无忧启动论坛

标题: WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载) [打印本页]

作者: 11ydy    时间: 2012-12-13 16:26
标题: WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载)
以前发过32位的,很少有人帮忙测试!今天发个64位,感兴趣的朋友可以试试!
系统是WES7SP1 64位系统定制+精简,本人精简能力有限,肯定会有些问题,哈哈,希望测试的朋友发现问题反映,更希望能帮忙解决问题!
系统 带 .NET 到3.5,IE9,WMP12,VC++2005 2008,IE FLASH插件.所有系统文件1.7G左右。系统还有很大精简空间的。

说说本WIM

64位系统的WIM方式相比32位系统的有以下好处:

1.64位系统支持大内存

2.64位系统的WIM大小没有1G限制(32位系统的WIM文件不能超过900,000,000字节),64位系统WIM文件最大限制是机子的低位内存(也就是说一般机子都可以加载启动3G大小的WIM文件)

3.64位系统的FBWF缓存区大小也没有1024Mb限制(这样做成的WIM内存系统分区的可用空间大小可以是2G 3G 4G...只需要替换相应的FBWF.CFG文件)

本次上传的wes7x64.WIM 文件大小:634.68M

根据 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255943&;extra=page%3D1修改ntoskrnl.exe,做成C盘模式,C盘可用空间2G。

利用Primo Ramdisk创建一个内存盘,解决了以前WIM方式通用版启动后本地硬盘分区消失的问题。

提供热备份工具,工具修改自菜鸟论坛 ZMX,可以实现热备份。由于系统采用静态永久激活,热备份后会出现激活失效,解决办法是热备份前先解压WIM到备份目录,等于做增量备份,激活不失效,这个应该是热备份少了影响激活的文件,但我始终找不到具体文件。。。

最后简单说下启动方法

硬盘已经有NT6系统,下载这个WIM文件,用BOOTICE软件在你WIN7的BCD菜单添加一个 WIM启动项,设置好WIM文件路径就可以启动了。(注意用BOOTICE创建WIM启动项默认的启动文件是 \Windows\system32\boot\winload.exe,由于我把WIM内的system32\boot\删了所以要把启动文件中的\boot删掉,不删找不到文件启动出错。另外启动WIM文件需要启动分区BOOT目录里面有boot.sdi文件)

本WIM也可以释放到任意硬盘分区或者VHD内启动,用WIM工具或者7Z解压就可以,然后用BOOTICE添加启动项.  也可以在打包成WIM启动!

百度网盘下载目录链接:http://pan.baidu.com/s/1i343e1R 密码:7fpo

解决没有安全弹出硬件,解压文件复制到SYSTEM32文件夹。 安全弹出硬件.7z (33.59 KB, 下载次数: 599)

2012.12.27:再次更新热备份,解决热备份后激活问题。

2012.12.27:解决部分软件安装出错,解压文件复制到WINDOWS文件夹

2013.1.14:

新版已经制作好了,增加了局域网文件共享,打印机支持,远程桌面连接,新版的WIM体积达到838MB,由于我这上传速度慢,先把新版中相比旧版增加的文件打包传上来,需要用 局域网文件共享 打印机的朋友帮忙测试下是否正常,正常的话我在上传整个WIM。

本“新版更新测试文件(2013-1-14).7z”更新包需要配合我之前发布的wes7x64.WIM文件。

把原WIM文件用WIMTOOL可写挂载到一个目录,把本压缩包文件全部覆盖到挂载的目录,替换掉相同文件。然后WIMTOOL卸载WIM挂载并保存更改。然后启动这个WIM就可以了。

更新包已经传到网盘,需要的朋友帮忙测试下,有问题请反馈!

局域网文件共享及打印机支持

Wim系统中用远程桌面连接虚拟机中的系统

Wim内存系统第一次启动

安装完驱动及软件

2013.1.171月14日新版的完整wes7x64_20130114.WIM文件上传到网盘,需要的直接下载新版WIM

2013.1.18用不同容量的FBWF配置文件替换掉Windows\fbwf.cfg文件,WIM系统启动后系统分区可用空间就会变成相应容量,系统分区可用空间大了可以解决一些大软件安装时提示可用空间不够。当然你机子也应该有相应的实际内存容量,不然只是扩展了,而实际写入大量文件又没有内存可用。

用WIMTOOL可写挂载WIM文件到一个文件夹(注意如果你热备份过,WIM里面会有多个卷,挂载时一定要选择到最后一个卷也就是你最后备份的系统),把你需要的容量的配置文件改名成fbwf.cfg替换到挂载目录的Windows文件夹,替换后WIMTOOL卸载WIM并保存更改。

FBWF不同容量配置文件.7z (1.34 KB, 下载次数: 387)
系统分区默认的可用空间是2G.

