无忧启动论坛

标题: 60M[网络维护XPPE]和78.5m[03pe网络多媒体版] [打印本页]

作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 13:01
标题: 60M[网络维护XPPE]和78.5m[03pe网络多媒体版]
60M,xp核心,修改自tangope,带网启,上网各基本维护功能够用,水老PE中提取的网卡驱动(含有线无线),压缩的网卡驱动包达10M之多。附带了两个万能显卡驱动,浏览网页更轻松。

文件: TangoPXE.iso
大小: 63111168 字节
修改时间: 2011年6月10日 星期五, 17:21:22
MD5: C993512423D60D477B2BA0B1DA52BB2D
SHA1: CDA311929413375979ACBD328F459AD238C83063
CRC32: 8F908AFB

下载地址:
http://u.115.com/file/e62l2v2m#
另ftp4上传完毕,yazhiliu目录下

谢谢33445566分流http://u.115.com/file/dnsqkntz
谢谢gtc分流:http://u.115.com/file/clvumtx1#

03PE网络多媒体版,78.5M,本人03PE_0629媒体版升级,添加了MMC插件,浏览器换回IE6,更新了磁盘驱动和网卡驱动,及部分工具

文件: 03PXE_110614.iso
大小: 82327552 字节
修改时间: 2011年6月14日 星期二, 20:59:39
MD5: 137C6850E53AED6F133FC8CAB16810C1
SHA1: 5E4B5BBC167B3357DD0521FD2C47A338175DF25E
CRC32: F290F431

下载:ftp4,yazhiliu目录下
http://u.115.com/file/dnsd5p1b#

谢谢Xirch的分流
http://u.115.com/file/bhavjbha
谢谢gtc分流
http://u.115.com/file/e628e2vz#

下载:ftp4的yazhiliu目录,文件XPPXE.ISO

作者: 2011wyz112233    时间: 2011-6-12 13:04
提取码呢?
作者: down_up    时间: 2011-6-12 13:07
楼上真迅速!!强烈支持楼主,上一个PE也是DIY的您老人家的,另,地址下载不到,请楼主检查
作者: 2011emu    时间: 2011-6-12 13:07
有一点美中不足的是貌似这个PE不支持文件拖放操作。
作者: Hcrty    时间: 2011-6-12 13:21
标题: 回复 #4 2011emu 的帖子
最简单的就是自己添加VMware插件...
一点小事何必麻烦他人呢??!
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 13:22
我这里迅雷可直接在中转站下载啊,不好意思,中转站分享文件不在行,知道的可指导些要领。
115因级别不够分享文件受限,好象要安装U蛋才能下。
拖放支持原本是有的,后去掉了,因本pe立足于上网维护,无关的东西一慨砍掉了。

此pe曾在以下帖子中做过测试,大家看看。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195088&extra=page%3D1

作者: 2011emu    时间: 2011-6-12 13:29
原帖由 Hcrty 于 2011-6-12 13:21 发表
最简单的就是自己添加VMware插件...
一点小事何必麻烦他人呢??!

关VMware插件什么事?
我说的是实机,资源管理器不支持拖放,不是说从虚拟机到实机的拖放。
作者: 111kkk    时间: 2011-6-12 13:30
强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!

单独(不是同03pe或win7pe捆帮免费赠送)
上网
xppe
无需自已动手整、或者这样说更能明白一点的、
绝对免去了自已想整也整不了而被创造者难倒了只有干瞪眼狂羡慕的份而且还全是我的错
拒绝自学决不用功并且小学没读好直接伸手现成

越来越少了...

一直找这个pe(winxpsp3+xppe+dos合盘用),希望easyboot下能引导

作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 13:35
原帖由 2011emu 于 2011-6-12 13:29 发表

关VMware插件什么事?
我说的是实机,资源管理器不支持拖放,不是说从虚拟机到实机的拖放。

哦!这个可能没有,因为我自己在PE中从未使用过这种操作,故对此功能也十分陌生,只有大家自己改进了。
作者: freesoft00    时间: 2011-6-12 13:39
换个下载地址吧,目前这两个地址都无法下载
作者: 111kkk    时间: 2011-6-12 13:41
单独的能上网的xppe,越来越少了...

