无忧启动论坛

标题: WES8 CTP2 VHD EWF 版(32与64位已更新) [打印本页]

作者: 11ydy    时间: 2012-7-7 16:06
标题: WES8 CTP2 VHD EWF 版(32与64位已更新)
新做的32与64位,系统功能还是比较全的,2个VHD启用了NTFS压缩,32位3.5G,64位6G,分别可以放入4G 8G U盘

32位的系统已经加了firadisk驱动,可以GRLDR加载VHD进内存启动

=======================================================================================
WIN8@VHD版已启用EWF修改版 一样利用WIN8的移动性+EWF做了个VHD,适合低速USB设备直接启动!

系统是WES8 CTP2 带的组件比较全(全部驱动+打印+有线无线网络+TabletPC+支持METRO应用),加入Windows TO GO注册表

下载解压出文件:
如果要放在USB设备启动,就把VHD文件和BOOTMGR(WIN8版本) BOOT目录复制进USB设备的启动分区,再用BOOTICE.EXE把USB设备的引导设置成NT6引导就可以了
如果要放在硬盘启动,假如你现在的是NT6系统很简单,直接用 BOOTICE.EXE编辑系统BCD文件,添加一个VHD启动项,指定好VHD位置就行了
如果是你现在是NT5系统, 那就需要像USB设备启动一样,要复制压缩包里面的启动文件到你硬盘启动分区,然后 再用BOOTICE.EXE把硬盘的引导设置成NT6引导

其实就是一个普通的VHD引导,没什么特殊的

=======================================================================================

WES8_32下载地址.rar

143 Bytes, 下载次数: 2037, 下载积分: 无忧币 -2

WES8_64下载地址.rar

143 Bytes, 下载次数: 1525, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-7 21:30
下载帮你测试一下无线网路驱动

顺便看看WES8 CTP2 和Windows 8 Release Preview 有什么差别

感谢分享
作者: 11ydy    时间: 2012-7-7 21:45
标题: 回复 #2 2012leeyy0124 的帖子
多谢,请教下登陆时的Windows TO GO提示,在什么情况下出现?我添加了Windows TO GO的注册表,在VM虚拟机做的VHD,把VHD放到实机硬盘启动时没有那个提示,但是用你的VHD我启动就有那个提示,这个提示是硬件变化后还是真正从USB引导才出现呢?我用你VHD也是从硬盘启动的
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 05:35
原帖由 11ydy 于 2012-7-7 21:45 发表
多谢,请教下登陆时的Windows TO GO提示,在什么情况下出现?我添加了Windows TO GO的注册表,在VM虚拟机做的VHD,把VHD放到实机硬盘启动时没有那个提示,但是用你的VHD我启动就有那个提示,这个提示是硬件变化后 ...

请教下登陆时的Windows TO GO提示,在什么情况下出现?

我的有时候也是不出现Windows TO GO提示,是正常的

上次删掉Windows\bootstat.dat之后就不再出现Windows TO GO提示

即使使用U盘或是移动硬盘都不再出现Windows TO GO提示

作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 07:52
刚刚测试了一下WES8,很多drivers都没安装上

宏碁V3-571G-73614G1TMakk 详细参数
处理器 Intel Core i7-3610QM(2.3GHz/L3 6M)
主板芯片组 Intel HM77
内存容量 4GB
硬盘容量 1000GB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 15.6英寸
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 640M,+intel HD 4000
网卡 内置10-100-1000M网卡
无线通讯 802.11b/g/n无线网卡,蓝牙4.0
内置摄像头 130万像素摄像头
USB 2个USB2.0,1个USB3.0
读卡器 多合一读卡器,五合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量 约2.6kg

作者: 11ydy    时间: 2012-7-8 10:11
标题: 回复 #5 2012leeyy0124 的帖子
多谢,这些没有驱动的硬件再装WIN8 RP时都能自动驱动吗?
WES8比WIN8驱动目录就小10MB,应该不是没有驱动,你这些没驱动上的能手动更新驱动吗?另外系统启动时有安装设备驱动的过程吧?
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 10:51
原帖由 11ydy 于 2012-7-8 10:11 发表
多谢,这些没有驱动的硬件再装WIN8 RP时都能自动驱动吗?
WES8比WIN8驱动目录就小10MB,应该不是没有驱动,你这些没驱动上的能手动更新驱动吗?另外系统启动时有安装设备驱动的过程吧?

