无忧启动论坛

标题: 赛文、八一与吻十UEFI安装最大不同的疑惑? [打印本页]

作者: UL9RT    时间: 2015-10-9 14:58
作者: hgh1974    时间: 2015-10-9 15:26
win7是半吊子支持EFI,win8开始是完全支持。
作者: lbw2007    时间: 2015-10-9 15:49
楼上正解。windows 7进行UEFI启动的时候依然需要依赖CSM
作者: nttwqz    时间: 2015-10-9 18:49
楼主能不能不用中文代替英文,看着好别扭,按某些方言 Win10 读作 吻死
作者: moran    时间: 2015-10-9 22:59
lbw2007 发表于 2015-10-9 15:49
楼上正解。windows 7进行UEFI启动的时候依然需要依赖CSM

请教:CSM是个啥?
作者: Rachilee    时间: 2015-10-10 12:04
是主板bios的问题
作者: Rachilee    时间: 2015-10-10 12:33
我用win7不需要shell,主板uefi有bootmanager
作者: KaiDo    时间: 2015-10-10 14:21
CSM: 相容性支援模组
Compatibility Support Module

http://www.abbreviationfinder.or ... support-module.html
作者: UL9RT    时间: 2015-10-12 14:55
作者: UL9RT    时间: 2015-10-12 14:56
作者: nttwqz    时间: 2015-10-12 18:46
UL9RT 发表于 2015-10-12 14:56
昵称!懂吗,就好比把上海称为魔都,北京称为帝都,我国称为天朝!

你这不叫昵称,叫谐音!明明有现成的英文,干嘛非要用谐音的中文,字符也不见得比英文少

你说扒衣系统,我也知道是指Win8.1
你说闻屎系统,我同样知道指的是Win10

这样你就不觉得别扭?!
瘘猪尼耗,尼痴犯了煤油?
作者: lbw2007    时间: 2015-10-14 12:07
我非常好奇windows server 2012R2楼主会怎么叫……
作者: UL9RT    时间: 2015-10-17 13:11
作者: hyde777    时间: 2016-8-6 12:14
这不是闻都死洗痛的闻体,也不是抱死的闻体,因为扒衣洗痛智齿衣爱抚爱谁欧
作者: yxing365    时间: 2016-8-19 17:43
hyde777 发表于 2016-8-6 12:14
这不是闻都死洗痛的闻体,也不是抱死的闻体,因为扒衣洗痛智齿衣爱抚爱谁欧

赞同,我看到如此标题就疑惑了。要谐音,全国各地那么多方言就够你受了,说一句话还得动用洪荒之力,还能够好好交流吗?还不如跟土著人打手语来的得畅快!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3