无忧启动论坛

标题: 新版OneKey Ghost (7周年版)已发布,那我们还要用深山的6.5版本吗 [打印本页]

作者: 5550312    时间: 2012-5-8 22:23
标题: 新版OneKey Ghost (7周年版)已发布,那我们还要用深山的6.5版本吗
刚刚看到雨林木风的新版OneKey Ghost (7周年版)已发布,心中一喜,不相信是真的,因为在很多年前雨林网站曾说过,不做了,改做一键还原了,,想不到又做了,哈哈,
最的一直在用深山的,那看看有什么区别了,

作者: 5550312    时间: 2012-5-8 22:29
哈,原来TiGer-X这个高手又回到雨林了,因为onekey就是他做的。难怪难怪,
作者: monitor20    时间: 2012-5-8 23:00
只要方便就行,于山的有好多特色功能,比如搜索GHO文件,自动更新,检测是否为PE环境来决定是否使用GHOST32,等等……是类雨林木风界面的一款增强工具。
作者: lindafu    时间: 2012-5-8 23:29
OneKey Ghost 更新了本人也很高兴的,但是根本就不是在原来的基础上更新的,而是重新开发的程序,用了下感觉还在初级阶段,希望雨林坚持更新下去,最好能实现原6.3版本的一些功能。
作者: zjzaog    时间: 2012-5-9 00:10
虽然雨林版的值得留意,但是目前跟深山的尚有不小的差距,希望坚持更新
作者: freesoft00    时间: 2012-5-9 01:00
不是太好用,win下面无法使用,设置后都要重启到dos的。我备份D盘到第二硬盘的分区,这样的就不用了启动到dos了吧,可是它只调用16位的ghost.exe文件,而不用ghost32.exe
作者: weijun189    时间: 2012-5-9 10:44
支持一下,原来的6.3不错,希望有新的突破
作者: szf_790403    时间: 2012-5-9 15:28
支持一下雨林,毕竟onekey又开始更新了。
作者: 2011虫子    时间: 2012-5-9 19:30
深山的个人认为挺好用,没必要换雨林
作者: 2010sky131133    时间: 2012-5-9 20:36
目前还是比较喜欢深山老林的。。。
作者: wyqdlt    时间: 2012-5-10 15:56
标题: 新版OneKey Ghost (7周年版)特点在哪?
1、功能还是深山多。
2、启动快捷键F11冲突少。(如F9与惠普机冲突)
3、为什么快捷键F没有选择功能?
4、与深山比没有更好的功能和特点,为什么要用onekey ghost7?
作者: renshijian    时间: 2012-5-10 16:42
原来如此,支持一下.
作者: 20121733413480    时间: 2012-5-10 18:42
在某论坛上看到说,这个版本号像还存在某些问题,不是稳定版,还待修正。
作者: hb_711    时间: 2012-5-11 08:20
支持深山老林!我喜欢你的!好
作者: 2011dlmzbs    时间: 2012-5-12 22:42
这个版本还有不少bug,现在用深山的吧,深山的非常好用。
作者: jneny    时间: 2012-5-13 12:29
标题: 回复 #6 freesoft00 的帖子
还是到DOS下备份这样更安全,例如D盘有页面文件或者未锁定在WIN下备份不了。
作者: 2011moonwav    时间: 2012-5-13 17:20
继续深山的吧 D0Z的也可以
作者: lianjiang    时间: 2012-5-13 17:41
新软件应有新的特点,不过又由于是全新重写的,故难免也会存在一些不足之处,需慢慢修正。
作者: lianjiang    时间: 2012-5-13 17:46
测试了一下,运行失败。无法启动。
当然,我是在特殊环境下运行的。
作者: tegl    时间: 2012-5-13 19:51
原帖由 lianjiang 于 2012-5-13 17:46 发表
测试了一下,运行失败。无法启动。
当然,我是在特殊环境下运行的。

请问是什么特殊环境?
作者: lianjiang    时间: 2012-5-13 20:53
原帖由 tegl 于 2012-5-13 19:51 发表

请问是什么特殊环境?

盘符错乱。
一般环境,随便找个一键还原的,估计都不会有问题的。
所以,我一般只测试特殊环境。
作者: wang6610    时间: 2012-5-13 21:01
原帖由 lianjiang 于 2012-5-13 20:53 发表

盘符错乱。
一般环境,随便找个一键还原的,估计都不会有问题的。
所以,我一般只测试特殊环境。

如何制造的盘符错乱场景。。。。。
作者: lianjiang    时间: 2012-5-13 21:29
原帖由 wang6610 于 2012-5-13 21:01 发表

开始是装测试系统时,不小心出现的,后来发现,用这样的系统来检测,蛮灵,不少一键还原到这系统里都落马了。
作者: lianjiang    时间: 2012-5-13 21:33
原帖由 wang6610 于 2012-5-13 21:01 发表

表现就是系统盘不是C:。
作者: hotdll    时间: 2012-5-13 22:43
原帖由 lianjiang 于 2012-5-13 21:33 发表

表现就是系统盘不是C:。

系统盘不是C的。。。或者是故意做的。。。
还没见过一键还原 非备份版GHO能用的。包括GGHOST。

系统盘不是C的,又是GHOSTXP.gho这种全新安装的。。。。

你压根就不能确定系统是在C还是D还是E还是F。。。还是扩展分区,或者VHD。

作者: 2012静鑫    时间: 2012-5-13 23:00
还是深山好用  7.0自己实用了一下不怎么滴
作者: lianjiang    时间: 2012-5-14 07:53
原帖由 hotdll 于 2012-5-13 22:43 发表

系统盘不是C的。。。或者是故意做的。。。
还没见过一键还原 非备份版GHO能用的。包括GGHOST。

系统盘不是C的,又是GHOSTXP.gho这种全新安装的。。。。

你压根就不能确定系统是在C还是D还是E还是F。 ...

"非备份版GHO",没看懂啥意思。

在我的测试环境下,系统盘为非C:时,GGhost及Windows 一键还原都可正常备份还原。
作者: lianjiang    时间: 2012-5-14 08:10

我测试的是这样的系统:

作者: tegl    时间: 2012-5-14 18:12
原帖由 lianjiang 于 2012-5-14 08:10 发表

我测试的是这样的系统:

这种情况的确比较特殊,我现在都是用Ghost安装器V1.4.4.30来安装Ghost系统,不知能否对付你这种特殊情况
作者: 贝壳    时间: 2012-5-14 18:22
一般盘符错乱应该是分区表不按顺序拍吧?起始扇区位63的那个主分区在分区表里排在了扩展分区后面就有可能了吧?
作者: zhczf    时间: 2012-6-19 23:04
来看一看啊,看看评论
作者: czwangxia    时间: 2023-2-26 14:39
谢谢楼主分享
作者: 冰淇淋小子    时间: 2023-2-26 20:15
在哪里下载?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3