无忧启动论坛

标题: 重要提示:qq邮箱如何查收论坛发送的邮件!!!! [打印本页]

作者: wuyou    时间: 2019-4-18 17:58
标题: 重要提示:qq邮箱如何查收论坛发送的邮件!!!!
使用qq邮箱取回密码或接收验证邮件时,会收不到本论坛发送的邮件。
这是由于qq邮箱拦截了论坛发送的邮件。
首先在qq邮箱web界面上,将本站发送邮箱地址:184822951@qq.com 列为邮箱白名单中。
如果你还收不到邮件,可能是你没看清楚本帖,请再看本帖两遍,务必找到以下图示的内容!

如何取回被QQ邮箱系统拦截的邮件?
登录QQ邮箱=》邮箱首页右下方=》自助查询=》收信查询,您可以在这里查看到被系统拦截的邮件,您可以选择将此邮件取回。见以下图片所示

作者: q8155128    时间: 2019-4-18 18:23
亲爱的.....
俺知道了呢.....

作者: dfw9    时间: 2019-4-19 09:44

建议同腾讯积极沟通,将本论坛从腾讯安全管理的“黑名单”中剔除掉,以提高坛友的交流便利感。
作者: vaf    时间: 2019-4-19 10:08
不考虑后果,都顾头不顾腚,结果造成了用户的麻烦。
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-4-19 16:40
都这样了  我论坛也这样了  我换成QQ登录注册了
作者: wuyou    时间: 2019-4-21 22:12
收不到论坛发送的邮件的,务必看这个帖,不要再来问我呵。
作者: ryoven    时间: 2019-4-21 23:42
发了n次QQ邮箱都没收到  我好不容量易把密码又试出来了
作者: 2623666    时间: 2019-4-22 11:23
qq邮箱拦截功能可以自定义就好了  非要一刀切
作者: huazang110    时间: 2019-5-8 23:54
终于找到邮箱验证的方法了,唉,憋了好久
作者: 跳探戈的狼    时间: 2019-5-17 22:34
修改邮箱,Gmail发了几次都收不到,帮忙解决一下啊
作者: yf1141    时间: 2019-5-19 18:06
终于可以回复了~
作者: ba21    时间: 2019-5-19 18:35
作者: frankkf    时间: 2019-5-30 10:55
这个信息很重要
以前没留意过,一般都直接进垃圾箱或广告邮件查找
作者: wyai    时间: 2019-6-5 11:50
难怪一直收不到邮件,郁闷了好几天
作者: 椰风海韵    时间: 2019-6-5 18:03
怪不得刚才重置密码收不到邮件,还好想起了密码登录了。
作者: qq52016000    时间: 2019-6-10 10:26

查邮箱许多次,才发现...

作者: ahxx    时间: 2019-6-20 22:13
腾讯居然是一刀切,我说我发了无数次都没有收到邮箱
作者: Geek-Doer    时间: 2019-6-24 19:46
我的天,怪不得发了好几次都收不到
作者: 快乐人生    时间: 2019-6-30 21:44
感谢这个帖子,总算找回密码
作者: dbt    时间: 2019-7-10 19:15
是挺难发现的
作者: l10x    时间: 2019-7-21 11:39
qq邮箱基本上废了,工作邮件经常收不到。
作者: 寂寞的离线包    时间: 2019-7-21 16:34
怪不得我老是收不到邮件呢,以前在垃圾箱能找到,现在在垃圾箱也找不到了
作者: 雪之孤寂    时间: 2019-8-4 22:29

终于找到邮箱验证的方法了
作者: 林一枫    时间: 2019-8-6 15:10
作者: 指南针    时间: 2019-9-6 10:27
为啥一定要用qq邮箱呢,用网易不是就没问题了?
作者: zcsea    时间: 2019-9-18 17:36
现在无法绑定QQ号码,无法QQ登录吗?
找不到相应的设置方法。
作者: mzpyxt    时间: 2019-10-20 10:15
你好, 版主。我是老用户,我的ID 2012小涛哥
不明原因,被封1年半了,请解封。谢谢!
作者: wuyou    时间: 2019-10-20 11:37
mzpyxt 发表于 2019-10-20 10:15
你好, 版主。我是老用户,我的ID 2012小涛哥
不明原因,被封1年半了,请解封。谢谢!

这个账号应该是被盗号,发了非法信息,被我禁言的
现在解封,你马上去修改密码,不然还会乱发信息。
作者: mzpyxt    时间: 2019-10-20 18:05
wuyou 发表于 2019-10-20 11:37
这个账号应该是被盗号,发了非法信息,被我禁言的
现在解封,你马上去修改密码,不然还会乱发信息。

谢谢版主。
作者: Administrator00    时间: 2020-2-13 11:19
     管理员谢谢你的提醒本人来自海外马来西亚注册无忧启动而收不到邮件原因是没有注册QQ帐户,我会尝试去注册一个QQ帐户                                
作者: 576665968    时间: 2020-3-12 00:57

终于找到邮箱验证的方法了,唉,憋了好久

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3