无忧启动论坛

标题: 现在有方法让八代U支持WIN7了吗? [打印本页]

作者: 五五无    时间: 2018-10-13 20:37
标题: 现在有方法让八代U支持WIN7了吗?

有些软件W10不支持,只能在W7,  主板是H110  U是8100   核显
作者: 2623666    时间: 2018-10-13 20:59
H310C 也就是第二代h310 支持win7 但是要上独显
作者: 窄口牛    时间: 2018-10-13 22:04
h110能支持啊,和cpu没关系。
作者: edit009    时间: 2018-10-13 22:13
加张亮机卡嘛
作者: 永远的大象    时间: 2018-10-13 23:11
魔改驱动
作者: fjzjk    时间: 2018-10-13 23:28
除了核显驱动没办法
其他问题都在主板。你h110肯定是可以装的
作者: studyggm    时间: 2018-10-14 14:32
h110是可以装的
作者: nok    时间: 2018-10-14 16:09
自用一台7代一台8代,都装过win7,均不稳定!之后全改装WIN10LTSB,我也不喜欢WIN7之后的系统!
个人建议你想安逸的使用还是主机WIN10+虚拟机WIN7比较靠谱
作者: 2012andyle113    时间: 2018-10-14 16:38
核显的问题
作者: 2011htpcfans    时间: 2018-10-14 17:35
8代U没有核芯显卡的Win7驱动,必须上独显;主板,100/200系魔改的,到处是,Win7没问题,但装100/200,部分U要屏蔽+短接;稍微花点钱,就用H310C主板,不过现在四大板厂的产品基本没上市,还在观望。
作者: 2011htpcfans    时间: 2018-10-14 17:36
核显驱动魔改都是扯蛋
作者: lxylsk    时间: 2018-10-14 19:28
有什么软件必须win7才能用吗?win10 不行吗

作者: 2011xdsy    时间: 2018-10-15 17:50
加个独立显卡就可以了啊
作者: eastmz    时间: 2018-10-15 18:50
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=403391&extra=

我去年也遇过这种问题,你看看我当时发的帖子吧
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2018-10-17 11:43
lxylsk 发表于 2018-10-14 19:28
有什么软件必须win7才能用吗?win10 不行吗

我猜是比较早的时候开发的软件,那个时候还没有win8!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3