无忧启动论坛

标题: Win10LTSC_17763.1397适度精简优化版 [打印本页]

作者: aesene    时间: 2020-8-30 00:47
标题: Win10LTSC_17763.1397适度精简优化版

分享Win10LTSC_17763.1397_V6.esd补丁更新至2020年8月;基于MSDN cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso集成补丁精简。
      本系统只适度精简优化,默认Administrator账户登录,没有附带预装推广软件和集成驱动,默认微软系统主页(可自行设置),不锁定,因版权问题默认无激活、不整合激活工具。保证系统兼顾办公、娱乐为前提,绝对干净;原汁原味。
      尽量保留系统的完整和稳定性为主,修正之前版本发现的问题,调整优化,提高流畅度。欢迎广大坛友试用反馈!其它我就不一一列明了!
系统信息

虚拟机完成安装待机状态最低占用内存

补丁更新至17763.1397

系统展开占用空间

文件: E:\win10\ltsc\Win10LTSC_17763.1397_V6.esd
大小: 2215487470 字节
修改时间: 2020年8月29日, 23:41:56
MD5: EF7AC68B99F252F22A5716DC7949C022
SHA1: 64A5B2871369A0096FC9C5769AA0B8EDD07F81F7
CRC32: 1E61D97A

链接:https://pan.baidu.com/s/19puTcV6JyrODKGM8y5n0Gg
提取码:ew1e

作者: 山里苗哥    时间: 2020-8-30 00:58
占了个一楼观望!
作者: 为什么这样子    时间: 2020-8-30 01:32
支持一下 毒盘算了
作者: 761898068    时间: 2020-8-30 02:00
谢谢楼主分享!
作者: 2011aflyhawk    时间: 2020-8-30 06:13
感谢分享,
作者: lyq1959    时间: 2020-8-30 06:14
收藏了,谢谢!
作者: guoming1954    时间: 2020-8-30 06:25
谢谢楼主分享
作者: baolinqiu    时间: 2020-8-30 06:54
谢谢楼主分享!
作者: fanxintingyu    时间: 2020-8-30 08:03
谢谢楼主分享!
作者: agent008    时间: 2020-8-30 08:11
感谢楼主辛苦制作
作者: Linzc    时间: 2020-8-30 08:37
毒盘现在不是一般的恶心
作者: ahwwy    时间: 2020-8-30 12:45
毒盘基本上等于没有分享!!!感恩楼主的分享精神!

作者: Linzc    时间: 2020-8-30 15:08
ahwwy 发表于 2020-8-30 12:45
毒盘基本上等于没有分享!!!感恩楼主的分享精神!

这字体是不是太醒目了
作者: zhangzpyc    时间: 2020-8-30 15:50
谢谢分享!收藏了。
作者: lsh44    时间: 2020-8-30 16:00

谢谢楼主分享!
作者: lishiuyiu    时间: 2020-8-30 16:23
谢谢楼主分享!
作者: ltzltz    时间: 2020-8-30 17:23
百度网盘好久不用了。
作者: dna54001    时间: 2020-8-30 19:11

谢谢楼主分享
作者: 进士小站    时间: 2020-8-30 22:33
只能远观
支持楼主
作者: MC阿虎    时间: 2020-9-1 07:59
谢谢分享啦,先收藏啦
作者: phoenixzjh    时间: 2020-9-1 08:30
好家伙,ESD都2G多,这是精简版?
作者: 将狼踩尽    时间: 2020-9-1 09:30
有人装过没?这个版本能自动更新吗?
作者: lovetrue1    时间: 2020-9-1 09:44
占了个一楼观望!

作者: aesene    时间: 2020-9-1 12:21
将狼踩尽 发表于 2020-9-1 09:30
有人装过没?这个版本能自动更新吗?

windows defender服务默认已禁用,需要开启后才能自动更新。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpssvc]
"Start"=dword:00000004

改为
"Start"=dword:00000002

作者: 左岸麦田    时间: 2020-9-1 13:27
感谢,LTSC很喜欢,集成运行库就好了。
作者: 将狼踩尽    时间: 2020-9-1 19:13
aesene 发表于 2020-9-1 12:21
windows defender服务默认已禁用,需要开启后才能自动更新。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro ...

ok,下午给笔记本装了,挺好,defender还是禁用的好。
作者: 秋之韵    时间: 2020-9-2 07:13
谢谢楼主分享!
作者: aesene    时间: 2020-9-3 19:02
phoenixzjh 发表于 2020-9-1 08:30
好家伙,ESD都2G多,这是精简版?

