无忧启动论坛

标题: 苹果笔记本安装ghost版无法从PE启动?有图 [打印本页]

作者: yys5161    时间: 2016-9-25 16:12
标题: 苹果笔记本安装ghost版无法从PE启动?有图
朋友的笔记本是苹果的,前些年的。当时还是我给装的单一的XP系统。是从原始光盘慢慢安装好,又装驱动又装软件的。

最近几天,朋友又拿来苹果笔记本让重新安装下XP。我用easyboot制作的启动盘或者是本论坛的一个制作工具制作的都是卡在启动界面,鼠标及上下键都无法选择,卡死了。

求支持进入U盘启动界面能选择菜单的好PE,以便安装ghost版系统。

作者: 邪恶海盗    时间: 2016-9-25 19:42
水果好像都是纯UEFI但又不同于普通的UEFI,试试用支持UEFI的启动工具吧...
作者: zlgs    时间: 2016-9-25 19:49
不一定可以安装XP
作者: lbw2007    时间: 2016-9-25 20:44
论坛里面随便找一个ud+grub4dos就可以启动。
我在2014年装过一个air,但是都没想到苹果还支持legacy启动。
我当时用的是自己的启动菜单,和hxj老师81pe。都正常。
作者: yys5161    时间: 2016-9-25 22:24
多谢各位的帮助,再试下其他的PE,对了,我的是多种启动方式——先量产U盘为光盘模式,然后用本论坛的制作工作制作的,是不是与这个多启有关系?
作者: 享β亻寸木东    时间: 2016-9-26 09:21

本论坛C大pe可进,用了好多次了!!!!!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: tdqk003    时间: 2016-9-26 22:15
10年的苹果都可以uefi启动
作者: yys5161    时间: 2016-9-27 21:57
享β亻寸木东 发表于 2016-9-26 09:21
本论坛C大pe可进,用了好多次了!!!!!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18732 ...

我用过C大的那个彪悍版,后来又改为别的了,不知这个彪悍版支持不?
作者: 享β亻寸木东    时间: 2016-9-28 14:41
yys5161 发表于 2016-9-27 21:57
我用过C大的那个彪悍版,后来又改为别的了,不知这个彪悍版支持不?

都支持,以前我用的MAX后来用彪悍版了。
作者: yys5161    时间: 2016-9-28 16:51
多谢,这就好,依然用彪悍版吧。
作者: 201196321478    时间: 2016-9-29 17:34
享β亻寸木东 发表于 2016-9-28 14:41
都支持,以前我用的MAX后来用彪悍版了。

请问下  你用的什么写入方式啊,,我今天下载了MAX,试了UD和U+都启动不了,,UD没有盘符出现,U+有U盘图标出现,但是选择回车后,没反应,,过一会儿就关机了。
作者: 享β亻寸木东    时间: 2016-9-29 18:34
201196321478 发表于 2016-9-29 17:34
请问下  你用的什么写入方式啊,,我今天下载了MAX,试了UD和U+都启动不了,,UD没有盘符出现,U+有U盘图 ...

hehe我是移动硬盘!!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3