无忧启动论坛

标题: 4in1PE合盘(win7+03+xp+linux)20111109。 [打印本页]

作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 15:02
标题: 4in1PE合盘(win7+03+xp+linux)20111109。
自用的一个合盘,与有心的朋友们共享。

(2011.11、9更新)
本次更新pe部分仅少量调整,主要是集中了几位原创高手的最新成果。因H大和P大二位制作的F6模块实在难分高下,难以取舍,于是便有了下面二个版本。

win7pe为维护版,提取自绝对pe工具箱,精炼小巧,感觉与同类pe相比尤其节约内存;
     03pe为全功能版,diy自小马永久珍藏版,紧急情况完全可以临时替代xp;
     xppe为网启版,在本帖原PXE_LCD合盘中的tangope基础上更新;
     linux系统为神雕制作的slitaz(0418版),附带了minidwep\office\mplayer三个专用补丁,该袖珍系统体积虽小,功能强大,上网、办公、音视频播放一应诸全,无线破解还能应不时之需呢!
     xppe\03pe均附硬盘和U盘安装程序。
     至于pe中具体有哪些工具或软件,大同小异,不再一一罗列,大家自己去体验好了。
=======================================================
版本一(F6IMG模块):本合盘内含win7\03\xp\linux四pe和maxdos_plus及H大f6img驱动,P大的usb自动加速、Z大的run模块(2k3控制台及onekey ghost等).          ISO大小470mb
文件: SRS_PE.iso
下载地址:
http://115.com/file/e6m0oonq#
SRS_PE.iso

无线破解补丁:
http://115.com/file/bha4uw5v#
MINIDWEP.TAR.gz

mplayer补丁:
http://115.com/file/dic7rowz#
mplayer.tar.gz

office补丁:
http://115.com/file/clvbfuh9#
OFFICE.TAR.gz

================================================================================
另一版本(0PE中的F6模块):使用0PEv1.31中的SRSF6和DOS程序模块,体积大点(532M),其中:F6驱动有60多M,集成的F6模块更强大。另形成ezb和grub4两种启动方式互转,默认ezb,进入SRS选项转换为grub4菜单,如果要改变默认的启动菜单,用UltraISO将SRSF6.BIN设为引导文件即可。

文件:PE_LCD.iso     

下载地址:
http://115.com/file/e6ecnzup#
PE_LCD.iso
================================================================================
网友修改:

gtc同学修改win7pe下载:http://u.115.com/file/e6kucwxs

启动菜单

启动菜单

USB 智能加速

USB 智能加速

F6img加载srs驱动成功,任意键返回主菜单

F6img加载srs驱动成功,任意键返回主菜单

run 模块含以下工具

run 模块含以下工具

winows 7 桌面

winows 7 桌面

xp 网启版桌面

xp 网启版桌面

2003 全功能桌面

2003 全功能桌面

slitaz 桌面

slitaz 桌面

无线破解运行中

无线破解运行中

0PE下的SRSF6模块版本

0PE下的SRSF6模块版本

修改的0PE菜单

修改的0PE菜单

作者: okokokyes    时间: 2010-6-7 16:02
分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dongyou2007    时间: 2010-6-7 16:36
不错!是个好东西,支持楼主
作者: zhaohj    时间: 2010-6-7 16:38
借此地问一下:现在高校宽带用中国电信的闪星拨号器(星空极速电信宽带拨号器),怎样破解可以使其用路由器上网?
好像是用户名经过加密转换的,密码不变。

作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 16:47
原帖由 zhaohj 于 2010-6-7 16:38 发表
借此地问一下:现在高校宽带用中国电信的闪星拨号器(星空极速电信宽带拨号器),怎样破解可以使其用路由器上网?

不好意思,这个我也不清楚,我只知道用CDlinux破解常用的加密路由器,特别是WEP加密的很快很简单,另外CDlinux更新到0.9.6.1版后,已支持更多的无线网卡,CDlinux无线破解已从慨念真正走入了实用。
作者: loveyou365    时间: 2010-6-7 16:53
感谢lz,下下来试用
作者: caomaoLBL    时间: 2010-6-7 16:55
支持下!呵呵  不过现在 最好别用 easyboot制作启动盘了, grub4dos 和 syslinux 都行啊

easyboot 的技术老了,还是grub4dos最方便 好用!

