无忧启动论坛

标题: 服务器密码忘记,做过RAID进PE看不到磁盘,有驱动不会操作,求助 [打印本页]

作者: lygzyx    时间: 2017-5-16 15:47
标题: 服务器密码忘记,做过RAID进PE看不到磁盘,有驱动不会操作,求助
服务器密码忘记,做过RAID进PE看不到磁盘,有驱动不会操作,求助
作者: lygzyx    时间: 2017-5-16 16:04
http://downloads.dell.com/FOLDER ... _3.0.0.0134_A00.EXE  这是这款服务器的RAID驱动那位大神给我个PE 谢谢
作者: lygzyx    时间: 2017-5-16 16:05
只要能识别 破解掉密码就好
作者: 邪恶海盗    时间: 2017-5-16 16:51
用Konboot不能绕过???
作者: l3429900    时间: 2017-5-16 20:22
lygzyx 发表于 2017-5-16 16:04
http://downloads.dell.com/FOLDER00263619M/2/SAS-RAID_Driver_FNPHT_WN32_3.0.0.0134_A00.EXE  这是这款 ...

7zip解压,提取驱动,然后用f6键加载驱动后看能不能检测到磁盘
作者: lygzyx    时间: 2017-5-17 10:15
邪恶海盗 发表于 2017-5-16 16:51
用Konboot不能绕过???

windows 2008 R2
作者: lygzyx    时间: 2017-5-17 10:15
l3429900 发表于 2017-5-16 20:22
7zip解压,提取驱动,然后用f6键加载驱动后看能不能检测到磁盘

嗯 我试试 windows 2008 r2
作者: lygzyx    时间: 2017-5-17 16:35
lygzyx 发表于 2017-5-17 10:15
嗯 我试试 windows 2008 r2

F6 什么都不显示 怎么回事
作者: wangqijin    时间: 2017-5-19 16:45
进DOS里清密码
作者: Allreal    时间: 2017-5-22 09:16
把下载的驱动解压待用,在pe的设备管理器安装好下载的pe,就能识别到硬盘了
作者: 求道者    时间: 2017-5-23 10:33
linux下用chntp 艹开登录密码
linux raid驱动基本内核内置了
作者: tdqk003    时间: 2017-5-23 22:04
很简单的  南京的朋友可以联系我
作者: tdqk003    时间: 2017-5-23 22:09
哈哈  dell  s110软阵列   有意思  我星期六刚刚安装了一个   不知道是不同一个人   南京的可以联系我
作者: l3429900    时间: 2017-5-23 22:42
lygzyx 发表于 2017-5-17 16:35
F6 什么都不显示 怎么回事

是进pe的f6键加载srs驱动
作者: 坏坏小生    时间: 2017-5-24 16:16
你还是交点学费找人帮你处理吧!~~
作者: hehui    时间: 2017-10-27 18:28
求道者 发表于 2017-5-23 10:33
linux下用chntp 艹开登录密码
linux raid驱动基本内核内置了

正解~~~~~~~~~~~
WIN太垃圾了,各种没驱动。……。……。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3