一直找这个(winxpsp3+xppe+dos合盘用),希望easyboot下能引导
作者: down_up    时间: 2011-6-12 13:44
请教一下,有更新吗?这个好像是去年发表的吧?
作者: down_up    时间: 2011-6-12 13:45
原帖由 freesoft00 于 2011-6-12 13:39 发表

官方FTP里面有。就在楼主名字的目录下面
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 13:47
原帖由 111kkk 于 2011-6-12 13:41 发表
单独的能上网的xppe,越来越少了...

一直找这个(winxpsp3+xppe+dos合盘用),希望easyboot下能引导

应该没问题,如果不需要网启,直接把tangope.iso中的is_文件更名替换原合盘中文件就行。
我自己就有个ezb引导的win7+03+xp+linux合盘,这个帖子中有基本介绍。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165342&extra=page%3D2
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-12 13:48
两个地址都无法下载,同时希望楼主能发几个截图看看,谢谢
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 13:50
原帖由 down_up 于 2011-6-12 13:45 发表

官方FTP里面有。就在楼主名字的目录下面

ftp中那是去年的老版,有些小问题,新版的还没上传。
作者: 于山    时间: 2011-6-12 13:51
原帖由 yazhiliu 于 2011-6-12 13:01 发表
60M,xp核心,修改自tangope,带网启,上网各基本维护功能够用,水老PE中提取的网卡驱动(含有线无线),压缩的网卡驱动包达10M之多。附带了两个万能显卡驱动,浏览网页更轻松。

下载地址:
http://u.115 ...

不设置共享!地址有啥用!
作者: down_up    时间: 2011-6-12 13:51
谢谢楼主,刚看了,确实是更新了。已经下载完了,不过,楼主给的地址确实是不给力呀。我下载了就下载不到了,还好我手脚快
作者: renchmin    时间: 2011-6-12 13:56
很小巧的系统维护工具盘,支持最新的大硬盘吗。
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 13:57
原帖由 freesoft00 于 2011-6-12 13:39 发表

正在上传到ftp4,但速度很慢。
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 14:00
原帖由 renchmin 于 2011-6-12 13:56 发表
很小巧的系统维护工具盘,支持最新的大硬盘吗。

磁盘驱动等是天使大侠的2011珍藏版,基于2011版修改,界面也与原版几乎无异,因去除了虚拟机拖放操作,载图不便就不上图了。
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 14:03
原帖由 2010yg 于 2011-6-12 13:51 发表

不设置共享!地址有啥用!

已设置共享,但115近段修改规则,不到5级发布共享受限,没办法。
作者: zhaohj    时间: 2011-6-12 14:28
问:是native版吗?
目前还没有native的网络版
作者: 111kkk    时间: 2011-6-12 14:30
原帖由 yazhiliu 于 2011-6-12 13:47 发表

应该没问题,如果不需要网启,直接把tangope.iso中的is_文件更名替换原合盘中文件就行。
我自己就有个ezb引导的win7+03+xp+linux合盘,这个帖子中有基本介绍。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

去看了下栽中...谢谢!
作者: 33445566    时间: 2011-6-12 14:42
115分流

http://u.115.com/file/dnsqkntz
作者: ntsyh    时间: 2011-6-12 15:03
原帖由 33445566 于 2011-6-12 14:42 发表
115分流

http://u.115.com/file/dnsqkntz

谢谢分流,你的网络给力。
作者: zqywult    时间: 2011-6-12 15:19
....................
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我刚才从ftp4上yazhiliu目录下下载了TangoPXE.iso,文件日期是
2011-6-10     17:21

这个与您在上述帖子提供的又有点不一样(那个是2011-6-7),
哪个是您的最新版呢??最新版都修改了什么??
请Y大说明一下!谢谢了!!!
作者: gtc    时间: 2011-6-12 15:52
我也分流一下吧http://u.115.com/file/clvumtx1#
TangoPXE.iso
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 15:58
原帖由 zqywult 于 2011-6-12 15:19 发表
....................
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195088&extra=page%3D1

我刚才从ftp4上yazhiliu目录下下载了TangoPXE.iso,文件日期是
2011-6-1 ...

