无忧启动论坛

标题: Easyboot启动易加载KONBOOT问题 [打印本页]

作者: 2010czcry    时间: 2010-12-18 14:32
标题: Easyboot启动易加载KONBOOT问题
各位大哥,有谁用过Easyboot启动易,在启动菜单中加载KONBOOT.img 文件,我用启动易命令RUN KON.IMG加载后量产U盘但未能启动成功,加载后光标停留在左上角一闪一闪,IMG文件用启动测试器运行正常,但为什么用启动易加载就不能用呢??后来用WIMAGE打开IMG文件,但里面却是空空的,注意到KONBOOT.img文件只有6K。很郁闷呀!!!!谁知道呀???或者说KONBOOT有分为光盘版和软件盘版???实在不解????请各位发表你们的意见!谢谢!
作者: 2011ztc88888    时间: 2011-10-28 16:00
标题: 我也遇到同样的问题,求高手解答呀
我也遇到同样的问题,求高手解答呀我也遇到同样的问题,求高手解答呀我也遇到同样的问题,求高手解答呀我也遇到同样的问题,求高手解答呀我也遇到同样的问题,求高手解答呀我也遇到同样的问题,求高手解答呀
作者: 2010disifanuo    时间: 2011-10-30 09:24
快捷键设置了吗?试过BCDW替换run吗
作者: 2010disifanuo    时间: 2011-10-30 11:20
标题: 回复 #1 2010czcry 的帖子
敢问konboot是做什么用的呢
作者: achst    时间: 2012-5-5 04:34
难道一直没人看到这个吗,老毛桃的PE在KON-BOOT和硬盘重启这两块做得很好,我就喜欢它这两点,就是不晓得怎么弄的,哎
作者: 2012davis    时间: 2012-6-9 22:34
kON-BOOT是做什么用的呀?
作者: 2012bgmqk8    时间: 2012-6-11 19:32
标题: 回复 #4 2010disifanuo 的帖子
可以免密码进入WINDOWS系统,也可以清除密码,应该是这样的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3