不过 easyboot 自己 PS 图片 做出来的启动界面 还是很好看的!

我原来在老水帖子里面发的一个清爽的界面:

作者: loveyou365    时间: 2010-6-7 16:59
请问lz为什么不能用迅雷下,要用什么工具来下载?
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 17:04
原帖由 caomaoLBL 于 2010-6-7 16:55 发表
支持下!呵呵  不过现在 最好别用 easyboot制作启动盘了, grub4dos 和 syslinux 都行啊

easyboot 的技术老了,还是grub4dos最方便 好用!

不过 easyboot 自己 PS 图片 做出来的启动界面 还是很好看的!  ...

谢谢帽兄,不过我觉得在一些较旧的机器上还是EZB好使,譬如我自己05年的台机上grub4启动就很成问题的。

这个PE的绝大部分是你的成果。
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 17:05
原帖由 loveyou365 于 2010-6-7 16:59 发表
请问lz为什么不能用迅雷下,要用什么工具来下载?

就用IE浏览器就行了,不要用其他工具。
作者: 964220    时间: 2010-6-7 17:18
祝贺老朋友单独发贴。祝贺。收藏。
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 17:22
原帖由 964220 于 2010-6-7 17:18 发表
祝贺老朋友单独发贴。祝贺。收藏。

谢谢老朋友,请帮忙测试,以便修正。
作者: syw000001    时间: 2010-6-7 17:23
不错,下载来试用一下了
作者: padistar    时间: 2010-6-7 17:28
虚拟机中F6不能启动...提示找不到文件
作者: 964220    时间: 2010-6-7 17:47
115分流一下。一个文件:
------------------------
http://u.115.com/file/f7d527ecd8
PXE_LCD.iso
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 17:48
原帖由 padistar 于 2010-6-7 17:28 发表

那就有些奇怪了,我前面的贴图就虚拟机下截的啊!
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 17:48
原帖由 964220 于 2010-6-7 17:47 发表
115分流一下。一个文件:
http://u.115.com/file/f7d527ecd8
PXE_LCD.iso

谢谢兄弟分流。
作者: bluemoon    时间: 2010-6-7 17:58
标题: 回复 #5 zhaohj 的帖子
网上有星空极速的算号器,一搜一大把。算个用户名,填入就OK!
作者: 迷离境界    时间: 2010-6-7 18:04
原帖由 zhaohj 于 2010-6-7 16:38 发表

给个参考的资料链接给你,试试看.....
http://www.ylmf.net/read-ylmf-tid-498445-fpage-7.html
作者: wanghh    时间: 2010-6-7 18:21
☆۩۞۩☆【谢谢提供!】 ☆۩۞۩☆
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 19:53
ftp3已上传完毕,请版主转移啊。
作者: zjg4545    时间: 2010-6-7 20:30
下载试用,学习。谢谢楼主!
作者: padistar    时间: 2010-6-7 20:33
原帖由 yazhiliu 于 2010-6-7 17:48 发表

那就有些奇怪了,我前面的贴图就虚拟机下截的啊!

我使用的虚拟机是VPC2007,不知道问题出在哪里。这个提示是选择F6选项后,回车的提示

有图:
附件

作者: padistar    时间: 2010-6-7 20:38
我是菜鸟,懂的不多,不知道是否跟这个EZSYBOOT调用GRUB菜单有关系,之前曾经在EBOOT菜单调用F6,结果反应很慢。而且一开始的时候也出现这样的状况。

如果是使用GRUB或者是isolinux做的启动盘的话,又没有这个问题了.....
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-7 20:39
原帖由 padistar 于 2010-6-7 20:33 发表

我使用的虚拟机是VPC2007,不知道问题出在哪里。这个提示是选择F6选项后,回车的提示

有图:
附件

vpc的虚拟机没用过,我用的是VMware的没有问题。

作者: 0011    时间: 2010-6-7 21:01
CDlinux无线破解版版本号?
作者: xiaoj1972    时间: 2010-6-7 21:14
原帖由 yazhiliu 于 2010-6-7 16:47 发表

