无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

对垃圾帖的宽容,就是对会员的伤害

由于尚不能发站短,只得借此宝地回帖,希望wuyou能看到!
wuyou您好!我有事相求,想确认下帐号问题。
我印象中原来注册过咱论坛帐号:ifly或feit,不太确定是哪个,试过所有能想到的密码都不对,因为事隔久远,我记得最后一次登录于大约12年3月,发帖不超过20。而用找回密码填邮箱时,我所有在用的邮箱都不匹配,可能当时没填,或填了没验证。
为啥说是这两个帐号其中之一呢,我注册论坛常用这两个ID,而一般一个论坛只注册一个ID,当我注册现在这个小号时,用这两个ID试过,都提示已占用,我就以为要么是其中一个,要么皆非我所有。
奇怪的是,我注册好登进去后,用查找好友却查不到这两个ID!也就是说这两个ID注册注册不了,查找也查找不到!
我想让你帮我在后台查一下这两个ID到底存不存在,若存在的话,有没有一个最后一次登录于大约12年3月的,谢谢!

这两个账号对应的邮箱如下,看看邮箱是否是你的,是否能收邮件? ifly Feit  详情 回复 发表于 2016-8-7 10:11

wuyou 发表于 2016-8-7 10:11
这两个账号对应的邮箱如下,看看邮箱是否是你的,是否能收邮件?
ifly
Feit

都不是,看来我记错了,我就用现在这个新注册的ID吧。谢谢你了wuyou!