太过精简,总有些功能决失,也可能影响系统的稳定和兼容性,主要是适度精简为主。
作者: 不过是一小丑    时间: 2020-9-4 11:05
大佬,有木有32位的~pd虚拟机用~~~客户强制让升级到10~~~虚拟机还是32的合适~~
作者: 徐德平    时间: 2020-9-12 10:56
用什么软件安装啊
作者: aesene    时间: 2020-9-13 22:00
徐德平 发表于 2020-9-12 10:56
用什么软件安装啊

进PE用WinNTSetup安装,不会可以搜索这方面的教程。
作者: rsaudio    时间: 2020-9-14 06:23
多谢楼主分享!
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-1 19:02
请问楼主,您做的这个win10 ltsc 2019防火墙怎么没了,怎样启用windows自带的防火墙? 谢谢
作者: aesene    时间: 2023-8-1 22:08
wudingzhou 发表于 2023-8-1 19:02
请问楼主,您做的这个win10 ltsc 2019防火墙怎么没了,怎样启用windows自带的防火墙? 谢谢

启用Windows Firewall服务
作者: utrue    时间: 2023-8-2 08:09
赞一个!
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-5 18:48
aesene,这个是您的作品吗:UUP_Win10Prox64_精简版22H2_19045.2913_ 4in1.esd,其中的适度精简版有没有移除windows defender?
作者: aesene    时间: 2023-8-5 20:31
wudingzhou 发表于 2023-8-5 18:48
aesene,这个是您的作品吗:UUP_Win10Prox64_精简版22H2_19045.2913_ 4in1.esd,其中的适度精简版有没有移 ...

精简版有移除windows defender,适量精简版没有移除。
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-5 23:25
aesene 发表于 2023-8-5 20:31
精简版有移除windows defender,适量精简版没有移除。

您说UUP_Win10Prox64_精简版22H2_19045.2913_ 4in1.esd其中的适度(适量)精简版,没有移除windows defender,但为什么我装了适量精简版之后,在桌面右下角没看见windows安全中心(即windows defender)呢
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-5 23:26

其实我并不喜欢windows defender,只是对这个问题感到不解,想知道原因。谢谢。
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-15 10:48
aesene老师,您的这个作品在哪里可以下载啊?可以提供下载链接吗,谢谢!
文件:Win10Pro_19045.2846二合一精简版.esd
大小: 2856116230 字节
修改时间: 2023年4月22日
作者: aesene    时间: 2023-8-16 00:23
wudingzhou 发表于 2023-8-5 23:25
您说UUP_Win10Prox64_精简版22H2_19045.2913_ 4in1.esd其中的适度(适量)精简版,没有移除windows defen ...

适量精简版虽然没有移除windows defender,但是设置禁用windows defender,所以默认没有启动,主要原因是用的人少,保留是留给有需要此功能的兄弟们和系统更新用。如果需要开启windows defender功能请到
https://www.123pan.com/s/pE7DVv-QBr8H 提取码:8lkO
下载工具恢复即可。
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-17 17:30
aesene 发表于 2023-8-16 00:23
适量精简版虽然没有移除windows defender,但是设置禁用windows defender,所以默认没有启动,主要原因是 ...

谢谢。“Win10Pro_19045.2846二合一精简版.esd”这个版本是不是不提供下载了,这个版本有没有移除windows defender?
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-19 17:14
想要一个不带windows defender的win10 22H2精简版,不知楼主的Win10Pro_19045.2846二合一精简版.esd这个版本哪里还可以下载,否则移除wd
作者: badcell    时间: 2023-8-19 20:08
谢谢 试试
作者: theniceyzb    时间: 2023-8-19 23:43
支持
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-21 17:27
谢谢aesene大大,正在下载你制作的:Win10x64专业精简版19045_3324_2in1v3,这正是我需要的,不带wd的适度精简22H2
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-22 18:25

Win10x64专业精简版19045_3324_2in1v3已安装,WD已移除,很好用,速度很快,如果ESD文件能够再大一点就完美了,展开后占用C盘在9G左右为佳(适度精简,但后续不打算更新),有些东西还是要保留的,生产环境要用到,比如.....(具体楼主应该清楚)
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-22 18:37
aesene大大:Win10x64专业精简版19045_3324_2in1v3发现一个问题,系统自带的输入法,打字没有候选框,比如打“meil”,直接打出“没了”两个字,而不会出现候选框,让你在“没了”、“美丽”.....等等中选一个
作者: aesene    时间: 2023-8-22 18:51
wudingzhou 发表于 2023-8-22 18:37
aesene大大:Win10x64专业精简版19045_3324_2in1v3发现一个问题,系统自带的输入法,打字没有候选框,比如 ...

拼音输入法开启是模糊音输入所到,你可以用DISN++关闭即可。
作者: wudingzhou    时间: 2023-8-23 07:57
aesene 发表于 2023-8-22 18:51
拼音输入法开启是模糊音输入所到,你可以用DISN++关闭即可。

用dism++加载你的镜像,具体修改哪里呢(----拼音输入法开启是模糊音输入),如何操作,谢谢
作者: 小熊左手    时间: 2023-8-31 11:31
谢谢大佬分享!
作者: huang1987    时间: 2023-9-21 06:53
谢谢分享
作者: KIM3298    时间: 2023-9-21 07:04
谢谢分享
作者: a90206882981    时间: 2023-9-21 21:48
谢谢分享
作者: chtqq    时间: 2024-4-28 10:11
64位的17763内存占用335m?!可谓惊天之作

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3