不好意思,这个我也不清楚,我只知道用CDlinux破解常用的加密路由器,特别是WEP加密的很快很简单,另外CDlinux更新到0.9.6.1版后,已支持更多的无线网卡,CDlinux无线破解已从慨念真正走入了实用。

我的dell本子直接找不到网卡···············
作者: chenbaker    时间: 2010-6-7 21:31
下载了,收藏了,感谢了
作者: mjsz    时间: 2010-6-7 21:47
东西好用不 我来试哈
作者: rainerqi    时间: 2010-6-7 22:03
grub4dos 和 syslinux
可以做双启啊,呵呵
作者: 迷离境界    时间: 2010-6-8 02:00
原帖由 padistar 于 2010-6-7 20:33 发表

有图:
附件

用vmware虚拟机试试看,VPC有时就不一定正常.......
作者: kingsz1    时间: 2010-6-8 05:27
标题: 谢谢楼主分享
这个能不能把 iso 放到 fbinst 的 ud 区 整体启动?或解开 放 ud 区启动?
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-8 06:52
原帖由 kingsz1 于 2010-6-8 05:27 发表
这个能不能把 iso 放到 fbinst 的 ud 区 整体启动?或解开 放 ud 区启动?

整体放可能不行,PE应该没有问题,不过放UD区自己压缩一下可能更好,可以减小体积,这个内核是没有压缩的,主要考虑资源占用,便于小内存机器启动和网启。

作者: yazhiliu    时间: 2010-6-8 06:53
原帖由 迷离境界 于 2010-6-8 02:00 发表

用vmware虚拟机试试看,VPC有时就不一定正常.......

迷大光临,谢谢捧场。
作者: gwwu2k8    时间: 2010-6-8 08:33
YY的不错,试试,谢!
作者: zhongyy666    时间: 2010-6-8 08:42
请问是2003pe吗?谢谢!
作者: yazhiliu    时间: 2010-6-8 12:44
原帖由 zhongyy666 于 2010-6-8 08:42 发表
请问是2003pe吗?谢谢!

是XPSP3的。
作者: bfgxp    时间: 2010-6-8 16:38
顶一下CDlinux
以前用bt3体积有点大,
作者: 快雪时晴    时间: 2010-6-8 19:04
收藏一下,用过你集成网络组件的tangope,很好用
作者: helloman    时间: 2010-6-8 20:45
下载一个用用看,好久没有来了
作者: ldhyang    时间: 2010-6-8 21:06
功能挺多的,很不错!!!收藏了,真希望自己也能做个pe
作者: chr213    时间: 2010-6-9 19:42
希望楼主再YY一个带03PE的版本
作者: woxingwosu    时间: 2010-6-9 22:04
高手作品,一定要收藏!真是只有想不到,没有做不到!!!
作者: dgxhls    时间: 2010-6-9 23:45

作者: dgxhls    时间: 2010-6-9 23:48
原帖由 padistar 于 2010-6-7 17:28 发表

对于比较大的启动文件,EZB还是用BCDW命令比较好,run
无论在某些虚拟机还是在实机上都可能出现问题。
作者: 8413024    时间: 2010-6-9 23:57
咋又有一个下水了,无忧也太不尊重别人的成果,才三天呀,技术区咱很少去,去了头晕,还是下水的帖更适合我,谢谢分享.
作者: tamian6    时间: 2010-6-10 01:10
问一个诺诺的问题,这个版本确实好用,可是怎样才能做到U+启动呀?
作者: 8413024    时间: 2010-6-10 01:54
可能有问题呀,只看到PE和一个Maxdos,最期待的linux没启动,是要改一改.
作者: zhs509    时间: 2010-6-10 10:27
原帖由 8413024 于 2010-6-10 01:54 发表
可能有问题呀,只看到PE和一个Maxdos,最期待的linux没启动,是要改一改.

