无忧启动论坛

标题: 简中 18362.449 Windows 10 企业版 G N (x64) [打印本页]

作者: yaya141319    时间: 2019-11-7 20:25
标题: 简中 18362.449 Windows 10 企业版 G N (x64)

18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTGN_VOL_X64FRE_ZH-CN_2A401D7C.ISO
CRC32: 2A401D7C
MEGA: https://mega.nz/#!xFdBhIwR!V1i6- ... SvGbelWdnKInHXNqFPc

注:
1. 本软件之系统映像与更新皆非官方发行.
2. 启用 .Net Framework 3.5 之后, 可以在线透过 Windows Update 更新 KB4522355. 以后的? 未知.

作者: tzgbs    时间: 2019-11-7 20:31
和上一版中文企业GN有何不同?
作者: yaya141319    时间: 2019-11-7 20:33
tzgbs 发表于 2019-11-7 20:31
和上一版中文企业GN有何不同?

那是 G 版改的. 你明知故問, 還是怎樣? 哇哈哈. 這下子看誰敢講中國人不敵老外!
作者: tzgbs    时间: 2019-11-7 20:35
yaya141319 发表于 2019-11-7 20:33
那是 G 版改的. 你明知故問, 還是怎樣? 哇哈哈. 這下子看誰敢講中國人不敵老外!

哈哈,我是指的技巧。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-7 20:37
tzgbs 发表于 2019-11-7 20:35
哈哈,我是指的技巧。

我也講技巧啊. 就是不爽聽中國人說中國人輸老外.
作者: tzgbs    时间: 2019-11-7 20:43
yaya141319 发表于 2019-11-7 20:37
我也講技巧啊. 就是不爽聽中國人說中國人輸老外.

老师,看到在上个中文企业GN那个帖子?我请教的问题吗。是否方便解答?
作者: zcsea    时间: 2019-11-7 20:47
最近Y大师真的是高产。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-7 20:47
tzgbs 发表于 2019-11-7 20:43
老师,看到在上个中文企业GN那个帖子?我请教的问题吗。是否方便解答?

我的東西, 原汁原味不造假. 你自己看著辦.

(你沒看偶而我的帖子會作廢? 失敗的作品不廢, 又不收費, 難道要害人等罵挨?)
作者: tzgbs    时间: 2019-11-7 21:15
没说你的作品,只是请教update是如何做到那样?新的更新包安装后,会清理上一个更新,从而固化?
作者: 苦瓜i    时间: 2019-11-7 21:20
yaya141319 发表于 2019-11-7 20:47
我的東西, 原汁原味不造假. 你自己看著辦.

(你沒看偶而我的帖子會作廢? 失敗的作品不廢, 又不收費,  ...

请教如何打破累积更新的不可更。。
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-7 22:14
刚有空上来看看 支持一个
作者: icannenng    时间: 2019-11-7 22:16
yaya老师,是否可以您搭建一个更新服务器,从您的服务器更新,从而避免大版本更新!?
作者: 董大    时间: 2019-11-7 22:29
谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 05:47

本地校验与作者一致,上传至
https://pan.baidu.com/s/1lGH74r3PWR4ZtdEmV2cS3g 提取码: et5d

作者: zandrawoo    时间: 2019-11-8 05:52
感谢分享
作者: heimei8707    时间: 2019-11-8 08:26
英文的弄不明白
作者: lc1212    时间: 2019-11-8 11:52
2012hfl 发表于 2019-11-8 05:47
https://pan.baidu.com/s/1lGH74r3PWR4ZtdEmV2cS3g 提取码: et5d

偶咋没找到呢,眼花?
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 12:00
老师
这贴里简中---新做的?  汉化?
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 12:02
lc1212 发表于 2019-11-8 11:52
偶咋没找到呢,眼花?

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫 !
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 12:04
2012hfl 发表于 2019-11-8 12:00
老师
这贴里简中---新做的?  汉化?

新作的, 因為商店應用的關係. 如果用漢化, 則商店應用要再集成一遍. (可我沒保留商店應用的 ISO)
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 12:06
2012hfl 发表于 2019-11-8 12:02
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫 !

我才想叫你以後不要再分流了. 不想給不懂感謝的人.
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 12:08
yaya141319 发表于 2019-11-8 12:06
我才想叫你以後不要再分流了. 不想給不懂感謝的人.

