无忧启动论坛

标题: 求朋友们帮助一下。 [打印本页]

作者: 一本小书    时间: 2013-6-12 23:31
标题: 求朋友们帮助一下。
情况是这样的,原来我电脑主板是磐正785G的,CPU是AMD x4 620的;安装虚拟机后新建虚拟机能测试任何PE;今天我把主板及CPU换了,结果安装虚拟机出问题了,不能测试PE了;CPU换成:intel i53470; 主板换成:P8z77-v lx2;我加载PE时就报错了。上个图片让朋友们帮分析一下指点一下:

作者: 风神    时间: 2013-6-13 08:21
虚拟机的intel vt-x不支持,把虚拟机的cpu相关设置一下
作者: peterpanheaven    时间: 2013-6-13 08:29

照裡說應是設Auto 就可以...
如果不成...只好自己改選定Intel相關的了...

還有舊虛擬機最好也刪掉.再新設一個!

作者: 风神    时间: 2013-6-13 10:45
最好重设一下虚拟机
作者: 一本小书    时间: 2013-6-13 12:12
风神 发表于 2013-6-13 08:21
虚拟机的intel vt-x不支持,把虚拟机的cpu相关设置一下

谢谢兄弟,我愁死了。算是弄不明白了。
作者: 一本小书    时间: 2013-6-13 12:13
peterpanheaven 发表于 2013-6-13 08:29
照裡說應是設Auto 就可以...
如果不成...只好自己改選定Intel相關的了...

谢谢宝岛台湾的朋友。
作者: 糊涂    时间: 2013-6-13 12:27
重新安装虚拟机肯定解决问题,我的方法最笨,但肯定有效
作者: 一本小书    时间: 2013-6-13 12:40
糊涂 发表于 2013-6-13 12:27
重新安装虚拟机肯定解决问题,我的方法最笨,但肯定有效

嘿嘿。兄弟你肯定错了,我找到原因了,是我新换了主板和CPU,CPU是inelt i5; 主板是华硕z77;这个CPU中有设置打开或关闭虚拟设备;但报错中提到什么VT-x就把我整迷糊了,在UEFI项里怎么也找不到这个项;刚才到CPU选项里一看,原来猫到这了,嘿嘿打开保存重启电脑一切解了解了。使用intel CPU的朋友全得这样设置,不然虚拟机就不好使。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3