无忧启动论坛

标题: 请测试 WIMTOOL与DISM是否兼容(X64PE,自动关联) [打印本页]

作者: baosheng00    时间: 2015-3-3 11:46
标题: 请测试 WIMTOOL与DISM是否兼容(X64PE,自动关联)

今天终于在X64PE完全可以使用WIMTOOL工具了,并且自动关联Wim文件,有能力测试一下,目前我添加制作的光盘,DISM主件应该是成功!

完全可以右键打包,双击自动加载WIM文件
第一次测试

第二次测试应该是兼容DISM

X64支持的内核驱动  WIMTOOL

WIMTOOL文件.rar (1.18 MB, 下载次数: 670)

作者: baosheng00    时间: 2015-3-3 14:37
测试也支持x86的PE驱动6.3提win8.1
作者: wjgyz740526    时间: 2015-3-3 22:09
关注,留印
作者: qxfwy    时间: 2015-3-4 16:29
好东西啊!
作者: 红毛樱木    时间: 2015-3-4 20:45
用win10的直接支持也不会报错了。
作者: baosheng00    时间: 2015-3-4 20:51
红毛樱木 发表于 2015-3-4 20:45
用win10的直接支持也不会报错了。

只要版本应,一般都不会报都,但双击WIM,不会加载wim,即使加载也是空文件,我提的版本全部正常!你测试怎么样?
作者: happysong21    时间: 2015-3-5 13:49
现在折腾的少了,纯支持一下楼主
作者: 2011diegqz    时间: 2015-4-13 18:06
版本新的驱动 用PECMD MOUN 以后都空文件夹,没有挂载上,你这个驱动可以么,看日志 提示 函数错误, 用DISM挂载,必须把WIM全部加载到虚拟内存盘,或者本机硬盘上
作者: wjgyz740526    时间: 2015-9-20 19:50
我用你这个双击无法挂载,右键也没能生成镜像。你的是win8.1x64pe吗?
作者: xmzhqw    时间: 2017-8-3 22:19

现在折腾的少了,纯支持一下楼主
作者: 2011matrixvexx    时间: 2020-8-1 12:45
感謝樓主分享,先下試!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3