无忧启动论坛

标题: win10 64位纯手工美化 的软件升级 2019.01.01撒手不管版,阳历年展望新内核 [打印本页]

作者: dzy    时间: 2018-10-20 15:36
标题: win10 64位纯手工美化 的软件升级 2019.01.01撒手不管版,阳历年展望新内核

原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=397852

先向作者致敬!

核心未动!

Win10快捷键说明:F8:换壁纸、  F11:快速截图、 WIN键+空格:切换搜狗拼音输入法
Win8 快捷键说明:F11:快速截图、 Ctrl+Shift:切换搜狗拼音输入法

2019年阳历年,怀旧一下这个版本吧

顺便升级:
1、Fastcopy3.6.1            升级到 3.6.1.49

2、Everything1.4.1.922  升级到 1.4.1.924

3、Potplayer1.7.16291   升级到 1.7.16570

4、PENetwork 0.59 B9   升级到 0.59 B10

5、7-Zip 18.05              升级到 18.06

6、增加文件右键校检(计算Hash值):   MyHash 1.4.7

IQI9 去除默认设置主页链接!(部分坛友放心了)

展望新版 ......

维护PE20190101.ISO,下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ORkyL7U6T87ppF1XDWMbEA
提取码:xkhp

以下历史版本:

WinPE20181217比较WinPE20181212软件升级如下:

1、播放器PotPlayer 1.7.14061     升级到 1.7.16291

2、文件搜索Everthing 1.4.1.895   升级到 1.4.1.922

3、截图Snap 5.0.3                      升级到 5.0.5

4、修正坛友“hxhua”提出的WIN8PE、Win10PE盘符分配不一样的问题。统一分配盘符为U盘的:“U",即U:盘为U盘可见分区。便于记忆!

5、增加一款分区软件 Macrorit Partition Expert 5.3.7 汉化版 x64

6、应坛友“wenbieba”要求,加入“品牌通备份还原5.6”

7、IQI9,默认会设置目标系统主页为:2345网址导航(可手动取消),加入一行提示提醒,使用时请注意

WinPE20181212比较WinPE20181118软件升级如下:

1、截图软件WinSnap4.5.8                           升级到5.0.3

2、IQI9 一键 Windows 安装9.8.3.8              升级到9.8.5.6

3、修复坛友 wenbieba 反映的 “我要装系统InstallSYS ”退出时,内存不能为 read 的问题。(这个小问题一直存在,不影响任何使用,所以一直没当回事,既然有坛友提出,索性修复一下)

4、增加UEFI、BIOS(grub)双引导方式。BIOS引导下增加一款WIN8 PE x86无网络纯维护(天意内核),含工具wim文件仅222M,照顾一下低配置用户。

Win8 PE x86下 C大(chiannet)的新八珍装系统 (Win7系统、Win10系统):

实体机 BIOS 启动 :

WinPE20181118比较WinPE2018117软件升级如下:

紧急修复: ghost12.0.0.8065后,软件内无法直接取消分卷设置。每一个文件都不超过2G ,ghost不分卷的最高版本是12.0.0.8065,

从这个版本开始会自动分卷:v12.0.0.10517此版本后都会产生gho、ghs分卷文件,每个文件2GB。

放2个手动版本,1、分卷版,2、不分卷版

满足不同需求坛友!

WinPE20181117比较WinPE2018112软件升级如下:

升级部分:

1、CPU-Z 1.86                 升级到 1.87

2、Fastcopy 3.60             升级到 3.61

修复部分:

1、上次不小心配置文件路径笔误,UltraISO打开错误提示,修复!

增加部分:

1、编辑器 UltraEdit 8.20.1.0 (老版小巧、功能足够)

2、十六进制编辑器 HxD 2.0

3、磁盘碎片整理 Defraggler 2.22.33.995

4、数据恢复 Recuva 1.53.0.1087

5、右键增加“CMD 通道”

WinPE20181112比较WinPE2018109软件升级如下:

1、IQI9 Windows一键安装 9.8.3.2           升级到 :9.8.3.8

2、解决坛友”wanhao“反映的硬盘检测工具HDTunePro界面显示不全的问题。(用鼠标拖动界面右下方任意拖大!)

