菜单,没企鹅动画吗?
虚拟机??用CD-RW烧录看看

start CD.rar-无所谓

作者: cmdy268    时间: 2009-6-24 10:25
标题: 回复 #38 chen463 的帖子
点grldr.bin后,进入屏幕显示begin pxe scan......    starting cmain( )...NO PXE stack.还没有进入企鹅动画,start CD.rar-无所谓就和你的图完全一样。我的三合一也是虚拟机通过才刻盘的,还有,ULTRAISO编辑保存时有出错提示,而且还是多项,是正常的吗?
作者: chen463    时间: 2009-6-24 11:13
可能你过程有误吧。模版也已固定,我没ULTRAISO编辑保存时有出错提示

ULTRAISO拖拉档案多练习几次就好

作者: cmdy268    时间: 2009-6-24 14:22
反复试了下,我这里只有H3PE为底可以成功,deepin4.0不行,始终出现上面提到的错误。现在编辑保存已不出错了,但还是出不了企鹅菜单。
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-24 22:21
标题: 回复 #39 cmdy268 的帖子
朋友:不必去试了,我的4合1与你情况全同。楼主对问题答非所问,重点的避而不答。像挤牙膏一样,挤点出点。既然知道(开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制作的美观啦!了解吗?)为什么不发主题时就讲出来。前面我就讲了或许楼主自己都未成功,如果他亲自试成功了的,那么高的水平多讲几个步骤多发几张样图,也累不倒嘛?!好象离了他的模板,就没有高手能人了。多向小马水大师学习一下,对人要有责任心。粗制滥造的东西是没有探索价值的。你我都不是阿斗,学习一下就成了粉丝,把他自己奉为什么呢?!
作者: cmdy268    时间: 2009-6-25 00:08
谢谢楼上朋友,我已经放弃了,这样做,我自己做合盘都做出来了。原想省点时间,结果多的时间都花了。
作者: chen463    时间: 2009-6-25 14:38
无法EZ启动GFX,经昨晚紧急删除下载,几经思考测试后,或许是UI(允许小写字母未打勾)”字母大小写找不到档案”所造成的问题,后学在之前,未能考虑周全及时相告,對上面二位前賢深感抱歉。
作者: cmdy268    时间: 2009-6-25 16:55
看楼主的好意,反馈下信息,今天增加两个模板,都可以用。确实要在允许小写字母前打勾才行,另外,我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行了。楼主的菜单做的不错的,不明白为啥非要在别人菜单下增加选项方式,直接用自己菜单做成模板,一样合盘呀。个人看法。。。感谢楼主的良苦用心,和辛勤的劳动。
作者: chen463    时间: 2009-6-26 07:34
原帖由 cmdy268 于 2009-6-25 16:55 发表
看楼主的好意,反馈下信息,今天增加两个模板,都可以用。确实要在允许小写字母前打勾才行,另外,我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行 ...

让您辛劳花不少时间在这合集模板上,谢谢您的体谅及回馈-增加两个模板,都可以用讯息,你的建议,我已正在规划建作中…{先贴个草图}
作者: haiwy    时间: 2009-6-26 08:14
原帖由 chen463 于 2009-6-26 07:34 发表

让您辛劳花不少时间在这合集模板上,谢谢您的体谅及回馈-增加两个模板,都可以用讯息,你的建议,我已正在规划建作中…{先贴个草图}

后两个模板有区别? 集成的PE都一样, 就是顺序不一样?
作者: 888111    时间: 2009-6-26 10:51
收下了再看看.
.
作者: lbz198    时间: 2009-6-26 11:04
原帖由 haiwy 于 2009-6-26 08:14 发表

后两个模板有区别? 集成的PE都一样, 就是顺序不一样?

