无忧启动论坛

标题: Ghost分区镜像增强版 [打印本页]

作者: monitor20    时间: 2009-7-31 15:00
标题: Ghost分区镜像增强版
三月份的时候,我曾在IT姐妹技术论坛中发过一篇帖子——  《Ghost一键分区“4+1”》 ,提出一个增强Ghost分区功能的构想;今天,我终于将它变为了现实!

Ghost一键分区的原理非常简单,技术含量很低,将增强版做出来,无非是为了方便大家使用而已。正如原文构想,我将一键恢复功能成功添加到了Ghost镜像当中,从而可以在分区之后便拥有F10引导的《无忧一键恢复》了。

说明:使用过程中,强烈推荐Ghost手动恢复,便于调节各分区的大小;为确保安全,每个分区都添加了Autorun.Inf免疫文件夹,如影响美观可用工具删除;使用过程中,如果没有F10备份恢复提示,可在任一Windows系统中运行D盘下的“无忧一键恢复提示写入程序新版.EXE”来写入F10隐藏分区的引导记录!

F10一键恢复软件来自于阿文的《无忧一键恢复》,在此表示感谢!

暂时就这么多,有待完善中!

下载地址暂且定在纳米盘吧!
作者: xingyi_1985    时间: 2009-7-31 17:05
做个沙发,支持一下!
作者: yichya    时间: 2009-7-31 17:18
帖子没办法看,只能直接用了。
作者: xulinghai    时间: 2009-8-1 09:01
ghost分区不是太通用,要是想多分几个区、分区容量自定就不适合了。
作者: yichya    时间: 2009-8-1 11:41
注意了,还有危险呢,万一删最后一个分区把整个扩展都干掉了你就等着哭吧...
作者: aidixiao    时间: 2009-8-6 14:43
谢谢分享(⊙_⊙)!
作者: llrrqq    时间: 2009-8-11 07:48
下来看看,谢谢楼主.
作者: siyu076    时间: 2009-8-13 14:18
谢谢,,下来看看合不合自己用了..哈.
作者: sxg9739    时间: 2009-12-22 19:15
原帖由 yichya 于 2009-8-1 11:41 发表
注意了,还有危险呢,万一删最后一个分区把整个扩展都干掉了你就等着哭吧...

有次,我给别人的联想电脑删除最后一个分区,就造成了这样的后果。郁闷极了
作者: wang6610    时间: 2009-12-23 09:01
原帖由 sxg9739 于 2009-12-22 19:15 发表

有次,我给别人的联想电脑删除最后一个分区,就造成了这样的后果。郁闷极了

我遇到一次,但我又给他恢复回来了...
作者: 大少爷    时间: 2009-12-23 09:07
原帖由 wang6610 于 2009-12-23 09:01 发表

我遇到一次,但我又给他恢复回来了...

恢复过程能说一下吗?谢谢!!
作者: wang6610    时间: 2009-12-23 09:45
就是恢复分区表备份........
作者: 大少爷    时间: 2009-12-23 10:25
原帖由 wang6610 于 2009-12-23 09:45 发表
就是恢复分区表备份........

之前没备份能修复吗?
作者: zlinch    时间: 2009-12-31 16:17
GHOST 硬盘快速分区的危害……
http://www.vistapc.cn/go/index.php/pid/619

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3