无忧启动论坛

标题: 我使用bart';s dos下全能网络引导盘,不能使用net连接网络 [打印本页]

作者: ylong52    时间: 2005-8-19 17:59
标题: 我使用bart';s dos下全能网络引导盘,不能使用net连接网络
我已经正确引导了网络功能,使用ping 192.168.0.3 它提示成功!
不知如何使用192.168.0.3共享了的目录.(如何使用net命令)?
谢谢
[UploadFile=Snap1_1124445509.jpg]
作者: ylong52    时间: 2005-8-19 18:04
标题: 我使用bart';s dos下全能网络引导盘,不能使用net连接网络
没人
作者: wei123    时间: 2005-8-19 20:06
1、首先要一个工作组
2、后台是98还是2k?2k要选择登陆域。
3、net use 使用计算机名字试下。
4、error53是网络不通的标志。
5、用的什么协议?用ipx试下。

作者: zhenfu    时间: 2005-8-19 23:26
楼主,能否提供这个启动盘?我想研究下?有的话,麻烦放到 YS168上面。。。
作者: wolfteeth    时间: 2005-8-21 16:57
下面引用由ylong522005/08/19 05:59pm 发表的内容:
我已经正确引导了网络功能,使用ping 192.168.0.3 它提示成功!
不知如何使用192.168.0.3共享了的目录.(如何使用net命令)?
谢谢
恰好我成功过,所以讲讲需要注意的地方,你输入msnet进行登录用户名的修改,记住,这里的登录用户名必须为该机的local admin帐号和密码方可。接下来你就可以使用域的用户名用net use m: \\xxx\share$ 访问了。。。
作者: zhuying88    时间: 2005-8-22 00:33
共享名 不能用IP地址, 要用机器名

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3