无忧启动论坛

标题: 纯净WIN10PE [打印本页]

作者: iycavvby    时间: 2017-3-4 14:20
标题: 纯净WIN10PE
就是那种只有分区软件和还原备份的PE,我想很多人用PE就是为了还原和装系统用,别的工具什么 的感觉都用不到。反正我自己用了几年了那么多工具都没用到过。自己用一件生成PE做了一个。但是有一个BUG就是重新加载EXPLORER后,开始菜单就无法关掉会一直接显示打开状态,有没有知道的大神说下,小白的我在学习中。。。。。
作者: fjzjk    时间: 2017-3-4 15:28
你不如去问问一键生成的作者
作者: belenkwong    时间: 2017-3-4 15:54
重新安裝StartIsBack
作者: parsons    时间: 2017-3-4 16:55
belenkwong 发表于 2017-3-4 15:54
重新安裝StartIsBack

大元帅果然勤政愛民
不負無憂所托 !
作者: belenkwong    时间: 2017-3-4 17:08
parsons 发表于 2017-3-4 16:55
大元帅果然勤政愛民
不負無憂所托 !

大師耍我了
作者: belenkwong    时间: 2017-3-4 17:08
parsons 发表于 2017-3-4 16:55
大元帅果然勤政愛民
不負無憂所托 !

大師耍我了
作者: parsons    时间: 2017-3-4 19:53
belenkwong 发表于 2017-3-4 17:08
大師耍我了

我寫錯了
應該是:
大元帅果然勤政愛民
不負憂民所托 !        
作者: tools241    时间: 2017-3-5 08:23

建议找8PE, 因为8PE若不安装 "网卡" 装驱动则25秒内便可启动.

在网盘中有
简体骨头版8PE( 080BOOT_S.WIM 54.6M ) 及
繁体8PE( Win8PE_zh-TW_x86_20170218_1.iso 308.5M )==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=270745&pid=3257485&fromuid=581308

若须安装 "网卡" 驱动则改用10PE.
在网盘中有
简体10PE10586x86 及
繁体10PE14986x86 , 10PE14986x64
作者: dfdzbcyj    时间: 2019-1-31 22:01
谢谢分享
作者: hanzsim    时间: 2020-2-16 17:26
你这样的纯简单维护,能大大缩小PE体积。因为最基本的维护,如PG,Dism++,NTSetup,BootICE,Ghost,CGI都有64位版的。所以可以把SysWOW64全部干掉。我做了这么一个PE,带网络支持和内置上述软件的8PE64,wim才不过203M大小。如果要带其它软件就难说了。
作者: 8897597    时间: 2020-3-18 15:49
谢谢  分享~!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3