无忧启动论坛

标题: 20150307更新:我心如水2003PE v19.36修改版 [打印本页]

作者: 1400700226    时间: 2015-1-16 18:11
标题: 20150307更新:我心如水2003PE v19.36修改版

20150307更新内容:
分区助手更新至5.6.2;
添加AIDA64v5商业版;
添加DiskInfo6.3;
添加Windows登录密码破解工具NTPWEDIT0.5;
添加WinNTSetup3.7.5;
添加文件搜索工具Everything1.3.4.686;
添加Win启动修复工具NTBOOTautofix2.5.7;
更改浏览器首页为百度。

由于网上的Diskgenius4.7.0.103均存在恢复指定类型文件出错,本人估计是因为用了旧版的hdrw.dll导致,希望有大神尽快破解发布。

由于添加文件导致PE体积变大,本人估计需要512MB内存才可以正常使用。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntn5J3F

本人为PE爱好者。
这是我对PE制作的第一次尝试,我将我心如水2K3PE v19.36中的WinRAR、分区助手、Ghost、DiskGenius和UltraISO等更新成了最新版本。
我在VMware Workstation11中测试最小启动内存在384MB左右,测试知和原版差别不大,估计适合老机使用。
该PE在VMware Workstation11中启动时进度条会有一段时间卡住(如图),貌似原版也有这个现象,求大神解答。
我家的半兆的输液管粗的水管终于上传完毕了,贴上地址:
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qW2Xqfq
PS:我比较信GNU,不懂版权问题,希望各大神指教~

卡住了

卡住了

作者: jho    时间: 2015-1-16 18:31
有WinNTSetup 吗?
作者: CWJ    时间: 2015-1-16 20:10
外观漂亮,我喜欢。
作者: 1400700226    时间: 2015-1-16 20:32
jho 发表于 2015-1-16 18:31
有WinNTSetup 吗?

啊哈,小的不懂啊,请多指教~
作者: px6929751    时间: 2015-1-17 07:48
实机测试修改的很好,保持了原滋原味.
作者: szy106    时间: 2015-1-17 09:56
还是xp界面顺眼,谢谢分享作品
作者: samtan    时间: 2015-1-18 17:13
好,收茂下了
作者: dfw9    时间: 2015-1-19 11:06
和这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
一起更新没有?
作者: cpccpc    时间: 2015-1-19 16:19
樓上提供的不錯用

作者: gqdsc    时间: 2015-1-24 10:49
很不错,向你学习
作者: 2011ylnda    时间: 2015-1-24 17:25
不错收藏起来啊。
作者: wyfsh    时间: 2015-1-28 15:32
喜欢新版的软件,谢谢楼主!
作者: 2011ylnda    时间: 2015-2-2 09:55
能把8pex32/x64也更新更好啦。
作者: songhuirong1    时间: 2015-2-2 14:16
我下载下来看看再说
作者: tianjinwlyt    时间: 2015-2-2 19:31

来支持一下楼主,辛苦啦~~~
作者: yys5161    时间: 2015-2-2 21:40
这个也需要下载的,修改的好。
作者: tianjinwlyt    时间: 2015-2-3 07:50

作者: CWJ    时间: 2015-2-3 08:10
好好好,我喜欢。收藏了。
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2015-2-3 08:23
谢谢分享
作者: 1400700226    时间: 2015-2-6 16:15
2011ylnda 发表于 2015-2-2 09:55
能把8pex32/x64也更新更好啦。

可怜的是我的电脑硬盘不转了,我现在正在找手机虚拟机啊
作者: 恋梦    时间: 2015-2-7 00:11
作者: 无忧小遥    时间: 2015-8-31 10:14
谢谢楼主分享
作者: 2010DOS622    时间: 2016-9-21 20:59
下载试用了,的却不错
作者: zj9018    时间: 2023-4-2 10:22
#在这里快速回复#多谢楼主分享
作者: 17317371958    时间: 2023-7-5 15:23
谢谢分享
作者: huang1987    时间: 2023-10-31 21:09
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2023-11-9 17:22
感谢楼主分享好作品!支持一下
作者: 11525252    时间: 2023-11-9 17:28

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3