2013.1.19提供“调制解调器” 功能恢复,解决系统不能使用3G上网卡。感谢“◇.sureSmile”网友帮忙测试!需要的朋友到网盘下载目录下载!

2013.1.20提供WES7自带显卡驱动,不需要显卡控制面板的朋友可以使用,体积小。
下载后解压出来,设备管理器里面手动更新驱动,指定INF文件安装。以前上传的包含32位的,注意选择。 显卡支持列表.zip (4.31 KB, 下载次数: 377)

http://u.115.com/file/clogmzyf#
NVIDIA显卡驱动.7z
http://u.115.com/file/dn962iq2#
Intel显卡驱动.7z
http://u.115.com/file/aqazttbr#
ATI显卡驱动.7z

作者: 11ydy    时间: 2012-12-13 16:55
标题: 回复 #2 friend8179 的帖子
就是 那个XGY72-BRBBT-FF8MH-2GG8H-W7KCW

热备份后激活失效,ID 不可用。硬盘打包没问题,找不到热备份什么文件造成激活失效
作者: 11ydy    时间: 2012-12-13 17:28
标题: 回复 #4 friend8179 的帖子
原版ntoskrnl.exe+MININT是免激活的

这个+MININT不需要设置把,F大用的WES7没有激活?是30天试用?不会提示到期什么的吗

其实删除替换激活相关文件也可以,就是不知道热备份什么文件造成激活失效。
作者: spadek    时间: 2012-12-13 17:34
谢谢分享,收藏备用,期待WIN8。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-13 20:15
原帖由 friend8179 于 2012-12-13 18:00 发表
不提示到期啊

木有激活,30天吧

一切正常,除了属性里 需要立即激活WINDOWS 外
===========
另外如果只为了改盘符,修改RAMDISK.SYS就可以了

里面就一个MININT,你懂的

我上面的系统只是修改了ntoskrnl.exe,别的驱动没动

刚才试了原版ntoskrnl.exe,修改RAMDISK.SYS内MININT为别的,启动到登录界面一直准备桌面,我试着将"\\DosDevices\\c:"=hex:fc,57,b2,d9,4e,68,cb,4d,ab,79,03,cf,a2,f6,b7,50加到注册表,结果滚动条蓝屏,后来又改了FBWF.SYS也一样不行

我的修改错了吗?

作者: 20101030    时间: 2012-12-14 10:02
利用Primo Ramdisk创建一个内存盘,解决了以前WIM方式通用版启动后本地硬盘分区消失的问题

这个给你个好办法http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ghlight=%2B20101030
作者: 11ydy    时间: 2012-12-14 15:01
标题: 回复 #9 20101030 的帖子
我说的是 解决通用版启动后 本地硬盘分区消失,不是U盘,u盘是可以正常使用的
作者: qiqiqicool    时间: 2012-12-14 19:51
发现三个问题:网络邻居看不到工作组电脑,相关服务已开。热备份注册表reg save HKCR 错。ramdisk.inf中SERVICE_DEMAND_START   = 3未改。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-14 20:35
标题: 回复 #12 qiqiqicool 的帖子
谢谢Q大指点
1.网络邻居问题,外这一直都是单机环境,对局域网不熟悉,可能是我删除文件造成,也可能是我在定制系统时少了什么组件,我在看看。

2.热备份应该这样吧,看了老大的热备份程序 Reg save HKCU\software\classes %wimpath%\%users%\AppData\Local\Microsoft\Windows\UsrClass.dat

3.ramdisk.inf没改3造成第一次启动后服务START 变3,好在外热备份批处理做了修改,原来直接改ramdisk.inf就不用多处理一次注册表了,谢谢Q大提醒!
作者: wanghh    时间: 2012-12-14 20:59
☆۩۞۩☆【谢谢提供!】 ☆۩۞۩☆
作者: 11ydy    时间: 2012-12-14 21:11
再次感谢Q大,原来热备份Reg save HKCU\software\classes错误造成热备份激活失效。