都是,后面的文件结构上做了些小改动,没有什么实质性差别。而且现在的下载源已修改。

作者: yazhiliu    时间: 2011-6-12 15:58
原帖由 gtc 于 2011-6-12 15:52 发表
我也分流一下吧http://u.115.com/file/clvumtx1#

谢谢分流。
作者: kafen    时间: 2011-6-12 19:08
联想的V350电脑真邪门呢?卡在“正在加载内置程序”界面不动了。另一台宏基的笔记本可以使用!
作者: 2011markjory    时间: 2011-6-13 14:23
标题: 报告:无法通过Grub4Dos启动?
急切地下载下来想试试,出现了一点问题,请高人指点:
此TangoPXE.iso完整下载了的,在VM中直接加载为光驱后,可顺利启动。
但是在我的U盘(可启动的)和硬盘上想通过Grub4Dos方式启动,却失败了,不知何故?
电脑配置如下:
CPU:Intel Pentium 双核 E6500 @ 2.93G
主板: ASUS P5P43TD(英特尔4 Serices 芯片组 ICH10)
内存:金士顿 DDR3 1333MHZ 2G*2 (实际运行于1066M)
硬盘:西数WDC WD10EALS-00Z8A0 (1TB)
--------------------
Menu.lst:
########################
title Mini WINPE by TangoPXE
clear
#password
map /iso/TangoPXE.iso (0xff) || map --mem /iso/TangoPXE.iso (0xff)
map --mem /ssd/firadisk.img (fd1)   //这三行是按照论坛上有些朋友所说加的,
map --mem (md)+2880 (fd0)        //加了也无法启动(加后可显示读取进度),映像文件读完就死机
map --hook
dd if=(fd1) of=(fd0) count=1       //按键盘都没有反应,只有复位重启
chainloader (0xff)
boot
########################
不知是何原因??

作者: freesoft00    时间: 2011-6-13 14:29
map --mem /ssd/firadisk.img (fd1)   //这三行是按照论坛上有些朋友所说加的,
map --mem (md)+2880 (fd0)        //加了也无法启动(加后可显示读取进度),映像文件读完就dd if=(fd1) of=(fd0) count=1       //按键盘都没有反应,只有复位重启
这三行去掉试试。
作者: LOVPE    时间: 2011-6-13 17:13
XPPE做好了(主要是内核强健驱动全)很实用的,WIN7PE看是好看,但体积很大,而且很复杂,YY起来费劲。
作者: zxyy    时间: 2011-6-13 18:15
支持一下,下载拆开看看了。
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-13 18:50
原帖由 2011markjory 于 2011-6-13 14:23 发表
此TangoPXE.iso完整下载了的,在VM中直接加载为光驱后,可顺利启动。
但是在我的U盘(可启动的)和硬盘上想通过Grub4Dos方式启动,却失败了,不知何故? ...

可能是grub4Dos重复加载所到,因为光盘本身就是grub4引导的,建议解开ISO直接将dhcp文件夹和tangope.iso放入硬盘,grub4直接引导tangope.iso。使用类似于以下菜单:
              map --mem /tangope.iso (0xff)
              map --hook

作者: yazhiliu    时间: 2011-6-13 18:59
原帖由 2011markjory 于 2011-6-13 14:23 发表
但是在我的U盘(可启动的)和硬盘上想通过Grub4Dos方式启动,却失败了,不知何故? ...

clear
#password
map /iso/TangoPXE.iso (0xff) || map --mem /iso/TangoPXE.iso (0xff)
map --mem (md)+2880 (fd0)        //加了也无法启动(加后可显示读取进度),映像文件读完就死机
map --hook
dd if=(fd1) of=(fd0) count=1       //按键盘都没有反应,只有复位重启
boot

经测试,解开可以正常加载。
但若不解开,这个两层iso的加载,菜单的书写方法你得问gurb4高手了。

作者: 2011feiliu浪子    时间: 2011-6-13 19:08
谢谢你的分享,收藏了
作者: cduser    时间: 2011-6-14 01:38
这个支持B+安装吗?不想量产
作者: 2011markjory    时间: 2011-6-14 07:04
原帖由 freesoft00 于 2011-6-13 14:29 发表
map --mem (md)+2880 (fd0)        //加了也无法启动(加后可显示读取进度),映像文件读完就dd if=(fd1) of=(fd0) count=1     ...

-----------------------
试过了,去掉了也不行
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-14 07:11
原帖由 O.Y.M.2010 于 2011-6-13 23:47 发表
用此PE,拼凑了一个native的网络版,在老机子用还行

给大家分享一下吧。
作者: 2011markjory    时间: 2011-6-14 07:12
原帖由 yazhiliu 于 2011-6-13 18:59 发表

clear
#password
map --mem /ssd/firadisk.img (fd1)   //这三行是按照论坛上有些朋友所说加的, ...