我下载小马PE模块80多M,然后加入我心如水8.6和6.6的内核、配置、外置后保存,再在虚拟机中测试为何不能启动?
作者: chen463    时间: 2009-6-27 00:08
标题: 回复 #49 lbz198 的帖子
可能小马PE模块80多M,不适合吧。自己diy一下,稍等几天新模版...
作者: 107hrb    时间: 2009-6-27 00:30
半天没看明白是什么,支持一下!!
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-27 08:23
遗憾 !你上传的XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO我下载后在虚拟机测试打不开.你的模板咋个保证能用?不过我还是很感谢你的辛勤劳动.过于谦虚等于骄傲.不能称后学,能者为师.在合盘上你所表现出的智慧,确实令人赞赏!只是你的运作粗略,与大家的交流方式有点另类之感!仍然希望向水大师、小马、H3等学习.1.发布作品一是要亲测成功可行再发表,对学者负责!2.建议教案要详细,附图多张,太粗略.否则让人搞得一头雾水,不能成功.
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-27 08:47
续前,如有时间,希望帮本菜鸟试作一个H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F) 的合盘模板,这两个大师的已经好用够用.能成功则用U盘量产,不压缩精减,体积
该多大就多大.先谢过了!!
作者: chen463    时间: 2009-6-27 09:22
标题: 回复 #53 sclsjylmg 的帖子
(因为后学上传网络速度有够慢…)
{正上传中}下载:FTP3.........XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO-515MB
MD5:E70DF62FA381084C55442DA974325C7F
作者: cmdy268    时间: 2009-6-27 09:36
还没上传完,肯定不能用。
作者: chen463    时间: 2009-6-27 11:50
U盘操作:H3CD+SHUIv86+v66F-798MB

1.以HHH333-H3CD090613为底加入U盘
3.再加入我心如水V6.6F

{前3过程中有重复档案请不要覆盖}
我心如水 2003 PE 全内置 v6.6F,不能用直接不覆盖方式,
那样,WINPE66.IS_不能加进合盘,直接拖进WXPE目录就行了。

4.用BOOTICE
BOOTICE:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675&extra=page%3D1

a.选U盘-分区引导记录-
b.选sysliux3.82-安装-写入磁盘
c.将 LDLINUX.SYS 安装到分区的保留扇区(打勾)
d.确定。

.......
a.选U盘-主引导记录-
b.选grub for dos0.4.4-安装-
c.【更名GRLDR】-(GALLR)-优先尝试引导原来的MBR(打勾)-写入磁盘
d.确定。

重开机Enter-入syslinux3.82
重开机空白键-入G4DGFX

作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-27 14:00
楼主好:

1.XIAOMAPEv10+v86+v66F.ISO还没传完我就试造成误会,给楼主道歉.我看这个合盘没有H3的作品,如何补进去,我只有干瞪眼
2.谢谢楼主,你在56楼的教案,我会去按1.2.3.条去尝试.但是没有给我提供H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F) 的合盘模板就没办法了!
3.至于4.和接着的内容和方法我没试过,也没那个技术水平.我只是用合好了的ISO量产成功十多次.总的来讲还是谢了.
作者: chen463    时间: 2009-6-27 14:58
标题: 回复 #57 sclsjylmg 的帖子
好的,后学试新版demo,作一个H3CD+SHUIv86+v66F.iso-798MB的,我也粉喜欢...两大的作品。

您可1.优先以HHH333-H3CD090613为底加入U盘
.....
.....
最后再覆盖我提供(两模版的任一)档案(通用的),另存档完成。
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-27 18:16
楼主:请你不提U盘,我已说明虚拟光驱合好了的ISO我会量产.希望能详细一点教我如何合成H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO.至于选这几项是根据多项ISO试用选定,稍后可交流详细.
最后再覆盖我提供(两模版的任一)档案(通用的),另存档完成。这个我也弄不明白.
作者: sclsjylmg    时间: 2009-6-27 23:14
向楼主报告:H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO初试成功!虚拟机测试经切换菜单出现!明天再试用!表示感谢!祝晚安!
作者: chen463    时间: 2009-6-28 17:24
标题: 回复 #60 sclsjylmg 的帖子
不错。加油...我心如水v8.8.3.5不知可通用否???
作者: cmdy268    时间: 2009-6-30 07:05
已经V8.86了,但应该是通用的。
作者: zmcjs    时间: 2009-6-30 13:21
DIY--新版【H3CD090629NEW+我心如水SHUI886】-CD合集 怎么没看到啊!
作者: lbz198    时间: 2009-6-30 15:25
原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-27 18:16 发表
楼主:请你不提U盘,我已说明虚拟光驱合好了的ISO我会量产.希望能详细一点教我如何合成H3( 【090613超强版】)+水大师(PE 8.6 正式版+全内置 v6.6F)光盘镜像ISO.至于选这几项是根据多项ISO试用选定,稍后可交流详细 ...

