无忧启动论坛

标题: 有大神能带我弄一下RAMos吗。。。 [打印本页]

作者: 陈思宇    时间: 2017-9-23 09:49
标题: 有大神能带我弄一下RAMos吗。。。
大四找工作后,实习时工作需要,之前并没有接触这些系统层面的东西,好多工具完全不知道是干嘛的,看一些教程也好蒙蔽,。。。有大神能带带我,指导一下我吗。
作者: q8155128    时间: 2017-9-23 10:48
实习需要用ramos吗?
作者: 陈思宇    时间: 2017-9-25 10:10
q8155128 发表于 2017-9-23 10:48
实习需要用ramos吗?

嗯嗯。。。老板叫我研究一下。。。
作者: movie001    时间: 2017-9-25 20:34
陈思宇 发表于 2017-9-25 10:10
嗯嗯。。。老板叫我研究一下。。。

公司应该用不到 RAMOS吧。最多弄个写过滤UWF就成,要么开影子系统之类
作者: 2013dzh    时间: 2017-9-25 20:38
这很简单
作者: 陈思宇    时间: 2017-9-26 09:57
movie001 发表于 2017-9-25 20:34
公司应该用不到 RAMOS吧。最多弄个写过滤UWF就成,要么开影子系统之类

让我研究一下,后期用于生产环境,就是这么说的。。。。我也很蒙逼。
作者: 12250279    时间: 2017-9-26 20:13
陈思宇 发表于 2017-9-26 09:57
让我研究一下,后期用于生产环境,就是这么说的。。。。我也很蒙逼。

不可能有这样的公司,..猛圈了吧
作者: 陈思宇    时间: 2017-9-27 09:28
12250279 发表于 2017-9-26 20:13
不可能有这样的公司,..猛圈了吧

为什么。。都说不可能呀。。。。这个系统做完不是很安全吗?断电就是最初设置了
作者: lcy19962000    时间: 2017-9-27 09:50
陈思宇 发表于 2017-9-27 09:28
为什么。。都说不可能呀。。。。这个系统做完不是很安全吗?断电就是最初设置了

只弄过xp的ramos,挺简单的,网上教程一大把,唯一修改注册表与网上有点区别(如果是虚拟成c盘的没有区别)。我的xp精简版500M可以正常使用大部分功能,游戏无爱没试过。
作者: movie001    时间: 2017-9-27 10:47
陈思宇 发表于 2017-9-26 09:57

好吧。先问问机子是多大内存再给建议。。。。。。
作者: 陈思宇    时间: 2017-9-27 11:26
movie001 发表于 2017-9-27 10:47
好吧。先问问机子是多大内存再给建议。。。。。。

4G的用于win7,把win7 精简了可以吗?
作者: 陈思宇    时间: 2017-9-27 11:30
lcy19962000 发表于 2017-9-27 09:50
只弄过xp的ramos,挺简单的,网上教程一大把,唯一修改注册表与网上有点区别(如果是虚拟成c盘的没有区别 ...

要我弄win7。。。。。
作者: 陈思宇    时间: 2017-10-9 15:24
2013dzh 发表于 2017-9-25 20:38
这很简单

能教一下我吗。。。win7的系统
作者: 2012wuzhong    时间: 2017-10-9 19:58
简单的vhd+fbwf/uwf/ewf,复杂的可以差分vhd放入内存盘
作者: 朱百亿    时间: 2017-10-10 21:54
lcy19962000 发表于 2017-9-27 09:50
只弄过xp的ramos,挺简单的,网上教程一大把,唯一修改注册表与网上有点区别(如果是虚拟成c盘的没有区别 ...

xp ramos有意义,理论上4G内存跑得欢,虽说网上教程一大堆,但每人说的都不一样,感觉很复杂
反而是win7有批处理,一键成功。
作者: 易广白    时间: 2017-10-10 22:50
弄RAMos,论坛中搜索可以找到

也可以去这个ramos群里看
这个帖来自“未来”,但可以加群学习
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388765
作者: 陈思宇    时间: 2017-10-12 21:01
易广白 发表于 2017-10-10 22:50
弄RAMos,论坛中搜索可以找到

也可以去这个ramos群里看

好的。谢谢拉

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3