遵  旨  。
作者: 898756744    时间: 2019-11-8 12:08
“系统映像与更新皆非官方发行”,映像非官方发行能理解,更新难道大师也做了处理吗,好像您能用更新精简系统
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 12:12
yaya141319 发表于 2019-11-8 12:04
新作的, 因為商店應用的關係. 如果用漢化, 則商店應用要再集成一遍. (可我沒保留商店應用的 ISO)

我汉化了您的19018.1x86  GN 版,也发现商店打不开。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 12:18
898756744 发表于 2019-11-8 12:08
“系统映像与更新皆非官方发行”,映像非官方发行能理解,更新难道大师也做了处理吗,好像您能用更新精简系 ...

微軟只賣 G 版給中國, 但平常沒正式發行, 而更新也只支援 G 版 x64.
作者: 898756744    时间: 2019-11-8 12:25
yaya141319 发表于 2019-11-8 12:18
微軟只賣 G 版給中國, 但平常沒正式發行, 而更新也只支援 G 版 x64.

还以为1903(18362)的更新可以随便打呢,现在明白了,谢谢大师解答!
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 12:29
898756744 发表于 2019-11-8 12:25
还以为1903(18362)的更新可以随便打呢,现在明白了,谢谢大师解答!

1903 及以後的, 累積更新的機制已徹底改變. 更新時會重新給更新文件, 再按照新文件的定義去執行. 這正是 1903 不再能夠任意精簡的緣故.

17763 及之前的, 則只尋找存在的封包再給更新.
作者: 898756744    时间: 2019-11-8 12:29
898756744 发表于 2019-11-8 12:25

好像可以吧,您的18362.1 Windows 10 企业版G (x64)就打上了.418更新
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 12:34
898756744 发表于 2019-11-8 12:29
好像可以吧,您的18362.1 Windows 10 企业版G (x64)就打上了.418更新

更新也只支援 G 版 x64 (我的是真正的 G 版當然可以. 別人的只是加上 G 版的證書, 儘管可以辨識, 骨子裡還是專業版, 因此他們可以更新, 其實是沖著專業版更新的.)
作者: 898756744    时间: 2019-11-8 12:41
898756744 发表于 2019-11-8 12:29

我是在您的18362.1 Windows 10 企业版G (x64)上离线更新积累补丁,再简单精简一下就不再更新了
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 12:48
yaya141319 发表于 2019-11-8 12:34
更新也只支援 G 版 x64 (我的是真正的 G 版當然可以. 別人的只是加上 G 版的證書, 儘管可以辨識, 骨子 ...

曾经多次实证,此言100% 正确。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 12:51
898756744 发表于 2019-11-8 12:41
我是在您的18362.1 Windows 10 企业版G (x64)上离线更新积累补丁,再简单精简一下就不再更新了

其實工作上沒問題, 愈少更新愈保險. (更新是給全球所有的軟硬件的, 你不過是之一, 別人的問題又沒發生在你的機器, 何必瞎攪和.)
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 12:54
我叫不更新
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 12:57

提示:
无忧坛友
即日起,不再公开分流 分享 !

作者: 898756744    时间: 2019-11-8 13:02
2012hfl 发表于 2019-11-8 12:57
提示:
无忧坛友

H大,把这版先分流吧
作者: yyjpcx    时间: 2019-11-8 13:05
提示:
无忧坛友

论坛还有很多人支持,感谢yaya老师和H大你

人言城门火,鱼祸自靡遗
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 13:10
提示:
无忧坛友

我把英文版弄掉了. 以後不再出英文版的, 免得被老外得了便宜. 如果再賣乖, 恐怕會出口再轉進口.
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 13:21
yaya141319 发表于 2019-11-8 13:10
我把英文版弄掉了. 以後不再出英文版的, 免得被老外得了便宜. 如果再賣乖, 恐怕會出口再轉進口.