你这些没驱动上的能手动更新驱动吗?

我直接用万能驱动助理 v5.25用兼容性WIN7可以驱动

PS:我只驱动无线网路,如果全驱动的话会蓝屏
不知道是哪一个驱动造成的,没有在测试
USBWIN7版的话,如果驱动HD4000的显示驱动一样会蓝屏
不管是VHD版或是直接安装到U盘上都一样

系统启动时有安装设备驱动的过程吧?

系统启动时有安装设备驱动的过程

可能是笔记本配备太新,MS还未加入新驱动

下图是WIN8抓到的驱动

作者: 11ydy    时间: 2012-7-8 11:06
标题: 回复 #7 2012leeyy0124 的帖子
谢谢,可能你没明白我的意思,我是想知道你这笔记本装原版WIN8,是不是也有那些叹号的设备没有驱动?
如果装WIN8原版时也同样有那些叹号设备,说明WES8和WIN8自带的驱动一样.

另外USB上装显卡驱动蓝屏是不是跟 Windows TO GO有关呢,http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... t=Windows%2BTO%2BGO
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 11:08
我的计算机主版 P6TD X58
BIOS 设定RAID模式

WIN8系统测试

显示,音效,网络三卡全部驱动

WES8系统测试

有部分驱动无安装上

WIN8系统截图

WES8系统截图

作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 11:15
原帖由 11ydy 于 2012-7-8 11:06 发表
谢谢,可能你没明白我的意思,我是想知道你这笔记本装原版WIN8,是不是也有那些叹号的设备没有驱动?
如果装WIN8原版时也同样有那些叹号设备,说明WES8和WIN8自带的驱动一样.

另外USB上装显卡驱动蓝屏是不 ...

我是想知道你这笔记本装原版WIN8,是不是也有那些叹号的设备没有驱动?

七楼的图就有叹号的设备没有驱动

五楼的是WES8的

七楼的是WIN8

注意看左边的截图

USB上装显卡驱动蓝屏是不是跟 Windows TO GO

应该没有关联,我在测试看看

作者: 11ydy    时间: 2012-7-8 11:56
标题: 回复 #10 2012leeyy0124 的帖子
看WES8没有自动安装声卡驱动
你WIN8默认安装好后声卡就已经驱动了么?
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 12:01
原帖由 11ydy 于 2012-7-8 11:56 发表
看WES8没有自动安装声卡驱动

没错,完全未使用驱动软体安装任何驱动
全部都是默认

作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 12:09
刚刚测试笔记本,只要执行万能驱动助理 v5.25就莫名死机

相关请移步到13楼
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211041&extra=page%3D1&page=2

安装玩GT640显示驱动后,重启还是未驱动状态
登录档已改
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\HardwareConfig]
"BootDriverFlags"=dword:00000014

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"PortableOperatingSystem"=dword:00000000

没改也是一样GT640显示无法驱动
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-8 13:52
更正笔记本安装驱动的问题

之前太相信万能驱动助理 v5.25,导致GT640的显示无法安装
和安装部分驱动造成的蓝屏问题

后来改用官方网站的驱动之后已经可以全安装上了

看来驱动助理 v5.25还有很大的改进空间

作者: jessfee    时间: 2012-7-9 14:11
原帖由 2012leeyy0124 于 2012-7-8 10:51 发表

你这些没驱动上的能手动更新驱动吗?

我直接用万能驱动助理 v5.25用兼容性WIN7可以驱动

PS:我只驱动无线网路,如果全驱动的话会蓝屏
不知道是哪一个驱动造成的,没有在测试
USBWIN7版的话,如果驱动HD4 ...

