无忧启动论坛

标题: 雨晨 19H1 Win10 18290 x64 常用及新增物联版本 适度精简 纯净7合1 V2018-12-01 [打印本页]

作者: 2012雨晨绿软    时间: 2018-12-1 17:22
标题: 雨晨 19H1 Win10 18290 x64 常用及新增物联版本 适度精简 纯净7合1 V2018-12-01

雨晨 19H1 Win10 64位 常用及新增物联版本 适度精简 纯净7合1 V2018-12-01

文件: YC18290_X64_B7IN1_install.wim
大小: 2533028207 字节
修改时间: 2018年12月1日 星期六, 下午 02:41:32
MD5: 18F1ACF166DB647C8799E3BF752B6199
SHA1: 534FCB8650AEBEA39E5B28D84FE247E95B04C36E
CRC32: D380D8C7

索引: 1
名称: Windows 10 企业版 x64 简中 18290.1000
描述: Windows 10 企业版 x64 简中 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,849,281,197 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 专业版 x64 18290.1000
描述: Windows 10 专业版 x64 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,852,061,913 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 专业工作站版 x64 18290.1000
描述: Windows 10 专业工作站版 x64 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,852,061,873 个字节

索引: 4
名称: Windows 10 教育版 x64 18290.1000
描述: Windows 10 教育版 x64 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,852,062,341 个字节

索引: 5
名称: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 18290.1000
描述: 适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版 x64 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,853,176,453 个字节

索引: 6
名称: Windows 10 企业物联版 x64 18290.1000
描述: Windows 10 企业物联版 x64 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,853,176,453 个字节

索引: 7
名称: Windows 10 企业版 G x64 简中 18290.1000
描述: Windows 10 企业版 G x64 简中 18290.1000 By YCDISM2018 制作于 2018年12月01日 周六
大小: 11,956,431,762 个字节

体验链接:https://pan.baidu.com/s/1e0WDA8ELcSl0GUP_rm_Reg 密码:john
右键管家.7z (545.63 KB, 下载次数: 24)

作者: chshrm    时间: 2018-12-1 17:30
高产大户,这也太高产了
作者: fengyunjay    时间: 2018-12-1 18:57
可以长时间用吗?玩游戏有啥兼容问题 我现在是1809.134
作者: 2010henryku    时间: 2018-12-1 19:13
感谢楼主
作者: 串亲    时间: 2018-12-1 19:18
收藏体验一下
作者: fengye0111    时间: 2018-12-1 19:29
能长期用才好,不大喜欢折腾了
作者: 画王1毁灭者    时间: 2018-12-1 19:49
fengyunjay 发表于 2018-12-1 18:57
可以长时间用吗?玩游戏有啥兼容问题 我现在是1809.134

一般用户不建议使用 Insider Preview 版,因为可能有各种潜藏问题,我前几天升级到18290,就发现 VMware Workstation 虚拟机用不了,一开启虚拟机就绿屏死机
作者: 2012andyle113    时间: 2018-12-1 19:58
感谢分享吧,转了一圈用来用去,回到1607,14393去了
作者: charlie427    时间: 2018-12-1 20:02
楼主,辛苦了
作者: 2623666    时间: 2018-12-1 20:26
fengyunjay 发表于 2018-12-1 18:57

预览版适合尝鲜 慎重安装
作者: dlw688    时间: 2018-12-1 22:47
感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: frank3706    时间: 2018-12-1 23:59
静等稳定版本,支持雨晨!
作者: maghreb    时间: 2018-12-2 00:07
感谢分享
作者: ziyerain    时间: 2018-12-2 00:37
感谢分享!
作者: fengyunjay    时间: 2018-12-2 03:21
那就不折腾了,安心用1809
作者: woy8    时间: 2018-12-2 10:54
多谢!楼主辛苦了!
作者: iruanmi    时间: 2018-12-2 11:47
我想要的是 YCDISM工具 最新版本。。。
作者: xjw66188    时间: 2018-12-2 12:59
你休一休吧,天天造系统,
作者: shenglan158    时间: 2018-12-2 14:15
雨大的系统一直默默地支持,感觉你的系统是独一无二的,虽然有时候也有点小问题,但感觉是优化得最好的系统,支持!感谢辛勤制作!
作者: gtc    时间: 2018-12-2 14:24
希望正式版出来后雨晨大佬再次出手!加点分表示一下!
作者: stxxdn    时间: 2018-12-2 20:20
@2012雨晨绿软 怎么清理桌面右键啊,谢谢了~
作者: 2012雨晨绿软    时间: 2018-12-2 20:33
stxxdn 发表于 2018-12-2 20:20
@2012雨晨绿软 怎么清理桌面右键啊,谢谢了~

已经提供右键管家
作者: aals    时间: 2018-12-3 13:34
这个激活了吗?
作者: 2012hfl    时间: 2018-12-5 13:43
物联企业版, 安装专业版以上---通过内置K就可以转换,但目前无法激活----连KMS也激活不了
作者: chiachia    时间: 2018-12-7 07:59
雨的作品,必须支持
作者: huiyao_zhou    时间: 2018-12-7 08:16
有企业物联版本吗?
作者: xujinbiao    时间: 2018-12-7 08:53
这个能激活吗?
作者: huang1987    时间: 2023-10-31 16:02
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3