无忧启动论坛

标题: 联想一键恢复9.0 [打印本页]

作者: shengbang    时间: 2018-4-26 13:30
标题: 联想一键恢复9.0

联想扬天电脑提取的联想一键恢复。各位提取使用下,支持分区调整。
链接: https://pan.baidu.com/s/1caGSnUBcN_iVe5X9_APWew 密码: uha4
作者: 20121666    时间: 2018-4-26 16:16
只有联想的机器可以用吧
要是能非联想机器可用就好了
作者: 1024782496    时间: 2018-4-26 16:47
具体是哪个?扬天台式的应该不是9.0的,是联想onekey?
作者: 1024782496    时间: 2018-4-26 16:47
具体是哪个?扬天台式的应该不是9.0的,是联想onekey?
作者: bjlbjl    时间: 2018-4-26 17:37
看清楚了版本在发贴,是8.1.0703版本,不要胡写标题
作者: bjlbjl    时间: 2018-4-26 17:50
作者: shengbang    时间: 2018-4-28 21:25
bjlbjl 发表于 2018-4-26 17:50

联想onekey文件夹,刚才装到硬盘试过了。是9.0.1.2330
作者: shengbang    时间: 2018-4-28 21:27

是9.0.1.2330,安装到固态硬盘,不能识别NVMe硬盘。
作者: zqjiang    时间: 2018-5-3 17:45
不是联想可以用吗
作者: shengbang    时间: 2018-5-6 08:27
zqjiang 发表于 2018-5-3 17:45
不是联想可以用吗

兼容机也可以用啊。

作者: 七仙花    时间: 2018-5-6 23:19
做下小白鼠
作者: yslf1007    时间: 2018-5-7 23:27
“联想一键恢复9.0 ”使用出现的问题:

安装下载的联想一键恢复9.0 后,开机可以启动一键恢复界面,并可以进行保存在D盘或E盘的系统备份。但无法进行初始备份(没有相应的模块)。点击“?”中的帮助说:系统原来没有备份过,软件会自动检测并将第一次备份保存在OEM隐藏分区作为初始备份。我试了几次都不行,只能进行保存在D盘的多次备份。请问:出了什么问题?如何解决?谢谢!

作者: caohai    时间: 2018-5-8 09:07
我的咋不能备份,显示是没有系统
作者: chja2005    时间: 2018-5-8 13:01
yslf1007 发表于 2018-5-7 23:27

安装下载的联想一键恢复9.0 后,开机可以启动一键恢复界面,并可 ...

我也是只能保存到普通分区 保存不到oem分区 现在解决了吗
作者: chja2005    时间: 2018-5-8 13:11
shengbang 发表于 2018-4-28 21:27
是9.0.1.2330,安装到固态硬盘,不能识别NVMe硬盘。

我把win10的内置nvme驱动导入了okr的wim文件 虚拟机测试可以启动了哦 不过备份只能到普通分区,不能保存到oem分区的
作者: chja2005    时间: 2018-5-8 13:44
shengbang 发表于 2018-4-28 21:27

最新测试表明 okr9本身支持nvme 不用导入nvme驱动

okr9 NVME

okr9 NVME

作者: yslf1007    时间: 2018-5-8 15:49
chja2005 发表于 2018-5-8 13:01
我也是只能保存到普通分区 保存不到oem分区 现在解决了吗

没有解决,OKR8.1就没有这个现象。
作者: caohai    时间: 2018-5-8 17:13
试用了,备份不了。
作者: 2012天若有情12    时间: 2018-5-9 17:45
你好,怎么安装使用联想一键恢复9.0
作者: crabzlk    时间: 2018-5-13 18:55
首先,非常感谢楼主!OKR9.0的下载,我已经找了很久了。
今天把OKR9.0测试了几遍,发现以下问题:
①我的电脑有两块硬盘,一个是NVME的固态,另一个是机械的。系统是Win10,装在固态盘上。把OKR9.0两个分区的文件都放装在固态硬盘上,无法进入一键恢复的系统,蓝色的背景出现一两秒就黑屏重启了。把OKR9.0两个分区的文件都放到机械硬盘上,能够正常备份。
②确实无法备份到联想服务分区,跟前面几位大神测试的结果一样。
③备份时想加个备注试试,却无法调出中文输入法。
其他的还需要继续测试。
作者: chja2005    时间: 2018-5-13 22:31
crabzlk 发表于 2018-5-13 18:55
首先,非常感谢楼主!OKR9.0的下载,我已经找了很久了。
今天把OKR9.0测试了几遍,发现以下问题:
①我的 ...