你的开始菜单怎么出来的?
作者: jessfee    时间: 2012-7-9 14:12
标题: 回复 #14 2012leeyy0124 的帖子
你的开始菜单怎么出来的
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-9 14:27
原帖由 jessfee 于 2012-7-9 14:12 发表
你的开始菜单怎么出来的

Windows 8优化大师

http://www.win8china.com/windows8master/

http://115.com/file/e796c2qn#Win8Master.rar
作者: 11ydy    时间: 2012-7-9 14:46
标题: 回复 #17 2012leeyy0124 的帖子
你好,试过VHD里面启用NTFS压缩吗?我感觉启用NTFS压缩的好处 可以减小VHD体积这样有可能放入8G 4G U盘

还有启用压缩配合上EWF,在U盘低速设备启动的时候 读取的文件小了,可能还会起到加速启动的效果

我在弄64位的系统VHD,启用NTFS压缩试试
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-9 14:55
原帖由 11ydy 于 2012-7-9 14:46 发表
你好,试过VHD里面启用NTFS压缩吗?我感觉启用NTFS压缩的好处 可以减小VHD体积这样有可能放入8G 4G U盘

还有启用压缩配合上EWF,在U盘低速设备启动的时候 读取的文件小了,可能还会起到加速启动的效果

我 ...

之前也有考虑过要压缩,但怕会影响到系统执行速度就放弃了

还有压缩的时间很长....

WIN8-64位的容量比32位大的多,约6GB左右
如再加上一些常用软体的话,要放到4GB的U盘应该很难

先等你做出来看看效果如何啰

作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-9 18:51
原帖由 11ydy 于 2012-7-9 14:46 发表

我 ...

刚刚将原本的WIN8作压缩

原始档案为7.16GB,压缩完后6.51GB

压缩效果有限,建议还是用精简的方法
作者: 11ydy    时间: 2012-7-9 21:50
原帖由 2012leeyy0124 于 2012-7-9 18:51 发表

刚刚将原本的WIN8作压缩

原始档案为7.16GB,压缩完后6.51GB

压缩效果有限,建议还是用精简的方法

你是在PE里面压缩的吗?是不是有很多文件没有权限压缩?

我这个WES8 64位(除了打印扫描组件没有带,其他功能差不多都带了),不压缩VHD 5.6G,压缩后VHD 4G(想放到4GU盘就得在精简了),我觉得对于功能比较全的WIN8 64位 做到8G以下放到8GU盘里面就行了,没必要做精简,毕竟移动性需要驱动的支持!一个相对完整的移动系统,能让你在不同地方用U盘启动体验完整硬盘系统的感受!

启用压缩后32位能轻松放进4GU盘,64位轻松放进8GU盘

启用压缩还有一个好处就是有可能提升一点系统启动速度 ,看看这个 http://blog.yourtion.com/harddrive-improved-ntfs-compression.html

作者: jessfee    时间: 2012-7-9 23:24
wes8 CTP2 如何安装后让其显示桌面
作者: 11ydy    时间: 2012-7-10 00:06
原帖由 jessfee 于 2012-7-9 23:24 发表
wes8 CTP2 如何安装后让其显示桌面

有这个  Modules Technical Reference > Feature Modules > Shell > Windows 8 Shell      就有桌面了

不要选择 Modules Technical Reference > Feature Modules > Shell >Cmd Prompt Shell    这个是CMD SHELL

作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-10 00:43
原帖由 11ydy 于 2012-7-9 21:50 发表

你是在PE里面压缩的吗?是不是有很多文件没有权限压缩?

我这个WES8 64位(除了打印扫描组件没有带,其他功能差不多都带了),不压缩VHD 5.6G,压缩后VHD 4G(想放到4GU盘就得在精简了),我觉得对于 ...

我是把VHD档案复制到RamDisk里面
在开启VMware Workstation使用物理磁碟,挂载VHD系统压缩
非进入PE系统压缩

是不是有很多文件没有权限压缩?
我是用ADMIN用户登入,应该不是权限的问题

等等再进入PE系统进行压缩试试
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-7-10 01:11
终于跑完了,压缩完之后从7.34GB-->4.7GB

已经可以放到8GB的U盘上
作者: 2011dingfei    时间: 2012-7-10 19:22
必须顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MR.L    时间: 2012-7-11 20:13
VHD系统似乎不支持U盘多分区从隐藏分区启动VHD文件,无法启动,不知道是我个案还是确实这样
作者: 11ydy    时间: 2012-7-11 20:39
标题: 回复 #27 MR.L 的帖子
这VHD和 正常的 WIN7的VHD一样

BOOTMGR应该不支持引导隐藏分区
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-12 15:41
老大,win8对网游的支持怎么样?
作者: 2012maizi    时间: 2012-7-12 20:23
支持。下来试试。。。
作者: yhk    时间: 2012-7-12 23:01
要是能够精简一下,放U盘里就更方便了。
作者: 2012maizi    时间: 2012-7-13 20:05
楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?
作者: 11ydy    时间: 2012-7-13 20:50
原帖由 2012maizi 于 2012-7-13 20:05 发表
楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?