这下热备份激活正常了
作者: xianglang    时间: 2012-12-14 22:19
解压到VHD中也可以作为内存系统使用么?不喜欢WIM格式的,修改起来太麻烦了。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-14 22:21
我把删除的文件传上来,Q大有空帮忙看看恢复文件,网络邻居 能不能用,如果还不能就是我定制时少了组建,我在重新定制看看

http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2Fo%2FWES7x64_WIM
作者: 11ydy    时间: 2012-12-14 22:25
标题: 回复 #16 xianglang 的帖子
系统没有装FIRADISK启动,应该没问题的,因为修改了ntoskrnl.exe,硬盘启动需要禁用签名,替换回原版ntoskrnl.exe也行
作者: 20101030    时间: 2012-12-14 22:36
标题: 回复 #11 11ydy 的帖子
一样的  不过你安装ramdisk大概是离线装的没那注册表

你这wes7感觉缺少太多东西  不实用  还是精简win7好些,删了什么可以补回来
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-15 15:41
标题: ntoskrnl
楼主能否提供未修改的版本,想做成vhd启动。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-15 17:07
标题: 回复 #20 2012wuzhong 的帖子
WIN7 SP1 X64 的就行
作者: qiqiqicool    时间: 2012-12-15 17:13
标题: 回复 #17 11ydy 的帖子
地址不对。
作者: 2012empbox    时间: 2012-12-15 19:59
楼主,我用你说的方法,然后用bootice添加了启动项,但是重启选择那个提示windows找不到设备是怎么回事呢?
直接是黑屏白字。。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-15 20:35
标题: 回复 #22 qiqiqicool 的帖子
不好意思,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155298&uk=2284004342
作者: 11ydy    时间: 2012-12-15 20:35
标题: 回复 #23 2012empbox 的帖子
(注意用BOOTICE创建WIM启动项默认的启动文件是 \Windows\system32\boot\winload.exe,由于我把WIM内的system32\boot\删了所以要把启动文件中的\boot删掉,不删找不到文件启动出错。另外启动WIM文件需要启动分区BOOT目录里面有boot.sdi文件)
作者: xiyun0769    时间: 2012-12-15 20:42
lz.. 1,热备份后输入法丢失,搜索丢失
     2,输入法可以开机启动cftmon,搜索怎么补回来啊,开始菜单和C盘右上角的搜索都没了。
     3,还有激活显示不可用,应该没有影响吧

作者: 11ydy    时间: 2012-12-15 20:52
标题: 回复 #26 2012xiyun0769 的帖子
1.系统没有自带搜索,可以用别的替代
2.我系统注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\eee\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run有ctfmon啊
3.热备份我昨天更新过了,解决了热备份后激活失效的问题了。
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-16 14:43
标题: 更新
做成vhd系统,安装完以后再次打包成wim,启动后会提示安装驱动。
然后仅对system文件进行更新,启动蓝屏,代码f8
作者: 2012fang_song    时间: 2012-12-16 15:07
能否介绍一下怎样将系统装入内存运行的。
作者: 2012empbox    时间: 2012-12-16 15:44
标题: 回复 #25 11ydy 的帖子
楼主,你好,我把你的系统放在c盘根目录下面就可以运行了。
现在有个新问题,我用热备份工具备份到d盘的是一个文件夹,能不能直接备份成wim文件呢?
如果备份的是文件夹,应该怎么打包成wim文件呢?

我试着用wimtoo打包热备份的d盘文件,用生成的wim启动的时候会提示系统需要修复,无法用啊。谢谢楼主!
作者: 11ydy    时间: 2012-12-16 16:19
标题: 回复 #30 2012empbox 的帖子
我提供的热备份工具热备份系统到Wim啊,默认是像原Wim添加卷,这样备份速度快。

