无忧启动论坛

标题: 首批机箱激光切割,表面氧化特价,错过就没了!6L的SFX机箱,支持全高独显,年后发! [打印本页]

作者: cchessbd    时间: 2018-1-29 09:38
标题: 首批机箱激光切割,表面氧化特价,错过就没了!6L的SFX机箱,支持全高独显,年后发!

暂定10套,激光切割,表面氧化喷砂,特价1XX。
可以用SFX电源,此时散热只能下吹,
也可以用特制小电源+DC-ATX直插,此时散热可以侧吹;或散热下吹,顶盖可加120*15风扇
还可以外接适配器+DC-ATX直插,此时散热可以侧吹;或散热下吹,顶盖可加120*15风扇

如题,详见https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=564673789299

作者: 不太想说话    时间: 2018-1-29 10:27
孔多就不防尘,防尘散热就差,怎么解决
作者: monkyeman    时间: 2018-1-29 12:03
感谢楼主分享资源呀呀
作者: Q记忆    时间: 2018-1-29 12:09
谢谢楼主 外观要是再好就完美了
作者: cchessbd    时间: 2018-1-29 12:34
Q记忆 发表于 2018-1-29 12:09
谢谢楼主 外观要是再好就完美了

外观就是要做表面处理,我这个是打样品没做。
作者: 音乐与电脑    时间: 2018-1-29 23:51
特制电源吧,功率多少?有几个硬盘架?
作者: cchessbd    时间: 2018-1-30 09:14
音乐与电脑 发表于 2018-1-29 23:51
特制电源吧,功率多少?有几个硬盘架?

也可以用特制小电源+DC-ATX直插,此时散热可以侧吹;或散热下吹,顶盖可加120*15风扇
还可以外接适配器+DC-ATX直插,此时散热可以侧吹;或散热下吹,顶盖可加120*15风扇
作者: zitiano    时间: 2018-1-30 11:24
小机箱应该是未来的主流
作者: 音乐与电脑    时间: 2018-1-30 18:19
cchessbd 发表于 2018-1-30 09:14
也可以用特制小电源+DC-ATX直插,此时散热可以侧吹;或散热下吹,顶 ...

哦,一般般吧。不具备太大诱惑力。
作者: cchessbd    时间: 2018-2-1 10:30
这个看来需求不多啊。发烧友去哪了?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3