无忧启动论坛

标题: [求助][讨论]使用UltraISO修改或制作的iso中的文件有损坏!大家遇到过吗? [打印本页]

作者: 修罗铁    时间: 2003-9-17 13:26
标题: [求助][讨论]使用UltraISO修改或制作的iso中的文件有损坏!大家遇到过吗?
我用的UltraISO是v6.1的,系统是win2000pro。最近常用UltraISO修改从网上下的iso,改成自己的信息:).在使用UltraISO修改了iso后,文件有损坏,在测试的时候遇到过的损坏的文件有autorun.inf,autorun.exe,WPROSECT.DAT。删除损坏的文件,再加正常的文件,可以修复。担心其他文件也可能损坏。现在我都不敢直接在原版修改了!这是怎么回事?大家遇到过吗?
作者: chengwcn    时间: 2003-9-18 01:42
标题: [求助][讨论]使用UltraISO修改或制作的iso中的文件有损坏!大家遇到过吗?
暂时没有发现
作者: bcn    时间: 2003-9-18 16:46
怕坏的话就解出来重压
现在的电脑压ISO用不勒多少时间
作者: kk0114    时间: 2003-9-18 16:54
UltraISo6.1,WinISO5.3我都遇過類似狀況...
可信度不高...

作者: bdfcy    时间: 2003-9-18 19:20
没碰到过!!!
作者: 我玩p    时间: 2003-9-19 13:53
还有TXT文件
作者: lformat    时间: 2003-9-19 14:15
ini
txt
inf
dat

作者: honggb    时间: 2003-9-19 14:24
没有,只遇到过属性没设扩展破坏启动信息的!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3