无忧启动论坛

标题: 请问 WINIXP 的英文版 和 中文版可以放一起做2IN1启动光盘吗? [打印本页]

作者: guang125    时间: 2005-8-21 16:29
标题: 请问 WINIXP 的英文版 和 中文版可以放一起做2IN1启动光盘吗?
请问 WINIXP 的英文版 和 中文版可以放一起做2IN1启动光盘吗?  想做一个这样的, 还请教我, 谢谢!
作者: 心心点点    时间: 2005-8-21 16:41
标题: 请问 WINIXP 的英文版 和 中文版可以放一起做2IN1启动光盘吗?
不懂`,灌水先``
作者: dgxhls    时间: 2005-8-21 17:58
当然可以。
作者: snopy    时间: 2005-8-21 18:23
这样只能用DVD光盘刻录了。。。
作者: ning    时间: 2005-8-21 22:00
可以,用cdimage。
作者: willsion    时间: 2005-8-21 22:15
下面引用由snopy2005/08/21 06:23pm 发表的内容:
这样只能用DVD光盘刻录了。。。
正确。
作者: guang125    时间: 2005-8-22 01:17
是想用cdimage  就是不知道英文版和中文版的文件一样的多不多 用了后会不会有问题?\
作者: iovf    时间: 2005-8-22 01:33
cd rom的话肯定不可以
除非是精简过的版本

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3