在vpc2007测试,只能启动PE和Maxdos;在vmware v7.1测试均可以启动!自己isolinux合盘的cdlinux在vpc2007、vmware v7.1均能启动!
作者: yjd    时间: 2010-6-10 14:32
更多的无线网卡,CDlinux无线破解已从慨念真正走入了实用。

额,,只知道bt3,4
这个也开始转向无线破解了?
作者: dgxhls    时间: 2010-6-10 15:22
原帖由 8413024 于 2010-6-10 01:54 发表

确实如此,在实机上测试linux和F6都不能启动,改为BCDW命令就可以了。
传一个改好的模板。
PXE_LCD.rar (33.92 KB, 下载次数: 206)
作者: dlwfdlikuan    时间: 2010-6-10 17:06
谢谢楼主及楼上版主,都下载了,测试一下。
作者: tianya0109    时间: 2010-6-10 17:07
原帖由 dgxhls 于 2010-6-10 15:22 发表

确实如此,在实机上测试linux和F6都不能启动,改为BCDW命令就可以了。
传一个改好的模板。

要用bcdw.bin替换哪个文件啊??
作者: dgxhls    时间: 2010-6-10 17:21
原帖由 tianya0109 于 2010-6-10 17:07 发表

要用bcdw.bin替换哪个文件啊??

这个是增加的文件。
作者: lsp19880301    时间: 2010-6-13 18:36
支持哦。顶一个。。。。
作者: zhs509    时间: 2010-6-14 14:20
很好!但是还是没找到通过syslinux引导pxe cdlinux的方法!
作者: jhbo    时间: 2010-6-16 19:05
谢谢楼主提供 下载试用。
作者: wyxhm    时间: 2010-6-17 00:31
谢谢分享,已下了,期待是我的珍藏品。
作者: newswan    时间: 2010-6-23 02:28
支持。。。顶
多写点字吧。。。
作者: jndscz    时间: 2010-6-23 08:57
期待有个能弄到u盘上的
作者: haiuyan    时间: 2010-6-23 09:25
原帖由 dgxhls 于 2010-6-10 15:22 发表

传一个改好的模板。

超版, 用ultraiso添加文件, 参数怎么设置啊? 经常会失败.
以前收藏过超版在别的贴中的参数贴图, 一时找不到了.  可否麻烦再贴一幅, 谢谢!
作者: qqyspgj    时间: 2010-6-23 20:57
这个也是不错的一个维护盘,收藏!
作者: 快雪时晴    时间: 2010-6-26 18:36
标题: 回复 #1 yazhiliu 的帖子
刚发布时就下载了,今天测试发现,要使用cdlinux必须光盘启动才行,否则会提示找不到

作者: nxxse    时间: 2010-7-8 10:11
已经下载,看起来很美啊!
作者: 2010kuan    时间: 2010-7-22 00:58
我是才注册的新手,才看到楼主的帖子。觉得太好了,但却下载不了。请再给个地址,将十分感谢。
作者: yazhiliu    时间: 2010-7-22 13:51
标题: 回复 #65 2010kuan 的帖子
FTP3 yazhiliu目录下PXE_LCD.ISO文件
作者: 兵河之心    时间: 2010-7-22 14:13
原帖由 快雪时晴 于 2010-6-26 18:36 发表
刚发布时就下载了,
今天测试发现,
要使用cdlinux必须光盘启动才行,
否则会提示找不到

真的如此吗?
试过么?
作者: 2010kuan    时间: 2010-7-24 00:05
多谢楼主回复。FTP3也下载不了。请再给个地址。
作者: hit22    时间: 2010-7-24 14:07
兄弟可以更新下下载链接吗?提供个网盘下载可好?

作者: 极度凶残    时间: 2010-7-24 18:13
原帖由 caomaoLBL 于 2010-6-7 16:55 发表

不过 easyboot 自己 PS 图片 做出来的启动界面 还是很好看的!  ...

