无忧启动论坛

标题: winxp全自动集成安装盘提供全面下载![修正] [打印本页]

作者: k011003179    时间: 2003-10-4 10:32
标题: winxp全自动集成安装盘提供全面下载![修正]
[UploadFile=2_11926.jpg][这个贴子最后由k011003179在 2003/10/08 12:57pm 第 2 次编辑]

内有ftp和bt下载

希望大家支持一下!
已经在user区提供下载-juju

昨天,winxp全自动系统安装盘已经修正一些bug和新加入补丁!
我已经上传到了juju猫的ftp上,大家在user区下载吧!
为了提高兼容性,启动见面我已经改用easyboot作了,
修正一些bug(如收藏中的网页不能用等)
除microsoft .NET Framework1.1(由于空间问题,所以删除),加入了微软的最近更新的补丁,补丁如下:
KB828750
KB824146
Q817287
Q329115
KB828026
Q814995
Q327405
Q282010

下载地址请看:
http://www.jujumao.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2684&show=0
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 10:33
[UploadFile=2_11926_1.jpg]ding
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 10:34
[UploadFile=2_11926_2.jpg]jiemian
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 10:34
[UploadFile=2_11926_3.jpg]good
[UploadFile=2_11926_4.jpg]1
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 11:06
[UploadFile=2_11926_5.jpg]这是光盘在windows下的自动运行菜单,其中的黑色部分为flash动画,写着“浩然制作”
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 11:07
[UploadFile=2_11926_6.jpg]xp 是免激活版的
作者: kk0560    时间: 2003-10-4 11:40
ok,很漂亮!
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 12:45
过奖了
大家去下载吧,有什么问题可以反馈至:
E-Mail:lihaoran001@163.com
QQ:39406646
作者: davidwan    时间: 2003-10-4 13:56
哇!
又一高手!
支持支持!!!
顶顶顶!!!!!!
作者: 婚心    时间: 2003-10-4 14:07
哇漂亮呀!!
作者: tfa001    时间: 2003-10-4 16:15
不错,下载试试。
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 18:52
大家支持的要顶一下哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dfgaoli    时间: 2003-10-4 19:06
老兄:在VirtualPC上安装时,点启动菜单选项出现setkey:syntox error,进入不了下一级菜单。
作者: 海东    时间: 2003-10-4 19:14
好漂亮!
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 19:47
下面引用由dfgaoli2003/10/04 07:06pm 发表的内容:
老兄:在VirtualPC上安装时,点启动菜单选项出现setkey:syntox error,进入不了下一级菜单。
你是不是改了iso文件,这是不允许改的!改了以后就会出现这样的情况
作者: yah    时间: 2003-10-4 20:53
大家看看cup是5G呀
作者: dfgaoli    时间: 2003-10-4 20:57
我保证,绝对没有修改,只是用WINISO打开了一下,不会有问题吧。
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 21:13
下面引用由dfgaoli2003/10/04 08:57pm 发表的内容:
我保证,绝对没有修改,只是用WINISO打开了一下,不会有问题吧。
这就是winiso问题,我曾经也是这样子的
作者: ke8880    时间: 2003-10-4 22:15
明明是“Designed for Haoran”,为何舍之与人共享?吾苦装之,岂非有“盗用”之嫌?建议改为“Designed by Haoran”(Hanran设计)。 :))
作者: k011003179    时间: 2003-10-4 22:38
好的我改一下
作者: k011003179    时间: 2003-10-5 00:55
那个图片是虚拟机上截下来的。
你们不想一想,cpu5G多,为什么内存才128呢???
作者: sak47    时间: 2003-10-5 09:49
在windows98下执行winnt32安装时,提示输入序列号
找遍光盘也没找到序列号
可否提供?
作者: k011003179    时间: 2003-10-5 11:59
可以不过本章光盘不能从98下升级,因为我考虑到光盘的容量,所以删掉了升级文件!
DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
作者: coltiger    时间: 2003-10-6 10:35
没有种子了,哪位老大能做会种子啊,谢谢了
作者: caoxun    时间: 2003-10-6 10:43
http://www.jujumao.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2637&show=0
进不去啊

