无忧启动论坛

标题: 求助,制作 n 版 WinXP ,在安装时遇到这样的问题,咋办?先谢了! [打印本页]

作者: 老毛桃    时间: 2005-4-4 07:19
标题: 求助,制作 n 版 WinXP ,在安装时遇到这样的问题,咋办?先谢了!

[UploadFile=12_1112570347.jpg]
求各位大虾帮帮忙呀!
作者: bootspecial    时间: 2005-4-4 12:24
标题: 求助,制作 n 版 WinXP ,在安装时遇到这样的问题,咋办?先谢了!
你可能是虚拟机装的吧,可以调大一下内存试试
刻成盘安装可能就不会出现这样的问题了
作者: 老毛桃    时间: 2005-4-4 19:35
试过了,还是不好使呀!怎么办?我的那个急呀!
作者: pandatown    时间: 2005-4-5 00:34
我倒,多班是你的txtsetp.sif中的setupsourcepath="\"没有改对
作者: 老毛桃    时间: 2005-4-5 20:52
[这个贴子最后由老毛桃在 2005/04/05 09:11pm 第 1 次编辑]

我也倒,还真是这么回事!现在搞定了,谢谢喔!
作者: 6618    时间: 2005-4-5 21:02
我也倒,大家一起倒,不错,顶贴。
作者: 弄潮儿-NET    时间: 2005-4-5 21:25
倒...
作者: cq-bbcyb    时间: 2005-4-5 21:34
把握住要点“三个文件”:引导文件、setupldr.bin、SetupSourcePath。
作者: pandatown    时间: 2005-4-7 00:44
下面引用由老毛桃2005/04/05 08:52pm 发表的内容:
我也倒,还真是这么回事!现在搞定了,谢谢喔!
给我点无忧元,呵呵
作者: 568168    时间: 2006-9-14 19:05
我倒
好东东
收了
谢谢!
作者: dgxhls    时间: 2006-9-15 03:59
原帖由 568168 于 2006-9-14 07:05 PM 发表
我倒
好东东
收了
谢谢!

老毛的成长贴被你顶上来了。
作者: jtyuer    时间: 2006-9-16 09:05
时间过得真快啊,转眼间老毛桃已经长大了,还学会上网发帖子了;P;P;P;P;P;P;P

作者: zcg601    时间: 2006-9-21 15:08
晕,是不是用Nlite 精减的啊,有那么 一个选项,就是不检查内存大小就可以安装的
作者: 老毛桃    时间: 2006-9-22 09:00
原帖由 zcg601 于 2006-9-21 15:08 发表
晕,是不是用Nlite 精减的啊,有那么 一个选项,就是不检查内存大小就可以安装的

建议楼上仔细看帖子
作者: secowu    时间: 2006-9-22 15:54
成長的不錯嘛。。。。
作者: feng117    时间: 2006-10-9 13:21
成长的蛮快的嘛
作者: 75543255    时间: 2007-2-24 22:55
老毛桃人真好,我也遇到了这个问题.他的问题帮助了我
就是txtsetp.sif中的setupsourcepath="\"没有改对
作者: 鹤冲天    时间: 2007-2-25 00:01
原帖由 zcg601 于 2006-9-21 03:08 PM 发表

是真应该好好看看帖子!呵呵!!
作者: zag0699    时间: 2009-5-25 21:59
看这个帖子真是很感慨。
作者: asite123    时间: 2009-6-7 18:07
看了老毛桃的
【新手必读】光盘启动区基础知识小全(不断更新中...)

一贴,决定一路顶下去.
作者: xirui2075    时间: 2009-12-29 20:15
曾经百度过老毛桃官方网站,哈哈!原来在这里
作者: qingwei888    时间: 2009-12-30 16:12
人家微软都说了的嘛,内存或安装光盘有问题。。。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3