无忧启动论坛

标题: Primo.Ramdisk 6.2.0对比6.1.2对比6.1.0 [打印本页]

作者: 282198284    时间: 2018-10-31 22:25
标题: Primo.Ramdisk 6.2.0对比6.1.2对比6.1.0

还修好了BUG

好像在实机没有什么区别

6.2.0好像慢了一点点

我在原WIN 7上跑怎么比精简版的快不少啊

6.1.0

6.1.0

6.1.2

6.1.2

实机

实机

实机

实机

6.2.0

6.2.0

原版WIN 7没有动过的

原版WIN 7没有动过的

连接.txt

64 Bytes, 下载次数: 186, 下载积分: 无忧币 -2

Primo.Ramdisk 6.1.2

作者: promrhxq    时间: 2018-10-31 23:01
感谢分享,辛苦测试,对比了一下,SCSI模式的4K的性能反倒新版的倒是降低了
作者: wjqok    时间: 2018-11-1 00:09
好东西!一直用Primo Ramdisk Server Edition v5.6.0 服务器官方中文版,没发现问题,用更新版本到是突然注册失效导致系统崩溃。
作者: wjqok    时间: 2018-11-1 00:10
两种模式速度的确不一样,fat32和ntfs速度也不一样,fat32好像小文件快,ntfs大文件快。
作者: 董大    时间: 2018-11-1 04:47
谢谢分享,辛苦啦
作者: qxhdly    时间: 2018-11-1 06:21
谢谢分享,辛苦啦
作者: 2013caituaner    时间: 2018-11-1 09:04
希望能得到6.12的注册版          
作者: sakuraphoenix    时间: 2018-11-1 12:00
厉害了我的哥
作者: eastmz    时间: 2018-11-1 17:58
你是从哪弄的612?我刚在官网看了下还是610啊
作者: 282198284    时间: 2018-11-11 22:57
6.1.2和6.2.0好像只改了显示已注册的识别,现在没买正版的好像没办法显示已注册了
作者: promrhxq    时间: 2018-11-11 23:12
6.2.0,也来了,更新好快,感谢分享
作者: 282198284    时间: 2018-11-11 23:21
更新快我感觉不是什么好事
作者: myMOL    时间: 2018-12-5 13:27
感谢分享
作者: akycn    时间: 2018-12-13 16:22
谢谢分享
作者: ge    时间: 2018-12-13 19:44
这个东西我不记得了!好像是界面需要注册吧?有一个程序可以使用命令!
作者: 2012saky    时间: 2018-12-24 15:17
马上6.3了,已经BATE了,关键是价格感人又没活动。。。。
作者: cntvic    时间: 2023-12-18 14:52
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3