3、修复Gho文件打开自动关联

4、右键添加“用记事本”打开

增加部分:

1、增加硬盘坏道检测工具: victoria 4.65B 汉化版      (应坛友”五五无“要求)

2、增加备份还原工具:ATI 2019 (应坛友”petereda“要求)

3、增加备份还原软件 SnapShot 1.46汉化版

4、增加备份还原软件 系统总裁 SGI 4.7

5、添加另一款宿主系统驱动提取工具: Smartdriver

6、桌面添加“备份还原工具集”,外壳,方便调用

WinPE20181109比较WinPE20181106软件升级如下:

1、傲梅分区助手7.5                升级到7.5.1

2、看图软件Imagine1.0.9       升级到1.1.0

3、修复UEFI启动进度条

4、载入桌面时,让搜狗高速浏览器自动加载完成,省去手动点击加载

WinPE20181106比较WinPE20181104软件升级如下:

1、fastcopy 3.54                      升级到 3.60

更换部分:

1、采纳坛友wjqok的建议。

世界之窗浏览器 反复试验2天,确实是经常崩溃!     

更换为:搜狗浏览器新版8.5.7,内核:IE(兼容)+Webkit(高速)。

采用7Z最高压缩,体积只大了20几兆。桌面快捷方式启用一下即可。

反复优酷看视频、下载试验,未见崩溃!

借助“驱动总裁”可完美安装齐全“声、显、网”,三卡驱动!

WinPE20181104比较WinPE20181020软件升级如下:

1、Potpalyer1.7.14061             升级到 1.7.14902
2、Everthing1.4.1.877             升级到  1.4.1.895
3、GHOST系列 12.0.0.10549    升级到 12.0.0.10618
4、DiskGenius 5.0.0.589          升级到  5.0.1.609
5、WinNTSetup 3.92               最新翻译补全中文

增加部分:
1、设置虚拟内存
2、一键清理运行垃圾
3、清理临时文件
4、我要装系统(软件退出,如若错误提示不必理会!)

更换部分:

1、办公三大组件 更换为: WPS Office 2016 ET(表格)、WPS(文字)、WPP(演示)
2、浏览器           更换为:世界之窗,谷歌内核、体积小巧。
3、迅雷              更换为:7.1.8 ,下载功能不变,减少体积。

WinPE20181020软件升级如下:
  1、CGI 3.2                              升级到 3.4.2.8
  2、DSIM++ 10.1.1000.31       升级到 10.1.1000.80
  3、CPUZ 1.80                         升级到 1.86
  4、DISPLAY1.2                       升级到 1.21
  5、HDTunePro 5.6                 升级到 5.7
  6、everthing1.4.1.867           升级到 1.4.1.877
  7、fastcopy3.3.0.41              升级到 3.54
  8、7Z压缩 18.04                    升级到 18.05
  9、GHOST系列 12.0.0.10520 升级到12.0.0.10549
10、DiskGenius 4.7.2.155        升级到 5.0.0.589
11、 傲梅分区助手6.2                 升级到7.5
12、PENetwork 0.59 B4           升级到0.59 B9
13、PotPlay1.6.63891            升级到1.7.14061
14、NTPWEDIT0.6                 升级到0.7
15、UltraISO 9.6.2.3059        升级到9.7.1.3519
16、WinNTSetup3.8.7.4        升级到3.9.2

增加部分:
1、增加WinRAR5.61
2、增加桌面快捷方式“加载外置”,自动挂载任意分区\PETOOLS\PETOOLS.ini、\PETOOLS\TOOLS.ini、\PESOFT\PETOOLS.ini、\PESOFT\TOOLS.ini

谢谢原作者!

另外,还嫁接了两个PE大合盘,
1、UD、三分区大法部署到U盘,
内含:
金狐9周年sever2013_x86内核、(老鸡专用)
金狐9周年sever2016_x64内核、(新机维护)
U盘魔术师win8内核、(声、显、网,多能)
U盘魔术师WIN10内核,(声、显、网,多能)

2、高端隐藏法部署到U盘,grub引导
内含:
win10x86   小巧玲珑,纯维护
win7x86    若冰内核,多能
win8x64    若冰内核,多能
win10x64   软件丰富、全内置,多能(需要内存大些)

软件均升级到最新!

