无忧启动论坛

标题: DiskEmu.cmd 与 DiskEmu.bin 怎么样合成!高手帮忙啊!小弟谢了!! [打印本页]

作者: aaa6aaa6    时间: 2005-8-20 14:53
标题: DiskEmu.cmd 与 DiskEmu.bin 怎么样合成!高手帮忙啊!小弟谢了!!
我用的命令是 Copy /b C:\DiskEmu.cmd+C:\DiskEmu.bin C:\BIN\DiskEmu.bin
可以合成过后,光盘就不能引导了。请帮忙!
作者: Virus2000    时间: 2005-8-20 16:33
标题: DiskEmu.cmd 与 DiskEmu.bin 怎么样合成!高手帮忙啊!小弟谢了!!
能这样合成吗?!没有试过,就算行你也要返过来,把BIN放在CMD前面
作者: aaa6aaa6    时间: 2005-8-20 17:11
我2种都试过了,可是都不行,但是我有一张这样合成的引导光盘。
但是我自己照到说明这样做却不行。
作者: Virus2000    时间: 2005-8-20 18:41
下面引用由aaa6aaa62005/08/20 05:11pm 发表的内容:
我2种都试过了,可是都不行,但是我有一张这样合成的引导光盘。
但是我自己照到说明这样做却不行。
你用的那张应该是以前有网友改过的支持中文的那种,不是这样合的。
作者: aaa6aaa6    时间: 2005-8-20 19:05
请问应该怎样合并这2个文件呢?
                               谢谢了!
作者: cq-bbcyb    时间: 2005-8-20 21:02
下面引用由Virus20002005/08/20 06:41pm 发表的内容:
你用的那张应该是以前有网友改过的支持中文的那种,不是这样合的。
    一直都是这样合的没问题,先把两个文件放到引导文件夹中试一下有问题没有,再合。若不行用上传的试一下:
[UploadFile=DISKEMU_1124542944.rar]
作者: 飘忽    时间: 2005-8-21 17:50
copy DiskEmu.bin + DiskEmu.cmd

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3