亲测nvme没有问题 新装的机器 b360芯片组 你是不是没有把lenovo part那个分区设为联想oem分区?我试验过没有正确设为oem分区的确是蓝色背景闪退重启
作者: weichushu    时间: 2018-5-14 16:38
不错,谢谢分享。
作者: crabzlk    时间: 2018-5-15 15:28
chja2005 发表于 2018-5-13 22:31
亲测nvme没有问题 新装的机器 b360芯片组 你是不是没有把lenovo part那个分区设为联想oem分区?我试验过 ...

哦,原来是这样。
OEM分区我设置了,但设得不一定正确。
作者: liguibin    时间: 2018-5-19 20:38

只有联想的机器可以用吧
作者: SGZOU    时间: 2018-5-19 20:55
ATI不是更好用吗?非要折腾联想的破玩意。让联想和高通耍去吧
作者: 吴生    时间: 2018-5-25 12:24
images.xml出厂预置文件还在吗?我想用它调为识别之前的预装系统,谢谢啦
作者: chja2005    时间: 2018-5-25 14:42
你有之前的预装系统备份吗?okr8.1和okr9.0的备份是不通用的哦  9.0备份包含两个文件 一个是系统 一个esp分区
作者: xuexiang    时间: 2018-5-25 14:45
chja2005 发表于 2018-5-25 14:42
你有之前的预装系统备份吗?okr8.1和okr9.0的备份是不通用的哦  9.0备份包含两个文件 一个是系统 一个esp分 ...

理论上如果不是Linux内核版,备份文件有可能是通用的,wim文件内容一样,修改一下wim guid相关的数据就可以
作者: 天天阁下    时间: 2018-5-28 13:41

楼主,其他品牌的恢复是不是也是一样的,比如alienware的恢复,要是一样的能不能提取出来用呢
作者: 万丈深渊    时间: 2018-9-25 00:37
SGZOU 发表于 2018-5-19 20:55
ATI不是更好用吗?非要折腾联想的破玩意。让联想和高通耍去吧

强烈赞同
作者: ge_xin_yu    时间: 2018-9-27 12:04
感谢啊,兄弟。
作者: huiyao_zhou    时间: 2018-10-8 11:30
联想一键恢复
作者: wang12666    时间: 2018-12-10 10:32

安装下载的联想一键恢复9.0 后,开机可以启动一键恢复界面,并可 ...

做出厂备份了吗
作者: wang12666    时间: 2018-12-10 10:32

做出厂备份了吗
作者: xuxuezeng    时间: 2018-12-19 11:25
其实搞清楚一键恢复的本质后,在EFI引导方式下,任何电脑都可以用.
作者: jwp2008    时间: 2019-7-5 22:00
软件没了???
作者: 18320165136    时间: 2019-11-27 12:00
还有链接吗?
作者: chajiahuo    时间: 2020-3-26 09:53
资源没了楼主
作者: adobephoto    时间: 2020-3-26 17:42
无法下载的
作者: cbl    时间: 2020-3-26 18:55
链接失效了,兄弟
作者: 9695    时间: 2020-3-30 23:41
兄弟,链接失效了
作者: 807591256    时间: 2020-4-13 13:50
双硬盘好像不支持?   固态硬盘+ 机械硬盘      系统装在固态硬盘上,系统备份放机械硬盘上
作者: doing42524    时间: 2020-7-10 16:27
链接失效了,能补下链接吗?
作者: 18320165136    时间: 2020-8-13 11:50

链接失效了,能补下链接吗?
作者: lyzyzj    时间: 2020-10-30 08:46
mbr格式安装WIN1064位;可以不划分WINRE_DRV分区吗?

LRS_ESP(一键恢复引导分区(格式化为fat32))分区一般设为多大

下载的文件里Winre添加过的rs5.wim选哪个lrs.wim使用
作者: jsychcw    时间: 2021-5-2 19:38
作者: jsychcw    时间: 2021-5-9 19:22
有没有详细的MBR模式下的安装教程啊?求指点!
作者: jsychcw    时间: 2021-5-9 19:28
求MBR格式的教程。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3