纯体力活,嫁接嫁接,谢谢原作者!

作者: dzy    时间: 2018-10-20 15:40
有需要的朋友,我找地方传
作者: 真实存在吗    时间: 2018-10-20 15:44
这是干嘛的
作者: wwppff123    时间: 2018-10-20 16:21
谢谢辛苦了,请提供下载
作者: dzy    时间: 2018-10-20 16:24
正在上船......
作者: chen1136a    时间: 2018-10-20 16:29
加油传
作者: 新空气    时间: 2018-10-20 17:09
很漂亮的PE系统,内置软件完全满足需求
作者: 起舞    时间: 2018-10-20 17:17
谢谢分享。
作者: sx3k    时间: 2018-10-20 17:37
谢谢分享
作者: lzm8000    时间: 2018-10-20 18:23
感谢分享!!!!!!
作者: fandalu666    时间: 2018-10-20 18:28
谢谢,嫁接辛苦了,请提供下载
作者: zzc8996    时间: 2018-10-20 19:15
谢谢楼主分享,支持一下。
作者: lovelongpeng    时间: 2018-10-20 19:22
感谢原作者,感谢楼主,感谢CCTV   感谢CMCC   感谢神!!!!
作者: cuicongyuan    时间: 2018-10-20 20:26
谢谢楼主!!!
作者: gtc    时间: 2018-10-20 21:23
要是新内核就更好了,谢谢分享!
作者: dzy    时间: 2018-10-20 21:31
等有时间再换个新内核
作者: wanzejun    时间: 2018-10-21 10:20
为什么没有密码破解工具?
作者: wanzejun    时间: 2018-10-21 10:20
其他都很好
作者: maomihuacha    时间: 2018-10-21 10:41
可以提供下原作品么 想一块收藏下
作者: 112521107    时间: 2018-10-21 12:23
楼主大合盘呢?
作者: keyan    时间: 2018-10-21 14:00
不错 不错 越折腾越厉害
作者: 20121010168    时间: 2018-10-21 16:30
奔着升级软件来的,哈哈,提取出来自用,懒的去找了,谢谢分享!
核心就不用了,老版本对Refs 支持不好
作者: SunnyCompter    时间: 2018-10-22 09:56
白度盘升级中,郁闷
作者: wahrx520zll    时间: 2018-10-22 11:44

谢谢辛苦了,请提供下载
作者: dzy    时间: 2018-10-23 08:54

我要装系统,简单弄了个外壳,

省的程序到处找,

也减少桌面快捷方式图标数量,
1个快捷方式,好找

潜水去咯~~
作者: xujinbiao    时间: 2018-10-23 09:16

感谢原作者,感谢楼主嫁接辛苦了!
作者: yixiwei    时间: 2018-10-24 09:08
已测试,很棒的作品。我想问一下楼主,嫁接的合盘呢?
作者: fandalu666    时间: 2018-10-25 11:28
我想看看嫁接的合盘和“我要装系统”
作者: wawakuliao    时间: 2018-10-25 12:27
不错不错
作者: 2010xu32105    时间: 2018-10-25 14:56
dzy 发表于 2018-10-23 08:54

省的程序到处找,

求下载地址
作者: wsdyleon    时间: 2018-10-26 07:14
不错,不过我喜欢精简版本的
作者: hxhua    时间: 2018-10-27 11:15
内含:

上面的制成的U盘没有看到呢?
作者: 2010xu32105    时间: 2018-11-2 13:46
我想看看嫁接的合盘和“我要装系统”
作者: 2012myjoys    时间: 2018-11-2 17:32
期待完美合盘
作者: wjqok    时间: 2018-11-2 23:10
对比了几个pe,还是你这个比较满意,漂亮。
作者: promrhxq    时间: 2018-11-2 23:16
大合集PE,不错,感谢分享
作者: promrhxq    时间: 2018-11-2 23:16
大合集PE,不错,感谢分享
作者: wjqok    时间: 2018-11-3 00:02
20121010168 发表于 2018-10-21 16:30
奔着升级软件来的,哈哈,提取出来自用,懒的去找了,谢谢分享!
核心就不用了,老版本对Refs 支持不好

