无忧启动论坛

标题: 有问题就来问,帮忙解答一下 [打印本页]

作者: wsdyleon    时间: 2019-3-5 08:46
标题: 有问题就来问,帮忙解答一下
今天办业务,发现某服务单位有个触摸屏,系统跟win7(就是w7)一样。支持触摸功能。
想问一下这个触摸功能怎样实现的,貌似没有专门的驱动就是模拟鼠标,这跟平板那种应该不一样吧,我的平板触摸驱动就只能支持w8.跟w10就不通用。

作者: lalaland    时间: 2019-3-5 09:35
其他的不是很清楚,但驱动肯定能做到。
作者: 窄口牛    时间: 2019-3-5 09:40

这是两点触控,win7有oem的触控驱动。当年我的ph103平板就是win7自带的oem驱动的,现在的壹号本2s不行,硬件太新了,必须加装驱动才可以,不过笔记本和触控屏厂家都没有提供7的驱动。
作者: 我是来搞事的    时间: 2019-3-5 10:06
我几年前也很喜欢触摸屏幕就留意了一下,我觉得(对的,我怕也不确定只是个人瞎BB)你的显示器支持触摸就行,似乎自带驱动的
作者: 二九结狐六体    时间: 2019-3-5 10:55
不过笔记本和触控屏厂家都没有提供7的驱动。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3