我也认为楼主应教会试用者如何进行替换测试(楼主原有的表述确实让人费解),这是关键。之前我试过一种小马PE为基础的模板(80多M),不知是我使用不当,还是模板有问题,反正不成功。

作者: scwyyzs    时间: 2009-6-30 15:33
原帖由 lbz198 于 2009-6-30 15:25 发表

我也认为楼主应教会试用者如何进行替换测试(楼主原有的表述确实让人费解),这是关键。之前我试过一种,不知是我使用不当,还是模板有问题,反正不成功。

深有同感,楼主的表述确实让人费解
作者: zmcjs    时间: 2009-6-30 16:00
啥时候提供H3CD090629NEW+我心如水SHUI886模班下载啊!
作者: chen463    时间: 2009-6-30 22:12
回复 #64 lbz198 的帖子

是小马V10才适用

回复 #65 scwyyzs 的帖子
那儿不懂??

回复 #66 zmcjs 的帖子
过两天或许又更新...那模版可通用
作者: scwyyzs    时间: 2009-7-1 09:35
原帖由 chen463 于 2009-6-30 22:12 发表
回复 #64 lbz198 的帖子

是小马V10才适用

回复 #65 scwyyzs 的帖子
那儿不懂??

回复 #66 zmcjs 的帖子
过两天或许又更新...那模版可通用

谢谢楼主,终于制作成功,以前是自己理解错误,还望见谅
作者: sclsjylmg    时间: 2009-7-1 10:30
标题: 回复 #61 chen463 的帖子
报告楼主:我单独试用了H3CD090629NEW后,个人感觉缺少某些功能。
还是打算用H3CD090613合盘。水大师2003 PE v8.8.6 正式版 | 2003 PE v6.8 全内置版 |
正下载中,虽还没有单独试用,但已介绍保留原有功能。
请你帮我提供一个模板并附图和详细说明。先谢过了!!
     H3CD090613+2003 PE v8.8.6+2003 PE v6.8体积不限
等待着你的佳音!!(不希望不明不白不实用的回复)。
作者: sclsjylmg    时间: 2009-7-1 11:46
楼主:试用后有了结论再来请你帮助.前面求助暂放弃.
作者: lbz198    时间: 2009-7-1 15:22
新版【H3CD090629NEW+我心如水SHUI886】-CD合集

我是这样做的,请楼主看看,这方法是否正确:
1、UltraISO打开H3CD090629NEW,将我心如水 Server 2003 v8.8.6.ISO解压后的所有文件加入到光盘根目录下;
2、将下载的【H3CD0629】+v886模板文件,加入到上面光盘根目录下,全部覆盖同名文件。另外保存。
这样做对吗?
我这样做看不到新加的我心如水8.86PE菜单,只看到H3PE原菜单。

经多次实践,原来有一个是启动我水PE的菜单,是最后一行GRLDR.BIN。回车后就进入了我水PE。楼主辛苦了。

作者: chen463    时间: 2009-7-3 08:11
感谢lbz198 详细说明...

