无忧启动论坛

标题: 谁知道优启启通和电脑店启动盘哪个好用 [打印本页]

作者: gaoshucheng88    时间: 2017-3-17 09:10
标题: 谁知道优启启通和电脑店启动盘哪个好用
谁用过电脑店和优启通启动盘哪个好用
作者: 微PE工具箱    时间: 2017-3-17 09:13
个人觉着微PE工具箱最好用。[/邪恶的表情]
作者: feversteel    时间: 2017-3-17 09:25
楼上的正解
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2017-3-17 09:37
简洁干净的PE最好用,本身就是维护系统,太大臃肿

作者: 2011stevebasso    时间: 2017-3-17 10:23
优启通启动盘
作者: 20090101    时间: 2017-3-17 10:28
微PE工具箱 发表于 2017-3-17 09:13

我觉得微PE还可以做得再精简些,只要能进到桌面,能认到硬盘就好了,什么硬盘工具DISKGEN,什么输入法,什么DISM++,你单独放出来让我们自己按需下载就好了,我就是想进PE装个系统而已吗,没必加载一大堆工具,GHOST就在我的U盘里,进到PE里,我运行GHOST装系统就好了,开什么玩笑,DISKGEN我会没有吗?有的,放心哈。
作者: zds1210    时间: 2017-3-17 10:29
优启通主要基于UD三分区,绿色干净。
而电脑店PE,主要是UD加可见区efi。有改主页和添加大一统软件的可能。
作者: zds1210    时间: 2017-3-17 10:29
推荐还是使用论坛老大 们的绿色干净可靠的PE.
作者: 20090101    时间: 2017-3-17 10:33
微PE工具箱 发表于 2017-3-17 09:13

不信你试试,在原来的基础上,再出这样一个精简版,我保证精简版的下载率,使用率更高。
作者: zds1210    时间: 2017-3-17 10:34
其实U盘这么大,没有必要精简。
有一些功能,就有可能用到。必要的工具还是要的。
作者: 青青草    时间: 2017-3-17 10:37
适合自己的才是最好的!
作者: zds1210    时间: 2017-3-17 10:45
微PE的应用程序全内置,简化了PE设计难度。
而一般PE应用程序都尽量外置,外置都是各PE共享,外置增加多,但体积增加并不大。
作者: gn34wgs    时间: 2017-3-17 10:51
都用过,个人感觉差不多
作者: 120268323    时间: 2017-3-23 21:11
最干净,不修改主页,不乱安装软件的最好
作者: 秋月云开    时间: 2017-3-23 21:28
青青草 发表于 2017-3-17 10:37
适合自己的才是最好的!

赞一个
作者: l3429900    时间: 2017-3-23 22:47
装机,前置口可能不就够用,最好是pe启动全内置,维护机器,就最好功能齐全,不分内外置了
作者: XIAOy96    时间: 2018-12-4 16:22
您好,建议您使用优启通U盘启动盘哦。个人是优启通U盘启动盘的忠实粉丝,这优启通U盘启动盘比较纯净并且没有捆绑软件、操作方便、简单。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3