你想自己生成新的Wim可以用命令imagex或者WimTool都行,你用WimTool打包启动提示恢复,可以试试删除Wim内的Windows\bootstat.dat
作者: 11ydy    时间: 2012-12-16 16:21
标题: 回复 #28 2012wuzhong 的帖子
[HKEY_LOCAL_MACHINE\sys\ControlSet001\services\Ramdisk]的 "Start"值变成了3,改成0
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-16 16:36
标题: 回复 #32 11ydy 的帖子
原来是这样,另外我用了mklink也会启动蓝屏,代码50;
超过4g的话fbwf.cfg应该如何设置?
作者: mfkwgij    时间: 2012-12-16 17:32
谢谢分享,收藏备用,期待WIN8。
作者: 2012wansicn    时间: 2012-12-17 09:05
我现在是NT5.0引导的,这样应该怎么引导这个WIM?加入boot及bootmgr之后,用bootice修改成6.0不显示启动菜单,用grldr引导,显示:partition table invalid or corrupt 百度之后也解决不了这个问题。现在的系统是2003的ram
作者: 2012fang_song    时间: 2012-12-17 09:24
能介绍一下怎样将系统(VHD)转换为WIM文件。应该注意什么要点。谢谢!
作者: 2012fang_song    时间: 2012-12-17 09:28
标题: 回复 #28 2012wuzhong 的帖子
做成vhd系统,安装完以后再次打包成wim
请教一下具体是那些步骤,我有wes7.VHD.2G大小。谢谢!
作者: 2012nryt9375    时间: 2012-12-17 12:14
过来学习下,每天进步一点
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-17 18:28
标题: 回复 #37 2012fang_song 的帖子
先用diskpart挂载vhd,然后用GImageX进行捕获,注意选项:最大压缩+可引导
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-17 19:12
标题: 控制台fbwfmgr
请问楼主,没看到控制台fbwfmgr?能否上传?
作者: 11ydy    时间: 2012-12-17 19:24
原帖由 2012wuzhong 于 2012-12-17 19:12 发表
请问楼主,没看到控制台fbwfmgr?能否上传?

传上来,64位的。。。。

system32.7z

43.32 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-17 22:11
标题: 回复 #41 11ydy 的帖子
收到,不过设置threshold出错了,fbwfmgr /setthreshold 4096
fbwfmgr failed:函数不正确
作者: 2012kay68057121    时间: 2012-12-18 10:55
郁闷 怎么也启动不了。不知道怎么启动。。。
作者: 2012wansicn    时间: 2012-12-19 15:51
标题: 回复 #43 2012kay68057121 的帖子
我折腾了两天,终于用Ntdlr引导grldr,再引导bootmgr成功了。
bootice设置硬盘主引导记录是nt5.0,分区引导记录是ntdlr(最开始没有改分区引导,一拷贝bootmgr就出错)。加上grldr\grldr.mgr\menu.lst,boot.ini里加入C:\grldr="grldr"(我的grldr是在c盘的),再用bootice实用工具grub4dos修改menu.lst加入引导bootmgr(title wes7x64 chainloader (hd0,0)/bootmgr),然后用bootice修改bcd,添加wim启动项,设备文件改成wim文件名及路径(wes7x64.wim),启动文件改成\windows\system32\winload.exe。保存重启,经过三层启动菜单选择,就能加载wim了。
这是不想改成NT6.0引导弄的,很繁琐,可惜我就这水平,期待高手简化吧。
作者: 2012wansicn    时间: 2012-12-19 15:53
再加一句,我这里远程打印机用不了。看完这些回复,又试了下,应该是网上邻居不可用导致的,具体不知道哪的事,删除的文件都拷回去了也不行。
作者: 2012empbox    时间: 2012-12-20 22:46
原帖由 11ydy 于 2012-12-16 16:19 发表
我提供的热备份工具热备份系统到Wim啊,默认是像原Wim添加卷,这样备份速度快。

你想自己生成新的Wim可以用命令imagex或者WimTool都行,你用WimTool打包启动提示恢复,可以试试删除Wim内的Windows\bootstat.dat

老大 ,谢谢了 !现在已经用你的热备份工具备份好了,但是可以把硬盘停掉吗?
我有8g内存,现在有一个精简版的vhd版的win7,可以做成wim格式的ramos吗?
谢谢了!
作者: wuyouman01    时间: 2012-12-26 13:45
此RAMWIM很不错,发现2个问题:1 Anyconnect-win-3.0.5080-web-deploy-k9安装出错 2 打印机安装 查看有问题
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-26 21:08
标题: 系统文件的修改
你这个wim系统,可以任意修改系统文件都能启动,不知如何实现的?
我自己的win7做成wim系统,修改ntoskrnl.exe后启动说数字签名出错之类的,设置了nointegritychecks,testsigning都没有用。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-27 15:59
原帖由 wuyouman01 于 2012-12-26 13:45 发表
此RAMWIM很不错,发现2个问题:1 Anyconnect-win-3.0.5080-web-deploy-k9安装出错 2 打印机安装 查看有问题