-------------------
按照您的办法,把iso解压出来放到U盘/硬盘里再引导,成功了!!谢谢Yazhiliu!
这就在PE里回复呢
看来可能是G4D重复引导的问题,不过以前试过从U盘的G4D引导硬盘上的G4D,都行的,看来要好好研究一下G4D了.
再次感谢.
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-14 07:15
原帖由 cduser 于 2011-6-14 01:38 发表
这个支持B+安装吗?不想量产

可以,map光盘中的tangope.iso,再将dhcp文件夹放入可见区,光盘中附带民神雕的pe2usb.exe
ISO文件也要放在可见区。

作者: 111kkk    时间: 2011-6-14 10:37
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: down_up    时间: 2011-6-14 13:52
那位仁兄的native版的,共享一下吧?
作者: LOVPE    时间: 2011-6-14 13:58
下载后,用两个优盘测试,无论是USBZIP还是HDD模式都失败,提示 no file fund
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-14 15:11
原帖由 LOVPE 于 2011-6-14 13:58 发表
下载后,用两个优盘测试,无论是USBZIP还是HDD模式都失败,提示 no file fund

grub4dos引导的ISO,U+可能有此问题,如果要U+,建议硬盘刻录TangoPXE.ISO里面的tangope.iso,然后再将dhcp拷入。肯定是可行的。
作者: down_up    时间: 2011-6-14 19:20
楼上的,私信了,共享给我吧,我用http共享给大家,方便大家下载!
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-14 21:33
待会再发个2003的网启+多媒体版本给大家试试,体积78.5m
作者: down_up    时间: 2011-6-14 22:22
哇。03pe,这个我喜欢,主要是RAID驱动。忽忽,感谢楼主哟
作者: down_up    时间: 2011-6-14 22:26
网友共享的nativepe已经上传至ftp4楼主名字目录下面,需要的下载去,尚未研究,原版传上的

借用楼主目录,楼主不介绍撒?呵呵
作者: down_up    时间: 2011-6-14 22:28
楼主,你的115没有权限共享哟?

邮箱分享吧
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-14 22:28
原帖由 down_up 于 2011-6-14 22:26 发表
网友共享的nativepe已经上传至ftp4楼主名字目录下面,需要的下载去,尚未研究,原版传上的

借用楼主目录,楼主不介绍撒?呵呵

没问题,一起玩玩而已,热闹就好玩。

115不能下,我还是传ftp4吧

作者: xirch    时间: 2011-6-14 23:41
115分流

http://u.115.com/file/bhavjbha
作者: down_up    时间: 2011-6-15 08:55
感谢楼上分享。也不说明一下,楼上分享的是03PE,呵呵
作者: slyneo    时间: 2011-6-15 16:20
楼主你的这个PE加了UD下识别软件的功能了没有????
作者: slyneo    时间: 2011-6-15 16:23
IE图标和任务栏之前的那个缝能不能修正一下呀?
作者: zhoubin    时间: 2011-6-15 17:21
老大的帖子,我也来支持一下,简单的上个图,我改成了带pxe网启功能的native版。。。。。。仅占用内存92mb(内存占用92mb,我是比较满意的)
感谢老大的优秀作品。。。。

Windows XP Professional-2011-06-15-17-12-04.png (140.45 KB, 下载次数: 42)

Windows XP Professional-2011-06-15-17-12-04.png

作者: yazhiliu    时间: 2011-6-15 17:49
原帖由 zhoubin 于 2011-6-15 17:21 发表
老大的帖子,我也来支持一下,简单的上个图,我改成了带pxe网启功能的native版。。。。。。仅占用内存92mb(内存占用92mb,我是比较满意的)
感谢老大的优秀作品。。。。

很棒,欢迎和大家共享。
作者: down_up    时间: 2011-6-15 18:35
zhoubin共享一下撒。好东西要分享。哈哈
作者: zhoubin    时间: 2011-6-15 22:03
标题: 回复 #61 down_up 的帖子
做了一个大合盘700多m,这只是其中的一部分,等明天,我把这个native_xpe单独提取出来,发上来和大家共享。。。。。
今天还有点忙呢。。。。。。
作者: nmnbvcxz    时间: 2011-6-15 22:38
原帖由 zhoubin 于 2011-6-15 22:03 发表
做了一个大合盘700多m,这只是其中的一部分,等明天,我把这个native_xpe单独提取出来,发上来和大家共享。。。。。
今天还有点忙呢。。。。。。

