无忧启动论坛

标题: 虚拟机禁止安装Windows系统插件V1.0-2019-05-13 [打印本页]

作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-13 10:17
标题: 虚拟机禁止安装Windows系统插件V1.0-2019-05-13

呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
作者: bdfcy    时间: 2019-5-13 10:56
下载收藏,请问楼主检测机制是怎么样的
作者: 窄口牛    时间: 2019-5-13 13:03
没看懂,啥意思。
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-13 13:39
窄口牛 发表于 2019-5-13 13:03
没看懂,啥意思。

禁止用户封装的系统在虚拟机比如vmware中安装使用
作者: yemuke    时间: 2019-5-13 14:55
不知道这个是干啥用的
作者: jeep2700    时间: 2019-5-13 17:15
还是不明白, 是不是说 :
用了您的工具 , 就可以禁止一些程序在虚拟机下运行?
作者: kingshui    时间: 2019-5-13 17:27
大概是检测硬件信息来达到目的的吧。。。
比如硬盘 显卡之类 ,或者主板。不过。。这些大概可以跳过的。
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-13 18:30
kingshui 发表于 2019-5-13 17:27
大概是检测硬件信息来达到目的的吧。。。
比如硬盘 显卡之类 ,或者主板。不过。。这些大概可以跳过的。

汇编检测CPU特征
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-13 18:31
jeep2700 发表于 2019-5-13 17:15
还是不明白, 是不是说 :
用了您的工具 , 就可以禁止一些程序在虚拟机下运行?

不是 是封装的Ghost系统 禁止封装的系统 在虚拟机下安装运行
作者: wsdyleon    时间: 2019-5-13 19:31
意思我明白,但是意义何在,限制别人用你封装的系统在虚拟机上?
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-13 21:28
wsdyleon 发表于 2019-5-13 19:31
意思我明白,但是意义何在,限制别人用你封装的系统在虚拟机上?

有用的人 都有意义  用不到的人 都没意义 懂??

作者: 朱玛12345678    时间: 2019-5-13 21:59
软件的设计思路和出发点很好也有创意,不过给个提醒以后发布可能会有争议的软件时还是尽量先解释清楚以免容易被人误解。
作者: yst088    时间: 2019-5-14 09:41
系统不让在虚拟机上先测试好不好用,老鸟一般来说会直接放弃此系统,小白么,一般也不用虚拟机,所以有点那个了。
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-14 10:01
yst088 发表于 2019-5-14 09:41
系统不让在虚拟机上先测试好不好用,老鸟一般来说会直接放弃此系统,小白么,一般也不用虚拟机,所以有点那 ...

那你错了 有些人他不是想着给人怎么用 而是关心自己的装机量  在虚拟机下频繁装机 会被推广联盟认为在刷量 而系统封装发布出去后  别人怎么用 是不可控的 比如你做了个系统 捆绑了软件 准备发布出去赚点钱 我跟你有仇 看你不爽  我去找个刷量软件 或者 在虚拟机下一天装个一百次  没几天  你的推广联盟的账号就会被封  所以现在很多人选择开始屏蔽虚拟机下安装他封装的系统

还是那句话 对于有需要的人来说 有意义  不需要的人 没意义 像在QQ装机部落 就很多人跟我要了
作者: Anson4    时间: 2019-5-14 14:26
检测到虚拟机环境就不安装推广软件是不是更合理一些呢?
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-14 20:24
Anson4 发表于 2019-5-14 14:26
检测到虚拟机环境就不安装推广软件是不是更合理一些呢?

别人要是预装呢  对吧 我是预装的 我写了这个程序分享给大家的
作者: 不点    时间: 2019-5-14 23:02
恕我直言,看到这样明明白白的提示信息后,谁还敢用这样的系统?

这就等于说,来来来,我的系统有一堆病毒,不嫌弃的拿去用吧。

楼主你是好意,为那些系统封装者们考虑得很周到。但周到过头了,反而是麻烦。

哪个封装者敢用你这样的软件?

没有你这样的软件,还可以偷偷地预装一堆流氓软件,用户们“眼不见为净”。

有了你这样的软件,等于告诉用户,这里面有流氓软件。

因此我说,没有一个封装者会采用你这个软件。

作者: nttwqz    时间: 2019-5-14 23:54
出发点可以,但是做法欠妥!

想刷量的人不会多此一举使用楼主的软件

不刷量的人没必要使用

真正需要虚拟机使用的又影响别个正常使用了。

建议改为:

静默卸载非微软公司软件

或者禁止运行常见安装路径下非微软公司软件。

都比断网关机强
作者: microlaf    时间: 2019-5-15 10:02
本来就是偷鸡摸狗的事情,还要振振有词啊,哈哈
作者: 2012jiashanni    时间: 2019-5-15 10:38
不点 发表于 2019-5-14 23:02
恕我直言,看到这样明明白白的提示信息后,谁还敢用这样的系统?

这就等于说,来来来,我的系统有一堆病 ...

那你知道虚拟机预装推广软件有封号扣量风险吗?
作者: 不点    时间: 2019-5-15 11:11
你可以让它直接死机,啥信息也不显示,这就达到偷偷干事的目的了。像你这样明着干事,没有一个封装者敢采用的。我不了解封装者都是啥想法,仅凭猜测,他们没有人会这么做的。
作者: yemuke    时间: 2019-5-15 12:28
好多人都是用虚拟机测试,搞这个有啥意义

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3