可以,新建一个VHD,把原VHD里的文件用WIMTOOL或者GHOST打包,释放到新VHD,然后启动新VHD系统,进入后管理员身份运行命令: ewfcfg -install  
然后重启,在启动进入后就能在WEF图形界面看到新加入的C盘,对C盘开启EWF就可以了
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 12:43
元素中的配置在启动配置文件中无效
作者: 11ydy    时间: 2012-7-14 12:59
标题: 回复 #34 2011cruthik 的帖子
元素中的配置在启动配置文件中无效

这是说的什么?。。
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 13:15
标题: 回复 #35 11ydy 的帖子
大神,我现在用的是你的wes7,把32位的wes8下载好了,把vhd复制放到g盘,然后按照你首页的用bootice添加启动项,然后就出现上面的内容
要把bootmgr替换原来的吗?

作者: 11ydy    时间: 2012-7-14 13:27
要用WIN8版本的BOOTMGR才能引导WIN8的VHD

我压缩包里面的是WIN8版本的
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 13:33
标题: 回复 #37 11ydy 的帖子
那替换了wes7的bootmgr,原来的wes7怎么办。。。
作者: 11ydy    时间: 2012-7-14 13:41
标题: 回复 #38 2011cruthik 的帖子
....高版本的肯定向下兼容的啊
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 13:52
新的问题又来了,把原来的替换了,也添加了启动项,但是现在连错误都不出现了,直接进入wes7。。。。
作者: 11ydy    时间: 2012-7-14 14:01
标题: 回复 #40 2011cruthik 的帖子
你确定BCD菜单里面 VHD的路径 和 文件名 没有弄错?

看你菜单里面用的是默认的DISK.VHD文件名,实际文件是这个名字?

作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 14:23
标题: 回复 #41 11ydy 的帖子
现在可以引导了,但是又出现了下面的状况:
1 .Insert your windows installation disc and restart your computer
2 .choose your language settings and then click "netx"
3 .click "repair your computer"
File: G:\system32\config\system
status :Oxc000000d
作者: 11ydy    时间: 2012-7-14 14:55
标题: 回复 #42 2011cruthik 的帖子
你这是弄得什么?把VHD里面的系统释放到了硬盘G盘?还是怎样??
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 15:13
标题: 回复 #43 11ydy 的帖子
没有,就是把VHD文件放到了G盘,然后设置引导,重启选择wes8之后就出现上面的内容。。
作者: 11ydy    时间: 2012-7-14 15:25
标题: 回复 #44 2011cruthik 的帖子
引导VHD怎么会出现 File: G:\system32\config\system 注册表错误呢,你把BOOTICE编辑VHD启动菜单载图发上来看看
作者: 2011cruthik    时间: 2012-7-14 15:37
标题: 回复 #45 11ydy 的帖子
好了,谢谢11大大,可以进系统了,不过界面不好看。。
作者: lgstd    时间: 2012-7-17 17:04
标题: 报错
报错,请楼主帮忙

作者: 11ydy    时间: 2012-7-17 20:52
标题: 回复 #47 lgstd 的帖子
管理员身份运行CMD执行命令: ewfcfg -install  
然后重启
作者: 2012maizi    时间: 2012-7-20 13:26
想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务里面没有fontcache 这个服务。不晓得是wes8本来就没有这个服务还是精简了啊?求解决办法
作者: 11ydy    时间: 2012-7-20 17:44
原帖由 2012maizi 于 2012-7-20 13:26 发表
想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务 ...

WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache

http://115.com/file/e75etlvq
作者: 2012maizi    时间: 2012-7-20 20:04
原帖由 11ydy 于 2012-7-20 17:44 发表

WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache

http://115.com/file/e75etlvq

谢谢。
作者: 我就打酱油的    时间: 2012-7-24 22:07
求那个控制台的单独文件
作者: carbonjiao    时间: 2012-8-3 10:14
万恶的115,现在不能下载未绑定手机号码的公开资源了。。。
“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!”
作者: 11ydy    时间: 2012-8-3 11:53
标题: 回复 #53 carbonjiao 的帖子
弄好了,可以分享了。。
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-8-3 12:39
原帖由 11ydy 于 2012-8-3 11:53 发表
弄好了,可以分享了。。

请问11ydy 大

你是如何解决未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源

绑定手机??

我想我可能无法使用绑定手机吧(台湾)

作者: 11ydy    时间: 2012-8-4 16:47
标题: 回复 #55 2012leeyy0124 的帖子
绑定了手机。。。。。。
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-8-4 19:55
原帖由 11ydy 于 2012-8-4 16:47 发表
绑定了手机。。。。。。

谢谢告知..

我无法绑定,只能找其他网盘
作者: carbonjiao    时间: 2012-8-6 09:54
原帖由 2012leeyy0124 于 2012-8-4 19:55 发表

谢谢告知..

我无法绑定,只能找其他网盘

百度网盘不错,还支持http ftp离线下载
作者: 2012tjp    时间: 2012-8-9 09:50
求教大神,你是如何实现在不同的机器上启动的。我自己做的wes7,只能在我的机器上启动,到了别的机器上就不行了,提示大概是硬件改动,要修复(重装)系统。。。
你在系统安装完成后还有哪些后继处理?注册表的改动,特别是那些硬件信息???

恳请不吝赐教,谢谢!!
作者: billyfan    时间: 2012-8-9 12:20
试用一下。。。谢谢!
作者: 11ydy    时间: 2012-8-9 15:37
标题: 回复 #59 2012tjp 的帖子
你说的是Wes7?你想把自己定制装好的系统做成通用系统吗?如果定制驱动时选的比较全的话,可能是注册表通用化上弄的不对,看看http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-9 21:31
今天这个系统出现自动重启现象。不晓得有没有朋友遇到过。另外问下楼主,右下角显示windows 许可证已过期 这个没有影响吧?以前装好了没有注意是否过期这个问题
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-9 21:45
重新导了wes8也显示 windows许可证已过期
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-9 22:07
原帖由 2012maizi 于 2012-8-9 21:45 发表
重新导了wes8也显示 windows许可证已过期

看来是许可证过期引起的。晕。新导的系统也发生重启现象了
作者: 11ydy    时间: 2012-8-10 00:20
原帖由 2012maizi 于 2012-8-9 22:07 发表

看来是许可证过期引起的。晕。新导的系统也发生重启现象了

CTP版本的30天试用到期了,试试 slmgr.vbs -rearm  重置激活。EWF保存更改!

作者: 2012maizi    时间: 2012-8-10 07:14
标题: 回复 #65 11ydy 的帖子
ok。谢谢!!!!!!
作者: wugengming    时间: 2012-8-19 14:33
万恶的 115下载不了啊
作者: 11ydy    时间: 2012-8-19 15:12
标题: 回复 #67 wugengming 的帖子
115已经加了好友,能下载了吗?
作者: wugengming    时间: 2012-8-19 20:01
标题: 回复 #68 11ydy 的帖子
能下载了 通过转存网盘下载的 谢谢提供分享
作者: wugengming    时间: 2012-8-19 20:11
下载完了 是个压缩包 但解压至u盘总报错 要怎么安装至 u盘呢
作者: 2012tjp    时间: 2012-8-23 10:50
标题: 回复 #61 11ydy 的帖子
谢谢!!等有时间再做一次,遇到问题的时候再向你请教
作者: 2012gzzsdgf    时间: 2012-8-26 18:53
楼主还在吗。我用你的win8@vhd装在8Gu盘,怎么也启动不了。我是这样做,先复制WES8_32.vhd.bootmgr和Boot文件夹到u盘,再用BOOTICE 写入nt6主引导,分区管理也激活。你看是那里出错老是启动不了。楼主有时间麻烦解答或能给个教程!
作者: 11ydy    时间: 2012-8-26 21:56
标题: 回复 #72 2012gzzsdgf 的帖子
具体怎么启动不了?是不是你BIOS选择U盘启动不对啊!
作者: 2012gzzsdgf    时间: 2012-8-27 00:26
标题: 回复 #73 11ydy 的帖子
具体怎么启动不了?是不是你BIOS选择U盘启动不对啊!
bios有选u盘启动。提示的英文字母前面忘记,后面大概意思是按ctrl+alt+del重启。我今天搞了一天还是搞不好,这个u盘有试过装usbxp是能启动。u盘应该没有什么问题吧!真够晕,感谢你的解答!
作者: 2012gzzsdgf    时间: 2012-8-27 11:31
标题: 回复 #73 11ydy 的帖子
楼主,昨晚折腾一下,先主引导nt6、激活分区、复制你的win8就可以启动。之前也不知道那里出问题。呵呵,楼主高人系统很好。
作者: 2011Tracker    时间: 2012-9-2 15:48
如果能给个UWF版本就好了
作者: hijk1    时间: 2012-9-13 22:52
下来试试
谢谢楼主分享
作者: fxb117    时间: 2012-9-14 09:16
作者: 11ydy    时间: 2012-9-14 09:34
标题: 回复 #78 fxb117 的帖子
不应该啊,无法用磁盘管理挂载VHD吗?