作者: dfgaoli    时间: 2003-10-6 13:15
没什么用处。
作者: yao1001    时间: 2003-10-8 09:57
我下了一半,没有种子了,哪位能帮忙做会种子啊,谢谢了 !!
作者: k011003179    时间: 2003-10-8 12:56
[这个贴子最后由k011003179在 2003/10/08 12:58pm 第 1 次编辑]

已经更新
已经在user区提供下载-juju

昨天,winxp全自动系统安装盘已经修正一些bug和新加入补丁!
我已经上传到了juju猫的ftp上,大家在user区下载吧!
为了提高兼容性,启动见面我已经改用easyboot作了,
修正一些bug(如收藏中的网页不能用等)
除microsoft .NET Framework1.1(由于空间问题,所以删除),加入了微软的最近更新的补丁,补丁如下:
KB828750
KB824146
Q817287
Q329115
KB828026
Q814995
Q327405
Q282010
http://www.jujumao.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2684&show=0

作者: hgfhome    时间: 2003-10-8 13:56
我试了,真是个绘图高手,请问你的三个CMD文件是你手动编写的吗?高!高!高!
作者: hgfhome    时间: 2003-10-8 14:03
还有个问题你的引导文件"VisualBoot.img"里的DISKEMU.BIN的路径是怎样指定的或怎样修改的.拜托指导一下,我的邮箱是HGFHOME@HOTMAIL.COM(也是MSN).
作者: hezhaofeng    时间: 2003-10-8 19:35
“user区”指的是哪里?
作者: wl0009    时间: 2003-10-9 12:52
下载不了呀,老大,救命呀
作者: wl0009    时间: 2003-10-9 12:58
可以下载了 怎么有652M和690M2种呀
作者: k011003179    时间: 2003-10-9 12:59
下面引用由hgfhome2003/10/08 01:56pm 发表的内容:
我试了,真是个绘图高手,请问你的三个CMD文件是你手动编写的吗?高!高!高!
的确是我自己编的!
作者: k011003179    时间: 2003-10-9 13:00
下面引用由hezhaofeng2003/10/08 07:35pm 发表的内容:
“user区”指的是哪里?
在juju猫的ftp里
作者: k011003179    时间: 2003-10-9 13:03
下面引用由wl00092003/10/09 12:58pm 发表的内容:
可以下载了 怎么有652M和690M2种呀
是690m那种
作者: k011003179    时间: 2003-10-9 13:04
下面引用由wl00092003/10/09 12:52pm 发表的内容:
下载不了呀,老大,救命呀
用bt下载
作者: wl0009    时间: 2003-10-9 15:00
谢谢,正是好东西,下载速度快
作者: wl0009    时间: 2003-10-9 15:23
拜托请问,首先我是菜鸟,我下载了是一个iso文件,拿virtual pc安装 可以,
我直接把下载的文件刻录到光盘里面,从cdrom启动不了呀,应该怎么刻录进去呀
谢谢啦,各位大哥
作者: imflying    时间: 2003-10-9 15:39
界面好豪华啊
作者: check-123    时间: 2003-10-9 16:54
下载不了呀,能不能贴一个种子呀!
作者: check-123    时间: 2003-10-9 17:07
可以下了,大家快来下呀!
作者: wl0009    时间: 2003-10-9 17:36
请问这个里面有没有Smartdrv.exe文件,要是没有,在DOS下装,岂不是很慢呀
作者: pop    时间: 2003-10-9 19:45
不错,谢谢
作者: 热爱    时间: 2003-10-10 16:50
很好
作者: turbo    时间: 2003-10-10 17:01
好漂亮啊~~
不过我不喜欢啊~~
还是喜欢自己做的`~~

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3