几位老头子老大要谢谢了,我菜鸟也就没事作了...886
作者: sclsjylmg    时间: 2009-7-3 14:33
楼主老师:请问你这个【H3CD0629】+v886+v68.part01.rar (390.63 KB)模板
                  把【H3CD0629】换成【090613超强版】是否可以合盘成功?
                  你如测试能行,就发图讲解一下!先谢过了!
作者: chen463    时间: 2009-7-4 08:14
标题: 回复 #73 sclsjylmg 的帖子
应该是相通的

操作...上面不是已经[重复]说明过程了吗?
作者: cmdy268    时间: 2009-7-4 14:15
楼主能不能说明下新加的两个模板怎么用,试了下,没搞清楚。
作者: chen463    时间: 2009-7-4 16:59
标题: 回复 #75 cmdy268 的帖子
那是可以跟【H3CD0629】+v886+v68来单独共用...

用UI以深度WINPE4.0为本
用UI以小马xiaomaV10永久珍藏版 (06-15)为本

详看顶贴说明
作者: xzxcvbnm    时间: 2009-7-5 08:04
原帖由 sclsjylmg 于 2009-6-24 22:21 发表
朋友:不必去试了,我的4合1与你情况全同。楼主对问题答非所问,重点的避而不答。像挤牙膏一样,挤点出点。既然知道(开机起动后只有深度4.0菜单,但是按了↑↓键,您就会发现其中奥妙{5}…

为了不影响原先作者制 ...

同感!!!支持!!!!!
教程就是要多讲几句,
少讲几句显得很深奥,不如不贴不讲,那样最深奥,奥不可测!!!!!!
奥得大家(当然首先是新手们)口瞪目呆(难难新手吗?)
奥得高手们稀松平常
大男人.爷们!何必何苦为何不干脆

呵呵.侃一下教程弊端之其一!

作者: haiwy    时间: 2009-7-5 09:02
原帖由 chen463 于 2009-7-4 16:59 发表
那是可以跟【H3CD0629】+v886+v68来单独共用...

用UI以深度WINPE4.0为本
用UI以小马xiaomaV10永久珍藏版 (06-15)为本

详看顶贴说明

我也没看明白这两个模板, 只明白了以哪个PE盘为模板, 但可以加入那些PE呢? 楼主没有说明。

顶贴中也并没有这两个模板的说明,如果楼主把文件名也改为[模板PE]+某PE+某PE的形式, 大家就都明白了。
作者: lbz198    时间: 2009-7-6 16:48
原帖由 chen463 于 2009-7-3 08:11 发表
感谢lbz198 详细说明...

几位老头子老大要谢谢了,我菜鸟也就没事作了...886

楼主这样的模板很有创意。再次表示感谢。
作者: uk111111    时间: 2009-7-6 19:13
呵呵,正好现在需要这个模版,因为我之前也在一直研究就是自已不会做,谢谢分享
作者: fasdfghjkl    时间: 2009-7-7 05:42
菜鸟求教下列软件到哪里获取:
1..LZ提供的模板
2..V888.ISO
3..HHH333-H3CD090629NEW.ISO
4..H3CD.ISO
5.mgfx.lst
6.BOOTICE
.....
作者: chen463    时间: 2009-7-11 08:46
DIY--最后更新版

{会diy的,请测试}
作者: coolg    时间: 2009-7-11 09:15
原帖由 chen463 于 2009-7-11 08:46 发表
DIY--最后更新版

{会diy的,请测试}

我就喜欢这个,顶了.....

老大,在ftp2找不到也.......

到底是2还是3?呵呵呵呵..........

作者: wanderer11    时间: 2009-9-11 10:40
没有看懂哦!慢慢看好了
作者: wangyezhume    时间: 2009-9-11 13:21
楼主辛苦了!下载收藏了
作者: wtujoxk    时间: 2010-4-9 16:36
支持,学习了楼主的方法!
作者: yeyinchuang    时间: 2010-4-9 22:00
无语了。除了PE还是PE,你就不能做点别的。。。。
作者: lyds    时间: 2010-5-14 11:51
标题: 回复 #1 chen463 的帖子
没权限看不到ftp2
作者: dgygs    时间: 2011-2-8 16:01
不太明白,怎么只有一个分卷压缩啊!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3