另外在已经启动的VHD系统里面不能挂载这个VHD,即使是复制一份也不行
作者: fxb117    时间: 2012-9-14 09:43
作者: 11ydy    时间: 2012-9-14 12:54
标题: 回复 #80 fxb117 的帖子
我本地的文件也已经删除了
你启动我的VHD文件时什么错误提示呢
作者: linee    时间: 2012-9-14 13:46
标题: 回复 #1 11ydy 的帖子
试试看看如何. ^_^.
作者: fxb117    时间: 2012-9-14 17:24
作者: 11ydy    时间: 2012-9-14 17:46
标题: 回复 #83 fxb117 的帖子
那个30天测试版 ,应该有5次重置次数吧

如果不行的话可以试试我弄的Win8版本的,已经Kms激活(180天)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 2012snk    时间: 2012-10-19 21:15
标题: 回复 #1 11ydy 的帖子
64位能不能加进内存运行?自己尝试,安装了firadsik, 加载完了,windows徽标也看到,圈圈转完后是蓝屏就立马重启了,时间太短,都看不到是什么蓝屏代码。直接从vhd文件启动则没问题。
作者: 11ydy    时间: 2012-10-21 22:46
标题: 回复 #85 2012snk 的帖子
启动时F8后,禁用驱动数字签名呢
作者: 2013xmz8899    时间: 2013-1-25 11:53
32位下载后解压居然出错,下了2小时啊
作者: chaoren521    时间: 2013-3-1 13:54
不懂是干什么用的呵呵
作者: lasti    时间: 2013-4-22 15:45
不管驱动是否足够,但是很适合我的胃口,可惜不能再下载了
作者: zhdgzhdg    时间: 2013-6-28 15:18
测试过了,评估版,每两小时启动一次。
作者: 123456fa    时间: 2013-8-11 17:48
先支持一下,之前在网上找了好长时间,都 没有找到U盘启动玩的win8,支持楼主
作者: 123456fa    时间: 2013-8-13 16:49
楼主,在不,我之前在U盘安了个XP,可以正常使用,然后我看到你的这个,就把WES8_64的下下来,解压后,把他的内容全都COPY到U盘根目录下,但启动时,U盘上只有原来的xp启动项,怎么回事

作者: 2011alamchen    时间: 2013-8-16 15:13
楼主,请问一下放在U盘后,启动后进入会一直弹出虚拟记忆体的"效能选项",设置之后重启,依然无法储存已设定的状态,请问如何去克服?
作者: wanghh    时间: 2013-8-30 21:47
http://115.com/file/e75hf40m#
WES8_32.7z
作者: wanghh    时间: 2013-8-31 11:47
版本过期了.................
作者: xyc007    时间: 2014-1-4 23:32
13苹果无限重启中
作者: myndrzl    时间: 2014-5-13 17:19
感谢,等好久了
作者: 2013lwtnet    时间: 2014-8-9 10:35
谢谢,支持楼主
作者: 908477377    时间: 2017-8-7 19:28
感谢分享!体验一下。
作者: carbonjiao    时间: 2021-2-23 11:50
近期有老本子要用一下,结果链接失效了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3