9月30日以后的已停止分享。之前的稍后去另一网盘也停止。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 13:25

更新通知:

注:
2. 启用 .Net Framework 3.5 之后, 可以在线透过 Windows Update 更新 KB4522355. 以后的? 未知.
作者: tianshuisss    时间: 2019-11-8 14:15
已下载,多谢老师 !
作者: BJ骄阳似火MY    时间: 2019-11-8 15:05
yaya-HF老师,那就给我个分享链接地址,行吗
作者: BJ骄阳似火MY    时间: 2019-11-8 15:08
yaya老师,能否经您同意,让HF老师给我这个追随者一个分享呢,谢谢
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 15:25
BJ骄阳似火MY 发表于 2019-11-8 15:08
yaya老师,能否经您同意,让HF老师给我这个追随者一个分享呢,谢谢

東西在他那兒, 他就是主. 你直接發短消息給他吧.
作者: 艺人    时间: 2019-11-8 15:31
大胆揣测一下yaya老师的意思

大部分修改的企业G  都是仅仅修改了一部分,即便系统能认到是企业G,但是骨子里还是原来转换的那个.(彻底改变骨子里的办法好像从未公开过)

由于原先的install.wim 可能是专业版,所以更新的通道也是专业版的通道... 因为拿专业版的更新通道来更新企业G(精简了WD),所以更新失败。

原生的企业G是没有WD的...如果走的是正统的企业G更新通道.. 就不会受制于WD..

yaya老师的是正宗的企业G

--------------------------------------------------------------------------------------------
不知道是不是脑洞太大了, 是不是应该这样理解
作者: 898756744    时间: 2019-11-8 15:35

其实在36楼就能看出大师的态度
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 15:38
艺人 发表于 2019-11-8 15:31
大胆揣测一下yaya老师的意思

大部分修改的企业G  都是仅仅修改了一部分,即便系统能认到是企业G,但是骨 ...

正解. 但原生的企业G是有WD的, 只是被授權證書的產品策略禁用而已.

(我等著新神州版, 看微軟怎麼耍把戲.)
作者: 艺人    时间: 2019-11-8 16:03
如果无法打开yaya老师的知识宝库的话

估计以后的精简版 如无意外 都应该持有WD了..
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 16:09

18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTGN_LITE_VOL_X64FRE_ZH-CN_2BDC113E.ISO
MEGA: https://mega.nz/#!pFk13S5a!4ghu4 ... Ty1rNaN3W4fc_HG1rSc

作者: yyjpcx    时间: 2019-11-8 16:23

很可惜   Mege被墙  不然...
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 16:27
yyjpcx 发表于 2019-11-8 16:23
很可惜   Mege被墙  不然...

你試過沒?

SoftEther VPN Client 管理工具
作者: yyjpcx    时间: 2019-11-8 16:41
yaya141319 发表于 2019-11-8 16:09
這個給你. 別再罵我. (我在網絡上, 不是五星, 就是六星, 只有你敢碎碎唸. 換作軍中, 你會不會被關禁閉? ...

哇  这个更好,一步到位
国师所言极是,此等刁民,轻则杖责五十,重者贬为庶民,无不录用
绳之以法,以儆效尤,以正视听
但yaya老师 宽容大度,乐善好施,宅心仁厚,
其人,知否,知否,知否!
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 16:46
yyjpcx 发表于 2019-11-8 16:41
国师所言极是,此等刁民,轻则杖责五十,重者贬为庶民,无不录用
绳之以法,以 ...

這麼會講話.
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 16:57
yyjpcx 发表于 2019-11-8 16:41
绳之以法,以 ...

其人不知 !
我死了!
我是躺枪的还是真死?
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 17:03
yaya141319 发表于 2019-11-8 16:46
這麼會講話. 打賞: 功能與封包對照

MSRDC-Infrastructure                         | Enabled

老师 外面忙到现在刚到办公室
第一件事就是上来看下 发现有短消息
啥也不说了
三月内不敢造次
三月后若我还健在 依然如故

我不敢骂您的 禁闭不还关着呢嘛 又没放出来

其实 我TM真摊上点事 还说不出来 有点背

谢谢老师 谢谢H大 谢谢所有帮过我的 楼上那位拿板子打我的也一并谢了

作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 17:07
龙吟阁 发表于 2019-11-8 17:03
老师 外面忙到现在刚到办公室
第一件事就是上来看下 发现有短消息
啥也不说了

禁闭不还关着呢嘛
答: 怎麼說來著? 我沒關你呀.

我只會發帖, 改來改去的. 其他論壇功能, 一概不知.
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 17:08
yaya141319 发表于 2019-11-8 17:07
禁闭不还关着呢嘛
答: 怎麼說來著? 我沒關你呀.