期待分享....................
作者: down_up    时间: 2011-6-15 22:39
700M!!好强大,哈哈,是不是太大了点哟。一般做到699M嘛,方便刻盘
作者: zhoubin    时间: 2011-6-16 12:31
原帖由 down_up 于 2011-6-15 22:39 发表
700M!!好强大,哈哈,是不是太大了点哟。一般做到699M嘛,方便刻盘

哎,没办法,我这个大合盘里有4个pe,分别是native版的xpe,wim版的03pe,32位win7pe,64位win7pe,还有petools和一些自制的dos工具,其中64位win7pe就320多mb呢。。。。也没见有人把64位win7pe精简一下,我自己又不会精简。。。。。
当然了这个700多mb,可以超刻到cd光盘里,没有一点问题。。。。。
另外,native版的pxe启动盘也做好了,正在上传到楼主老大的文件夹下,楼主老大没意见吧。。。。我这里的上传速度好慢哟。。。。。
我自己用的这个合盘一启是ms的,给朋友们改制的这个native版的pxe启动盘是grub4dos的。。。。呵呵!!!

传好了,在楼主老大的文件夹下 XPPXE.ISO ,文件就是。。。。需要的朋友,去下吧。。。。

作者: down_up    时间: 2011-6-16 15:24
感谢楼上的。。。。下载去了。。nativepe.......
作者: down_up    时间: 2011-6-16 17:17
晕哦,xppxe.iso里面的img核心文件不能修改,拒绝访问
作者: yazhiliu    时间: 2011-6-16 21:15
原帖由 zhoubin 于 2011-6-16 12:31 发表

哎,没办法,我这个大合盘里有4个pe,分别是native版的xpe,wim版的03pe,32位win7pe,64位win7pe,还有petools和一些自制的dos工具,其中64位win7pe就320多mb呢。。。。也没见有人把64位win7pe精简一下,我自 ...

已链接到1楼
作者: zhoubin    时间: 2011-6-16 21:32
标题: 回复 #67 down_up 的帖子
我自己把我自己上传的文件,又下载下来,看了一下,一切正常。。。。
作者: gtc    时间: 2011-6-16 21:47
支持还是分流好。http://u.115.com/file/e628e2vz#
03PXE_110614byyazhiliu.iso
作者: zhoubin    时间: 2011-6-17 08:27
标题: 回复 #71 O.Y.M.2010 的帖子
我只关心一个问题,启动内存需要多大,您的这种改法,96mb内存以下,能启动吗。。。。。
我还没有试过呢。。。。。
作者: down_up    时间: 2011-6-17 10:05
标题: 回复 #69 zhoubin 的帖子
我从ftp上面重新下载也是不能修改,用winimage打开是一片空白,哎,难道我RP有问题呀,555
作者: zhoubin    时间: 2011-6-17 10:12
标题: 回复 #73 down_up 的帖子
用imdisk修改。。。。。
用wimtool修改核心文件wxpe.wim。。。。
明白了没有。。。。。

作者: freesoft00    时间: 2011-6-17 10:17
rp人品的意思。。。。
作者: zhoubin    时间: 2011-6-17 10:20
标题: 回复 #75 freesoft00 的帖子
哦,不好意思,我错了,我不该问这样的问题。。。。。
重新修改了一下回复帖子。。。。。不好意思!!!

作者: down_up    时间: 2011-6-17 10:56
哇。感谢。我这就去修改,嘿嘿~
作者: 2011iaiyou    时间: 2011-6-25 23:26
标题: 这个是怎么安装到U盘啊
这个是怎么安装到U盘啊,我用的是UltraISO,我一直用这个安装的,感觉下了之后你这个不一样呀  呵呵  不太懂  小菜  说说安装步骤呗
作者: lb9433    时间: 2011-6-26 08:53
想看看网友分享的Native版,但是看了几个FTP怎么没找到Yazhiliu的文件夹呢?
作者: 20110913    时间: 2011-11-19 13:04
过期了阿,求地址

过期了阿,求地址过期了阿,求地址
作者: gtc    时间: 2011-11-19 13:32
原帖由 20110913 于 2011-11-19 13:04 发表
过期了阿,求地址

过期了阿,求地址过期了阿,求地址

看了一下我的地址确实过期了,现在重新提供:
http://115.com/file/clvumtx1#
http://115.com/file/e628e2vz#
03PXE_110614byyazhiliu.iso
其实还想请教一下维护工具的配置文件是哪个,我想再增加一小部分工具,烦劳楼主解释一下!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3