WIN10 1703版还没有移除这个功能,1709开始以后的专业版和企业版才有了,其它版本移除咯。
作者: 20170101    时间: 2018-11-3 01:57
谢谢分享
作者: xzm1008    时间: 2018-11-3 21:08
红毛大师的USM又升级了,支持2016年之后苹果本本硬盘识别,支持触摸板左右键,楼方也升级一下吧。谢谢!
作者: dzy    时间: 2018-11-4 17:45

WinPE20181104比较WinPE20181020软件升级如下:

1、Potpalyer1.7.14061             升级到 1.7.14902
2、Everthing1.4.1.877             升级到  1.4.1.895
3、GHOST系列 12.0.0.10549    升级到 12.0.0.10618
4、DiskGenius 5.0.0.589          升级到  5.0.1.609
5、WinNTSetup 3.92               最新翻译补全中文

增加部分:
1、设置虚拟内存
2、一键清理系统垃圾
3、清理临时文件
4、我要装系统(软件退出,如若错误提示不必理会!)

更换部分:

1、办公三大组件 更换为: WPS Office 2016 ET(表格)、WPS(文字)、WPP(演示)
2、浏览器           更换为:世界之窗,谷歌内核、体积小巧。
3、迅雷              更换为:7.1.8 ,下载功能不变,减少体积。

抽空上船~

作者: wjqok    时间: 2018-11-5 01:54
dzy 发表于 2018-11-4 17:45

1、Potpalyer1.7.14061             升级到 1.7.14902 ...

办公软件为什么更换了?虽然我一直用wps,但是做东西还是微软的好?浏览器原来也用世界之窗,遨游,后来越来越差,现在用搜狗浏览器了。还有搜狗拼音输入法
作者: dzy    时间: 2018-11-5 07:55

搜狗拼音输入法有!
WIN键+空格,切换

作者: dzy    时间: 2018-11-5 08:02
wjqok 发表于 2018-11-5 01:54
办公软件为什么更换了?虽然我一直用wps,但是做东西还是微软的好?浏览器原来也用世界之窗,遨游,后来 ...

傲游浏览器、搜狗浏览器,体积太大(大概增大20-30兆)。

考虑到,照顾一下维护目的~

可以按照自己需求更换,
有自动加载外置接口(4个),
例如,挂载任意分区\PETOOLS\PETOOLS.ini、\PETOOLS\TOOLS.ini、\PESOFT\PETOOLS.ini、\PESOFT\TOOLS.ini……
看首页说明

作者: petereda    时间: 2018-11-5 08:54
谢谢分享,很不错。
下载试用一下
作者: dzy    时间: 2018-11-5 10:25

嗯,反复试验,世界之窗确实是经常崩溃!
换上搜狗浏览器8.5.7,内核:IE(兼容)+Webkit(高速)。
体积大了26兆。

作者: dzy    时间: 2018-11-5 10:29
本来想拿掉迅雷,换成体积较小的IDM6.31,减少体积

IDM貌似不能下载 ed2K 链接

作者: l7136    时间: 2018-11-5 10:33
看看学习
作者: 享β亻寸木东    时间: 2018-11-5 12:28
很好 求新版分享地址
作者: zhangze    时间: 2018-11-5 12:33
内含:

在哪里?????下载呢?????
作者: wjqok    时间: 2018-11-5 12:43

IDM我不喜欢,一般一个迅雷极速版,然后其他的百度云下载器,加搜狗浏览器直接下载。pe还是应急吧,反正我不会经常用它。有一些东西没必要加进去,我喜欢你这个可以上网,可以看文档,PDF,缺少什么上网下下,支持新老电脑,备份,处理硬盘,就差不多了。
你增加的增加部分:
1、设置虚拟内存
2、一键清理系统垃圾
3、清理临时文件
这些有必要?
感觉够用就好,大而全,优化都搞进去好像没必要,考虑考虑。
作者: 2011npwjm    时间: 2018-11-5 12:59
谢谢楼主的分享
作者: zhangze    时间: 2018-11-5 16:19
zhangze 发表于 2018-11-5 12:33
内含:

哎呦,很期待啊!!!
作者: xzm1008    时间: 2018-11-5 22:04
谢谢分享
作者: xzm1008    时间: 2018-11-5 22:40
没有看到你嫁接的版本啊
作者: 本初子午    时间: 2018-11-5 23:20
太给力了,完全满足了我的工作和日常维护需要!  感谢感谢!  坐等上船了~~
作者: 蓝先生-    时间: 2018-11-6 09:33
名字还是20181020吗?
作者: dzy    时间: 2018-11-6 10:55
蓝先生- 发表于 2018-11-6 09:33
名字还是20181020吗?

新本已上船,见首页~

WinPE 20181106.ISO
作者: 蓝先生-    时间: 2018-11-6 12:01
已经试用最新作品。还有一个疑问,没有输入法吗。调用不出来啊
作者: dzy    时间: 2018-11-6 12:06
蓝先生- 发表于 2018-11-6 12:01
已经试用最新作品。还有一个疑问,没有输入法吗。调用不出来啊

仔细看帖子哈~

前面提过:

搜狗拼音输入法有!
WIN键+空格,切换
作者: 蓝先生-    时间: 2018-11-6 12:38
dzy 发表于 2018-11-6 12:06
仔细看帖子哈~

前面提过:

好的。多谢啦。原来是快捷键不一样。
作者: 蓝先生-    时间: 2018-11-6 13:05
用您的20181020版本调用输入法出不来。用最新版可以调用输入法了。个人还是比较喜欢1020版本的界面和桌面设置。我自己可以怎么修改修改吗
作者: dzy    时间: 2018-11-6 13:32

既然这样,单独定制你一份吧
作者: wjqok    时间: 2018-11-6 13:55
支持一下,比较而言还是这个pe感觉比较好。
作者: dzy    时间: 2018-11-6 14:29
蓝先生- 发表于 2018-11-6 13:05
用您的20181020版本调用输入法出不来。用最新版可以调用输入法了。个人还是比较喜欢1020版本的界面和桌面设 ...

按您所要求的定制的,1020版本的界面和桌面设置,任何都没变动

1020版本基础上,仅仅升级了如下软件

5、fastcopy 3.54                     升级到 3.60
6、WinNTSetup 3.92               最新翻译补全中文

修复搜狗输入法,快捷键:WIN键+空格

蓝先生定制.iso
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/17fVAWNltyBWurX6aY8AYXg
提取码:rz0s

您看看,有什么需要,我再完善~

作者: 蓝先生-    时间: 2018-11-6 14:50
dzy 发表于 2018-11-6 14:29
按您所要求的定制的,1020版本的界面和桌面设置,任何都没变动!

1020版本基础上,仅仅升级了如下 ...

卧槽。荣幸啊。居然有个人定制版本了。感谢感谢。万分感谢
作者: zenws    时间: 2018-11-6 17:13
頂一下,支持樓主!
作者: wjqok    时间: 2018-11-6 22:03
新的感觉不如20181020舒服啊,浏览器还要解压缩,第一次还卡死了
作者: wjqok    时间: 2018-11-6 23:02

作者: wjqok    时间: 2018-11-7 00:11
新版本为什么任务栏透明没有了?
作者: dzy    时间: 2018-11-7 08:04
wjqok 发表于 2018-11-7 00:11
新版本为什么任务栏透明没有了?

有,壁纸问题。

换壁纸!

请看效果~~~~

作者: yixiwei    时间: 2018-11-7 09:28
楼主,我想要嫁接的大合盘啊。
作者: wawakuliao    时间: 2018-11-7 10:20
感谢分享
作者: fandalu666    时间: 2018-11-7 11:53
很期待呀!