量产或刻盘的话,目前还是easyboot最好用
作者: xwan    时间: 2010-7-28 17:47
FTP3没权限下载不了,好像 115的文件下载也失效了。能提供其他地址下载或是下完的兄弟分下流就好了
作者: jack2895    时间: 2010-8-7 19:12
115下载失效了。。。哎谁还有地址可用
作者: songhuirong1    时间: 2011-1-8 16:02
很不错的东西。支持lz呀。
作者: 2011dark4503    时间: 2011-2-22 14:41
好东西啊,装服务器的时候正好要用呢
作者: yimaleili    时间: 2011-6-1 16:32
115下载失效了,支持lz呀
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-2 07:35
(2011.6.1更新)本合盘内含win7\03\xp\linux四pe和maxdos_plus及srs-f6.              ISO大小482mb
作者: 2011tsgljh    时间: 2011-6-2 07:48
下载地址打不开,请楼主修正,看着不错。
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-2 08:04
下载地址应该没问题了。
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-2 08:06
http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... efffa41388df470c427
这个链接可以下载呀,复制后在迅雷新建下载任务就行了,我现在都在下载,速度基本保持在450KB/S

直接在连接上面点击右键选择迅雷下载也可以的

作者: 964220    时间: 2011-6-2 08:06
时间过得真快。好啊。更新了。祝贺。谢谢分享。
作者: axcd178    时间: 2011-6-2 08:08
下载地址有问题!打不开!
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-2 08:11
原帖由 964220 于 2011-6-2 08:06 发表
时间过得真快。好啊。更新了。祝贺。谢谢分享。

谢谢朋友关注。
作者: 964220    时间: 2011-6-2 08:12
原帖由 axcd178 于 2011-6-2 08:08 发表
下载地址有问题!打不开!

可以打开。我刚才已经下载好了。我来为分流一下吧。

---------------------------------
http://u.115.com/file/bhbp4dp2#
4in1_PECD.iso

作者: axcd178    时间: 2011-6-2 08:13
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
作者: axcd178    时间: 2011-6-2 08:14
等待964220的分流地址!
作者: 964220    时间: 2011-6-2 08:17
http://u.115.com/file/bhbp4dp2#
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-2 08:19
原帖由 964220 于 2011-6-2 08:17 发表

谢谢兄弟分流,这115昨天整了我一晚,始终没搞定。
作者: gtc    时间: 2011-6-12 15:43
好东西,怎么就一直没有发现呢?我要顶上去!
作者: 小太陽    时间: 2011-8-17 20:46
标题: 回复 #86 964220 的帖子
兄弟,能續一下期嘛?115到期了,嗚嗚
作者: 2011e路發    时间: 2011-8-19 09:46
谢谢楼主分享!!!!
作者: 2011what    时间: 2011-8-19 23:12
标题: 回复 #4 zhaohj 的帖子
楼主啊  迅雷的下不动啦  地址修复下吧
作者: yazhiliu    时间: 2011-8-20 03:43
修复了下载地址:
http://u.115.com/file/dnsltb52
文件大小有变化,是因为原上传的删除了srsf6文件夹中的内容。
作者: 2011lxxxliangyu    时间: 2011-8-20 05:26
不错的 啊,支持楼主
作者: achech    时间: 2011-8-21 10:40
下载了保存试用中。。。。。。。。。。。。
作者: xyzxp    时间: 2011-8-21 14:36
支持楼主,下载试试。顶!!!!
作者: 2011gudong    时间: 2011-8-22 20:56
标题: 没显示启动菜单
请问LZ 我用软碟通弄好后启动 开机就直接进入LINUX系统了 请问为什么没显示启动菜单呢
作者: cgydiy    时间: 2011-8-23 08:23
支持继续更新。。。。
作者: 2010464270342    时间: 2011-8-23 11:57
不错,刚刚滴·········
作者: yazhiliu    时间: 2011-8-23 14:00
原帖由 2011gudong 于 2011-8-22 20:56 发表
请问LZ 我用软碟通弄好后启动 开机就直接进入LINUX系统了 请问为什么没显示启动菜单呢

因为你在使用软碟通处理的过程中弄丢了启动菜单文件,这个合盘的iso文件中启动菜单及引导文件是隐藏的,如果新建iso文件记得提取引导文件并将启动菜单文件复制进去。
作者: cnfanghua    时间: 2011-8-24 12:44
标题: 回复 #99 yazhiliu 的帖子
为啥要隐藏,不隐藏不行吗,这样安装时少点错误。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3