Anyconnect-win-3.0.5080-web-deploy-k9 我这可以完成安装

打印机问题,我新定制的系统加入了打印支持,可是不知道为什么打开 控制面板\设备和打印机 空白,可以添加打印机,但我这没有打印机没法测试是否正常

作者: 2011inat    时间: 2012-12-28 18:32
下载了,谢谢,下了就要顶.
作者: 2011inat    时间: 2012-12-28 22:50
搞定,只是暂时有个问题,放在D盘就认不出来,非得放在C盘才行,各种试都搞不定.
作者: 11ydy    时间: 2012-12-28 23:18
标题: 回复 #52 2011inat 的帖子
你指的 认不出来 是什么?Wim放D盘无法加载?确定你Wim启动项设置正确?
作者: 2011inat    时间: 2012-12-29 07:10
就是无法加载,那个什么00000000f的提示,我就改了下wim文件的名字,设备文件那里改成 \Wes7x64.WIM 或D:\Wes7x64.WIM都不行,启动文件也把boot\删了的,要不然把WIM放到C盘也不行的了,现在放到C盘是可以的,但D盘不行,不知道哪里弄错了? 在D:\boot文件夹里也放入了boot.sdi文件
作者: 11ydy    时间: 2012-12-29 09:18
标题: 回复 #54 2011inat 的帖子
确定 Wim启动项里面 “启动分区”改成了 D ?

另外Wim放别的分区不需要移动Boot文件夹,只需要移动Wim文件 和 修改 Wim启动项里面 “启动分区”

作者: 2011inat    时间: 2012-12-29 09:31
恩,搞定了,是没选分区的关系,我先还以为直接在设备文件那里加个D:就行了...
终于用上WIN7 X64的内存系统了
作者: 2012mattuse    时间: 2012-12-29 15:59
你好,楼主,我在安装完驱动和少量软件重启的时候,提示由于内存不足,无法加载系统,是哪里出了问题呢?我是4G*2的内存,重启的时候wim包有1.4G
作者: 11ydy    时间: 2012-12-29 16:54
标题: 回复 #57 2012mattuse 的帖子
我这Wim 1.5G都没问题阿
作者: 2012mattuse    时间: 2012-12-29 16:59
标题: 回复 #58 11ydy 的帖子
奇怪了,我刚刚慢慢测试,1.1G还可以,在装了chrome后,1.3G就进不去了,提示:由于内存不足,无法创建ramdisk设备

作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-29 21:20
标题: fbwfmgr设置问题
不知为何,任何一个设置,都会出现
FbwfMgr failed:函数不正确
作者: 11ydy    时间: 2012-12-29 22:11
标题: 回复 #60 2012wuzhong 的帖子
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

用里面的WIN7版FBWF在安装一次
作者: 2012wuzhong    时间: 2012-12-30 08:34
标题: 回复 #61 11ydy 的帖子
我原来的win7 x86做成了wim,用的正是这个驱动,症状一样。
不过fbwf.cfg用的是网上载来的。
作者: 2012fang_song    时间: 2012-12-30 08:39
我用你的wes7x64.WIM 能够用bootice添加WIM启动项启动,运行正常。我将此WIM文件用VHDX_Onekey生成VHD文件,启动出错,提示好象是system32\ntoskrnl.exe有问题。我将二个文件分别挂载比较,完全一样。那为什么VHD就不能启动。另外我用自己的VHD挂载到硬盘(如K:\),用EasyImageX备份挂载的VHD盘,产生一个WIM文件,同样启动不了。请指教一下,非常感谢!
作者: 2012fang_song    时间: 2012-12-30 09:32
标题: 追加请教
WIM文件在内存启动用bootic很方便,与VHD一样。但怎样生成WIM文件能否出个教程。我用几个软件备份出WIM文件都启动不了。已经折腾了很多天了。非常希望得到帮助。谢谢!!!
作者: 11ydy    时间: 2012-12-30 10:43
标题: 回复 #63 2012fang_song 的帖子
WIM释放到VHd或者硬盘分区启动,需要F8 禁用数字签名启动,因为我修改了ntoskrnl.exe

教材论坛早就有了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174000
作者: 2012fang_song    时间: 2012-12-30 17:32
标题: 回复 #65 11ydy 的帖子
我去看看,有问题再请教。谢谢!
作者: 天风    时间: 2012-12-31 08:19
楼主可否把32位的下载地址给我看看。
作者: 11ydy    时间: 2012-12-31 09:02
标题: 回复 #67 天风 的帖子
我那个32位的很久前做的,由于那时第一次做,测试的少,兼容性不好,115网盘共享要加好友http://www.2y2r.org/thread-507628-1-1.html

