无忧启动论坛

标题: 请大神们能不能把wps2019的账号登录去掉,大神啊! [打印本页]

作者: xujinbiao    时间: 2018-7-6 10:27
标题: 请大神们能不能把wps2019的账号登录去掉,大神啊!

请大神们能不能把wps2019的账号登录去掉,谢谢了!
wps2019在电脑右下角会有一个账号登录图标。每次点退出了,只要打开doc,XLS这些office文件,那账号登录就会自动出来。
还有,能不能把右上角那个 点击登录和图标也去掉

作者: firemsn    时间: 2018-7-6 10:31
我的也这这样 同求
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-7-6 11:28
换绿色版或者专业版...
作者: fengye0111    时间: 2018-7-6 12:20
用小俊的绿色版
作者: tt911    时间: 2018-7-6 13:53
查看进程,看看哪些文件会调用,把根干掉就好了。
把文件夹传上来,可以试试。
作者: 2623666    时间: 2018-7-6 15:05
2019有什么新功能吗?
作者: 2623666    时间: 2018-7-6 16:30
2623666 发表于 2018-7-6 15:05
2019有什么新功能吗?

哇 都是超实用的功能 这么说我也期待了
作者: tt911    时间: 2018-7-6 17:16
鼓捣了一下没成功,这玩意大部分功能在网上。
作者: 2012qnmd    时间: 2018-7-6 17:27
自己制作绿色版,PE下安装,打包安装目录,即可.

绿色版,没发现你的问题.

几个功能合一起了,字,表,PPT,PDF,流程图,思维导图,确实不错
作者: xinzi    时间: 2018-7-7 07:20
2012qnmd 发表于 2018-7-6 17:27
自己制作绿色版,PE下安装,打包安装目录,即可.

绿色版,没发现你的问题.

可以分享一下吗?
作者: wsdyleon    时间: 2018-7-7 07:27
用绿色版,但2019的无广告免登陆不一定有

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3