省的程序到处找,

也减少桌面快捷方式图标数量,
1个快捷方式,好找

作者: 享β亻寸木东    时间: 2018-11-7 12:23
谢谢分享!谢谢分享!
作者: cuicongyuan    时间: 2018-11-7 15:02
PE里的搜狗高速浏览器需要手动安装啊
作者: 332046    时间: 2018-11-7 15:31
{:1_186:}{:1_186:}谢谢
作者: wanhao    时间: 2018-11-7 16:08
hd tune有问题界面 10月20号的也有问题 界面显示不全
作者: wanhao    时间: 2018-11-7 16:10
还有就是插优盘一次最多插两个 希望楼主尽快改进下
作者: wanhao    时间: 2018-11-7 16:11
uefi模式启动没有进度条很难受
作者: bsnero    时间: 2018-11-7 16:42
哈哈哈哈哈哈
作者: 2012qianyuanain    时间: 2018-11-8 16:58
感谢楼主,最近用楼主的PE当主力了
作者: dzy    时间: 2018-11-8 20:55
wanhao 发表于 2018-11-7 16:11
uefi模式启动没有进度条很难受

这个简单,下个版本 叫uefi模式启动有进度条。

不能看您难受啊
作者: dzy    时间: 2018-11-8 20:57
cuicongyuan 发表于 2018-11-7 15:02
PE里的搜狗高速浏览器需要手动安装啊

下载版本,载入桌面时让搜狗高速浏览器通过启动配置文件自动加载完毕!
作者: zouzouge    时间: 2018-11-8 21:18
求问, 我也用au3 写了一个小代码, 但是exe不能在PE里打开,  在windows里可以正常打开,是无是需要一个everyone权限?
作者: dzy    时间: 2018-11-9 08:09
wanhao 发表于 2018-11-7 16:10
还有就是插优盘一次最多插两个 希望楼主尽快改进下

应该不会吧?

你看我插上好几个U盘:

划红线的盘符都是U盘
作者: zouzouge    时间: 2018-11-9 08:23
求问, 我也用au3 写了一个小代码, 但是exe不能在PE里打开,  在windows里可以正常打开,是无是需要一个everyone权限? 跪求指点下。。。。
作者: cuicongyuan    时间: 2018-11-9 08:34
dzy 发表于 2018-11-8 20:57
下载版本,载入桌面时让搜狗高速浏览器通过启动配置文件自动加载完毕!

谢谢老师!
作者: dzy    时间: 2018-11-9 09:03
zouzouge 发表于 2018-11-9 08:23
求问, 我也用au3 写了一个小代码, 但是exe不能在PE里打开,  在windows里可以正常打开,是无是需要一个ev ...

发来看看
作者: dzy    时间: 2018-11-9 09:16

WinPE20181109比较WinPE20181106软件升级如下:

1、傲梅分区助手7.5                升级到7.5.1

2、看图软件Imagine1.0.9       升级到1.1.0

3、修复UEFI启动进度条

4、载入桌面时,让搜狗高速浏览器自动加载完成,省去手动点击加载

WinPE20181109.ISO下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/13TjuCcwp3ReFPNGvHhubuQ
提取码:epzq

作者: cuicongyuan    时间: 2018-11-9 13:51
WinPE20181109
体察民意,
谢谢老师!
作者: cuicongyuan    时间: 2018-11-9 13:53
天气凉了,老师要多穿点衣服哦
作者: cuicongyuan    时间: 2018-11-9 14:00

这张壁纸不错啊!

PE里有吗?

作者: fandalu666    时间: 2018-11-9 14:30
谢谢完善分享!
作者: cuicongyuan    时间: 2018-11-9 14:58
试用了,好。
作者: petereda    时间: 2018-11-9 15:16
试用了,很不错。
能否加入ATI,2019? 系统备份用
作者: zouzouge    时间: 2018-11-9 20:06
dzy 发表于 2018-11-9 09:03
发来看看

可以私密下你QQ吗。 想跪着咨询点问题。

你的这个外壳,是用AU3写的吗
作者: wjqok    时间: 2018-11-9 22:30
发现里面没有什么解除系统开机密码的软件工具
作者: dzy    时间: 2018-11-10 15:08
wjqok 发表于 2018-11-9 22:30
发现里面没有什么解除系统开机密码的软件工具

仔细看首页哈,
NTPWEDIT0.6                 升级到0.7
作者: xyss1120    时间: 2018-11-10 15:41
大佬,3、修复UEFI启动进度条。这个是指的UEF启动到出现WINDOWS标识前的 加载文件进度条吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3