无忧启动论坛

标题: 揭秘U+v2隐藏、高端隐藏、深度隐藏和UD隐藏 [打印本页]

作者: 2011xmhrl    时间: 2014-2-5 14:38
标题: 揭秘U+v2隐藏、高端隐藏、深度隐藏和UD隐藏

作者: zds1210    时间: 2014-2-5 17:50
很好的帖子。不过还是没有能解决实际问题。
作者: zds1210    时间: 2014-2-5 17:57
希望能对解决UD驱动的问题有帮助,早日搞出UD驱动来。
二是希望对U+深度隐藏有帮助,早日实现U+深度隐藏zip或hdd引导的无损互换。
作者: sand_hzb    时间: 2014-2-11 07:58
楼主新春快乐!这篇文章太好了,使我弄明白了U+v2隐藏、高端隐藏、深度隐藏和UD隐藏究竟是咋回事,非常感谢!
作者: 2011xmhrl    时间: 2014-2-18 18:07
zds1210 发表于 2014-2-5 17:50
很好的帖子。不过还是没有能解决实际问题。

只想说明区别。
作者: 2011xmhrl    时间: 2014-2-18 18:08
sand_hzb 发表于 2014-2-11 07:58
楼主新春快乐!这篇文章太好了,使我弄明白了U+v2隐藏、高端隐藏、深度隐藏和UD隐藏究竟是咋回事,非常感谢 ...

共同学习。
作者: 20121877    时间: 2014-2-19 10:24
这篇文章太好了,使我弄明白了U+v2隐藏、高端隐藏、深度隐藏和UD隐藏究竟是咋回事,非常感谢!
作者: 2011simongao    时间: 2014-8-15 17:29
这篇帖子确实很好。能不能帮忙分析一下,用diskgenuis可以制作高端隐藏 空白分区吗?和用diskgenuis 对U盘分区后 第二分区自动隐藏,两者有什么区别吗?U+挂载工具一般都可以挂载第一种情况,第二种情况即使激活第二分区有的u+挂载工具也挂载不了,请问什么原因?帮忙释义一下,多谢!
作者: modi5156    时间: 2014-9-1 11:53
好高深啊!菜鸟不知道要学多久才能学会
作者: 2013liuandhe007    时间: 2015-10-19 13:08
技术好文啊!学习了!
谢LZ分享!
作者: cii09    时间: 2017-11-4 17:11
名字没起好,白皮书,懒人包
作者: poison8866999    时间: 2020-3-12 14:49
感謝大大無私的分享,讓我受益良多!
作者: kanghd    时间: 2020-3-12 21:11
学习学习,知识都是在积累中增加

作者: ycxinan    时间: 2020-3-13 21:41
谢谢楼主的分享
作者: ycxinan    时间: 2020-3-13 21:41
谢谢楼主的分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3