风大可以试试菜鸟论坛ZMX做的http://www.2y2r.org/thread-515326-1-1.html

我这还有存档http://www.ctdisk.com/file/9021888
作者: 天风    时间: 2012-12-31 09:06
谢谢兄弟!
作者: 2012fang_song    时间: 2013-1-1 17:29
标题: 回复 #68 11ydy 的帖子
能否具体介绍一下怎么制作WIN的内存版Win7的。用了你的很好用,想用自己现有的系统参考做一个。我内存8G。请教请教了,谢谢!
作者: 2012fang_song    时间: 2013-1-1 17:31
标题: 追加
WIM文件用Bootice添加启动非常方便,就像添加VHD文件一样。所以非常喜欢。
作者: 2012unco    时间: 2013-1-3 12:00
下载试试,感谢楼主分享。
作者: 135956    时间: 2013-1-3 19:45
又更新了?我是来看附件的。。。。
作者: 2010wknimagnim    时间: 2013-1-3 20:16
下载看下。。。。。。。。。。。。
作者: zzc088    时间: 2013-1-3 22:13
谢谢分享,收藏备用......
作者: zzmzzm    时间: 2013-1-3 23:47
感谢楼主分享
下载试试
作者: 2011tomchen    时间: 2013-1-4 08:30
谢谢分享,收藏备用谢谢分享,收藏备用
作者: 2011L88    时间: 2013-1-4 10:05
标题: 要试试
要试试要试试要试试
作者: xinzi    时间: 2013-1-4 12:23
好呀,这个要支持的呀,呵呵
作者: 2012Liuerlong    时间: 2013-1-4 19:24
下载试试,感谢楼主分享。
作者: 2011幽冥鬼火    时间: 2013-1-4 19:52
我也玩玩这个怎么样???
作者: zhangmi    时间: 2013-1-4 20:16
热备份有更新了,试试
作者: xyz0ywg    时间: 2013-1-5 10:27
谢谢分享,就是热备份麻烦点了
作者: kingshui    时间: 2013-1-5 11:13
看看来了,64bit的比较少,在 内存白菜的j时代64biti需求大啊。
作者: shuini    时间: 2013-1-5 11:21
wes7的事件查看器特别迟滞,win7的好很多。
作者: An    时间: 2013-1-5 11:32
看楼上说的热备份有更新了?
作者: 2012zghrb    时间: 2013-1-5 12:21
好高手,刚好需要学习下,谢谢
作者: sh-fluke    时间: 2013-1-5 12:38
标题: 回复 #1 11ydy 的帖子
谢谢分享,收藏备用。
作者: ggtxm    时间: 2013-1-5 12:44
WES7x64_WIM方式通用内存系统
作者: 2011okokok    时间: 2013-1-5 14:11
看看来了.......................
作者: 2012qiabeibei    时间: 2013-1-5 15:28
作者: wjgyz740526    时间: 2013-1-5 16:47
回复看地址,谢谢楼主!!!!!
作者: xyz0ywg    时间: 2013-1-5 16:50
没有网络组件?网卡驱动都装不上,LAN网卡,无线网卡都不能用
作者: 11ydy    时间: 2013-1-5 17:13
标题: 回复 #93 xyz0ywg 的帖子
你用了?不能装网卡和无线网卡驱动?
作者: 2012waz    时间: 2013-1-5 21:30
8g的内存可以玩吧?
作者: 11ydy    时间: 2013-1-5 22:47
标题: 回复 #95 2012waz 的帖子
2G都能玩,当然推荐4G
作者: 2012jhy8030    时间: 2013-1-6 15:55
热备份总是失败,需要激活。再次回来学习。再次感谢楼主
作者: 2013侃小鱼    时间: 2013-1-6 16:55
标题: 高手学习学习看看
高手学习学习看看
作者: 1e3e    时间: 2013-1-6 17:16
是win7系统吧,不错,谢谢你的分享
作者: 2012linex    时间: 2013-1-6 21:08
标题: ????
还要回贴子才能看??????
作者: 2011bialau    时间: 2013-1-7 12:23
楼主的是否可以通用啊
作者: yousee3    时间: 2013-1-7 17:22
试用一下。谢谢分享。
作者: 2011xinbian    时间: 2013-1-7 19:06
标题: 终于可以64位了。
终于可以64位了。8G内存用上了。
作者: zzl5505    时间: 2013-1-7 21:33
作者: keenness    时间: 2013-1-7 22:19
不知道我的机器能否运行64位版本

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3