短消息呀 老师
就是您嫌我罗里吧嗦 就直接把我咔嚓了 不就是关了禁闭了嘛
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 17:10
我先声明 这个版本不共享 谁要也不给 地址我已经复制下来了!!!
晚上回去下载 现在要关机去接女儿放学了
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 17:10
龙吟阁 发表于 2019-11-8 17:08
短消息呀 老师
就是您嫌我罗里吧嗦 就直接把我咔嚓了 不就是关了禁闭了嘛

我不曉得. 亂按的. 怎麼恢復呢?
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 17:11
yaya141319 发表于 2019-11-8 17:10
我不曉得. 亂按的. 怎麼恢復呢?

先关着吧 反思反思也好
三个月后我跟您说 您再放我出来
作者: yyjpcx    时间: 2019-11-8 17:36
龙吟阁 发表于 2019-11-8 16:57
其人不知 !
我死了!
我是躺枪的还是真死?

老铁  玩笑  不要介意

世界有你更精彩,世界与你环环相扣

虽素未谋面,但愿一切安好!~
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 17:41
yyjpcx 发表于 2019-11-8 17:36
老铁  玩笑  不要介意

世界有你更精彩,世界与你环环相扣

放心啦, 他不會想不開的, 只是非常挑剔.
作者: 2010悟雨    时间: 2019-11-8 17:52
我这边的地址基本也去掉了
远景那边的可能有些地址 不管了
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 17:54
2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:52
我这边的地址基本也去掉了
远景那边的可能有些地址 不管了

你也不回去囉? 我不回去. 這裡很自在.
作者: 2010悟雨    时间: 2019-11-8 17:55

回去啊
大部分看帖
作者: 2010悟雨    时间: 2019-11-8 17:56
文件大小: 3.58 GB (3,849,093,120 字节)
MD5: 119F2F32D2DE8ACA31B0E0BC74D02D99
SHA1: A41FE2FA1CAF1E1E62E7061EB88A5C94712FF372
SHA256: 62E0BBA3ED1FD5B0C41EF6EC60B1CE2A8FF6A6094034EBB6F371A59BC5383A04
SHA512: 06495637EAF47C009C298C9EAEF1EF893BD5B537D2DEA1AE66E2A3572E96030C22B71E3EC3ABF87396256C41DA3310D98D7A3E1D93EF9496B7F269EE1E924751
CRC32: 2BDC113E

没错吧
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 17:57
2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:55
回去啊
大部分看帖

有什麼好看的? 那裡的版主很多在 MDL 出入, 卻未見其和本壇會員交流.
作者: shenyan168    时间: 2019-11-8 17:58
y大,请教你提供的作品链接我怎么打不开,是不是不支持IE浏览器,一直想尝试您大神的作品就是一直都下载不了,悟雨的分流才下到25%就没有资源了。
作者: 2010悟雨    时间: 2019-11-8 17:59
yaya141319 发表于 2019-11-8 17:57
有什麼好看的? 那裡的版主很多在 MDL 出入, 卻未見其和本壇會員交流.

还有个Q群拉
羊还是有交流的 不过我很少看那群的消息
C大偶尔也有交流
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 18:02
2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:59
还有个Q群拉
C大偶尔也有交流

其實那些版主對我而言, 都是生面孔. 他們殊不知我是創壇老會員. (說這個沒用. 時光不倒流.)
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 18:07
2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:59
还有个Q群拉
C大偶尔也有交流

C大? cylxcylx 嗎? 他很照顧我. 有人欺負我時, 他就會以其他帳號教訓他.
作者: 2010悟雨    时间: 2019-11-8 18:12
yaya141319 发表于 2019-11-8 18:07
C大? cylxcylx 嗎? 他很照顧我. 有人欺負我時, 他就會以其他帳號教訓他.

想不到C大还有小号 哈哈

作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 18:13
2010悟雨 发表于 2019-11-8 18:12
想不到C大还有小号 哈哈

有. 他自己偷偷短消息告訴我的.
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 18:21
2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:56
文件大小: 3.58 GB (3,849,093,120 字节)
MD5: 119F2F32D2DE8ACA31B0E0BC74D02D99
SHA1: A41FE2FA1CAF1E1 ...

