无忧启动论坛

标题: USBXP 安装在本地硬盘测试中 免部署 [打印本页]

作者: suiyuan8881    时间: 2013-5-5 15:06
标题: USBXP 安装在本地硬盘测试中 免部署

测试 中  

USBXP 安装在本地硬盘基本不用部署

重启后迅速进桌面

我收集了几个USBXP有  解压版 和GHOST 版

USBXP 解压版的 先格式化目标盘  然后解压到目标盘 根目录

USBXP GHOST 版 直接 GHOST到 目标盘

运行E驱动   安装软件

至于稳不稳定  不得而知  还在测试中

作者: suiyuan8881    时间: 2013-5-5 15:10

我收集的USBXP 系统

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=477247&uk=1832378248

作者: 2013风之潮    时间: 2013-5-6 11:58
本地磁盘还用USBoot吗?
作者: suiyuan8881    时间: 2013-5-6 13:14

我没用  先格式化目标盘   然后解压到目标盘根目录(一般是C盘)  下图是解压后C盘的样子

作者: lasti    时间: 2013-5-8 10:32
非常感谢分析啊,我喜欢那个144m的usbxp
作者: kpffq    时间: 2013-5-8 12:59
USBXP在一些场合还是很方便的
作者: bmjzw    时间: 2013-5-8 19:39
担心XP的内存太小,WIN7可能更合适些
作者: suiyuan8881    时间: 2013-5-8 19:44

是 这个 自己定吧  除了 USB WIN7 没测试        USB XP我都在虚拟机 里测试 效果差不多  启动速度 安装驱动 速度 也相近  就是体积有的大  点   有点 小点
作者: yynq    时间: 2013-5-13 09:56
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: 2012佐忠佑    时间: 2013-5-15 15:45
有空试试试
作者: zhuningning    时间: 2013-5-17 23:42
楼主  我的一安装怎么就蓝屏
作者: suiyuan8881    时间: 2013-5-18 06:17
我也遇到过  换个 版本   我的网盘里有 好几个 USBXP 换个大体积的  试试
作者: keson1020    时间: 2013-9-24 10:39
楼主大大,谢谢你啊,我全转了,保存一下,之前找了好久,帮朋友弄,一直没找到好的,感觉装上去运行特别的慢,受不了
作者: 安溪铁观音茶    时间: 2013-12-12 19:01
不错的介绍

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3