现在ya师一般只提供CRC32,并附在文件名里。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 18:31
2012hfl 发表于 2019-11-8 18:21

19H2 下星期開始由 Windows Update 推送更新.

作者: 2010悟雨    时间: 2019-11-8 18:35
2012hfl 发表于 2019-11-8 18:21

好的 懂了 more professional
作者: 2012hfl    时间: 2019-11-8 18:38
yaya141319 发表于 2019-11-8 18:31
19H2 下星期開始由 Windows Update 推送更新.

我在里,很难得 “出去了 ”  !
幸好Mega还可以下载您的分享链接。

作者: yyjpcx    时间: 2019-11-8 19:15
yaya141319 发表于 2019-11-8 16:27
你試過沒?

SoftEther VPN Client 管理工具

恩 这个软件  几年前就被封杀了

作者: 2010laocfan    时间: 2019-11-8 20:14
2012hfl 发表于 2019-11-8 05:47

感谢分享
作者: 龙吟阁    时间: 2019-11-8 20:16
老师 下载好了 但没时间安装 要等一等了

作者: tzgbs    时间: 2019-11-8 21:28
yaya141319 发表于 2019-11-8 18:31

https://software-download.microsoft.com/sg/Win10_1909_Chinese(Simplified)_x64.iso?t=733c4955-e249-4f7d-a47e-e1af14c61f1c&e=1573305925&h=6d760e398e14e8168db9f1699c39c208
估计还没上架。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-8 21:50
tzgbs 发表于 2019-11-8 21:28
https://software-download.microsoft.com/sg/Win10_1909_Chinese(Simplified)_x64.iso?t=733c4955-e249- ...

這是 18363.418 批量版的.

Win10_1909_Chinese(Simplified)_x64.iso

作者: guoming1954    时间: 2019-11-9 13:38
感谢yaya老师和H大!

作者: 神渔风之彩    时间: 2019-11-9 13:54
感谢分享。
作者: RandolphNiu    时间: 2019-11-9 14:03

谢谢yaya老师
作者: sbq88    时间: 2019-11-9 23:07
谢谢yaya老师的辛勤付出!!!
作者: danielxuan    时间: 2019-11-11 11:00
yaya141319 发表于 2019-11-8 16:09
18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTGN_LITE_VOL_X64FRE_ZH-CN_2BDC113E.ISO
MEGA: htt ...

yaya老师,这个系统挺快挺好,唯一问题是我能力有限,安装不上net3.5,有软件必须要求此环境和打印组件,如何操作呢
作者: yaya141319    时间: 2019-11-11 11:05
danielxuan 发表于 2019-11-11 11:00
yaya老师,这个系统挺快挺好,唯一问题是我能力有限,安装不上net3.5,有软件必须要求此环境和打印组件, ...

ISO\sources\sxs 有.

microsoft-windows-netfx3-ondemand-package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab
Microsoft-Windows-NetFx3-OnDemand-Package~31bf3856ad364e35~amd64~zh-CN~.cab

C:\Windows\system32>dism /online /add-package:D:\sources\sxs\microsoft-windows-netfx3-ondemand-package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab

C:\Windows\system32>dism /online /add-package:D:\sources\sxs\Microsoft-Windows-NetFx3-OnDemand-Package~31bf3856ad364e35~amd64~zh-CN~.cab

作者: danielxuan    时间: 2019-11-11 11:15
yaya141319 发表于 2019-11-11 11:05
ISO\sources\sxs 有.

C:\Windows\system32>dism /online /add-package:D:\sources\sxs\microsoft-wi ...

谢谢yaya老师,成功安装了。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-11 11:27
danielxuan 发表于 2019-11-11 11:15
谢谢yaya老师,成功安装了。

不客氣.
作者: shenyan168    时间: 2019-11-12 20:57
第一次安装Y大佬的系统,感觉这个防护没有精简office不能用kms激活,不知道如何去除掉来激活office2013

作者: wuwuwu666    时间: 2019-11-12 21:48
MEGA: https://mega.nz/#!xFdBhIwR!V1i6- ... SvGbelWdnKInHXNqFPc
作者: shenyan168    时间: 2019-11-13 20:45
试用ya大的系统,感觉还是很稳定的,cmd查IP只闪一下可能被精简了,系统安装后C盘占用还是很大约15G精简的还不够。
作者: huang1987    时间: 2023-10-26 17:11
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3